Sofho - Rubinetteria bagno e cucina Opiniões 126

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna rapida e accurata; prodotto ottimo, corrispondente alle foto e alle aspettative. Aggiornamento del 26 settembre 2023. Devo purtroppo modificare il mio giudizio perché nell'utilizzo quotidi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei sottolineare la gentilezza e professionalità della responsabile servizio Clienti Sig.ra Elena, che oltre a stare attenta agli ordini ricevuti e nel mio caso soprattutto avermi contattato prima... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato un set rubinetterie bagno stile retrò a leva molto grazioso. La consegna è stata perfetta nei tempi e nell'imballo della merce; all'interno del cartone oltre alla merce acquistata anche... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato il miscelatore che cercavo. La spedizione è partita entro il tempo massimo previsto (una settimana), e il pacco è arrivato in meno di un giorno dalla partenza ed in accordo con le mie indic... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Canalizador
  6. Casa de banho pública com acesso para deficientes

Sobre Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Sofho.it

Noi di Sofho offriamo articoli di rubinetteria di qualità, a prezzi vantaggiosi, per arredare bagno e cucina di casa.

Con la nostra vasta gamma di rubinetti e miscelatori siamo in grado di soddisfare le esigenze di tutti.

I nostri 30 anni di esperienza nell'ambito della rubinetteria ci permettere di aiutarti durante la scelta del prodotto che più si adatta alle tue esigenze.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Delusione

Ho trovato quasi immediatamente dopo l'acquisto un atro sito che vendeva lo stesso prodotto a 40 euro in meno. Inoltre la doccetta ha una fuoriuscita dell'acqua che non rompe il getto e schizza tutto intorno. Unico fattore positivo la spedizione, velocissima. Non riacquistetei

12 de março de 2026

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Gentile signora Patrizia, la ringraziamo per il feedback. Monitoriamo costantemente il mercato per garantire prezzi competitivi e ci risulta difficile riscontrare differenze così marcate per lo stesso identico prodotto. Per quanto riguarda la doccetta, ci preme sottolineare che si tratta di un modello retrò: questa linea non è solo un richiamo estetico, ma adotta un concetto di erogazione fedele ai modelli d'epoca, volutamente diverso dai getti moderni. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento tecnico.

Rubinetto

Consiglio per il sito: aggiungere tracciamento pacco anche ai non iscritti al sito.

Prodotto: ho preso un bel rubinetto ed è arrivato in perfette condizioni

15 de dezembro de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Ginevra, grazie per averci dedicato qualche minuto del suo tempo.

La ringraziamo per il suggerimento, lo terremo sicuramente in considerazione per migliorare l’esperienza dei nostri clienti.
Inoltre siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la qualità della nostra rubinetteria.

Nuovamente grazie ì, le auguriamo una buona giornata.

consegna veloce

consegna veloce, tutto ciò che serviva per l'installazione presente nell'imballo

25 de novembro de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Eugenio, siamo lieti di sentire che ha apprezzato il nostro servizio.

Per noi è importante fornire tutti i particolari della rubinetteria necessari per l'installazione, per facilitare il lavoro di montaggio a voi, o al professionista che se ne occupa.

La ringraziamo sia per la fiducia dataci sia per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per lasciare questa recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Fornitura rubinetti lavabo tre foriPrezzo veramente ottimo e prodotto…

Prezzo veramente ottimo e prodotto conforme alla descrizione. Fornitore da consigliare.

20 de novembro de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Nicolo, grazie per averci dedicato qualche minuto, per noi è molto importante la vostra opinione.

Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto della qualità del nostro rubinetto, ci impegniamo costantemente per offrirvi un prodotto all'altezza delle vostre esigenze.

Nuovamente grazie per la fiducia affidataci, le auguriamo una buona giornata.

Classificada 1 em 5 estrelas

Materiale senza nessuna istruzione…

Materiale senza nessuna istruzione allegata.
Ho scritto al produttore Pentagono rubinetterie, ma non ho ricevuto nessuna risposta
Guarnizioni non adatte per bidet a tre fori (almeno non il mio)
Due grani di chiusura mancanti nella rubinetteria lavabo
Non ho anocra aperto la rubinetteria vasca

30 de outubro de 2025

Buongiorno Antonio,
ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente.

Desideriamo precisare che il nostro prodotto, come la maggior parte degli articoli di questo tipo, non include solitamente istruzioni di montaggio, poiché l’installazione è di norma affidata a professionisti del settore. Ad ogni modo, terremo in considerazione la sua segnalazione per migliorare ulteriormente il servizio.

Ci dispiace inoltre che abbia contattato direttamente il produttore senza prima rivolgersi a noi: saremmo stati lieti di assisterla subito e risolvere rapidamente ogni problema.

Per quanto riguarda le guarnizioni, si tratta di modelli standard compatibili con la maggior parte dei sanitari, quindi ci risulta insolito che non si adattino correttamente. Relativamente ai grani mancanti, confermiamo che il prodotto parte completo di tutti i componenti; è possibile che, trattandosi di viti molto piccole, si siano accidentalmente sfilate e perse durante il trasporto.

La invitiamo comunque a contattarci via e-mail all’indirizzo info@sofho.it
o tramite WhatsApp al 327 7153089: saremo felici di fornirle assistenza diretta e trovare insieme una soluzione.

La ringraziamo per il tempo dedicato e le auguriamo una buona giornata.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ancora non ho messo in opera la…

Ancora non ho messo in opera la rubinetteria in quanto devo ancora iniziare il nuovo bagno.

21 de outubro de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Luciana, nonostante non abbia montato ancora la rubinetteria confidiamo nel fatto che sia rimasta soddisfatta a prima vista del suo acquisto.
La ringraziamo vivamente per averci dedicato qualche minuto del suo tempo.

Ci troverà a disposizione per eventuali necessità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto come da descrizione consegna…

Prodotto come da descrizione consegna puntuale e veloce. Consigliato

21 de outubro de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Nicola, grazie per averci dedicato qualche minuto, per noi è molto importante.
Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto, ci impegniamo costantemente per offrirvi il meglio.
Nuovamente grazie, le auguriamo una buona giornata.

tipologia immagine

il prodotto è risultato conforme all'immagine in tutte le sue parti. in ottone e di qualità

2 de outubro de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Clementina, grazie mille per la sua recensione, per noi vuol dire tanto.
Ci rende felici sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto.

A disposizione le auguriamo una buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

La rubinetteria è di ottima qualità

La rubinetteria è di ottima qualità, l'unico appunto alle guarnizioni a corredo il cui rilievo troppo esiguo non è in grado di garantire la tenuta.

23 de setembro de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Giorgio, grazie per averci dedicato il suo tempo.
Ci dispiace sapere che non è rimasto soddisfatto delle nostre guarnizioni, siamo sempre alla ricerca del materiale migliore da poter offrire ai clienti.
Terremo in valutazione la tua osservazione.

Nuovamente grazie, auguriamo una buona giornata.

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Roberto, grazie mille per averci dedicato qualche minuto del suo tempo, per noi è molto importante.

Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio e la ringraziamo per essersi affidato a noi.

Belli e funzionali

Sono rubinetti molto belli e ben rifiniti a un buon prezzo.

24 de julho de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Fabio, siamo molto felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto. Per noi il rapporto qualità-prezzo è un punto fondamentale.

Grazie per averci dedicato qualche minuto del suo tempo, le auguriamo una buona giornata.

Dettagli

Tutte le guarnizioni sono di infima qualità.considerando che non tutti hanno un ferramenta sotto casa abbiamo perso una giornata di lavoro

19 de julho de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Marco, siamo dispiaci nel sentire che ha trovato le nostre guarnizioni di scarsa qualità, poiché siamo sempre alla ricerca dei migliori materiali da poter offrire ai clienti, e non abbiamo mai riscontrato problemi al riguardo.

Se ci avesse contattato non appena riscontrato il problema, avremmo sicuramente trovato una soluzione.

La ringraziamo comunque per averci dedicato qualche minuto del suo tempo, ci troverà sempre a disposizione per eventuali chiarimenti o dubbi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda molto disponibile e attenta…

Azienda molto disponibile e attenta negli ordini e nelle spedizioni.Molto affidabile.

10 de julho de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Francesca, grazi mille per averci dedicato qualche minuto del suo tempo.
Ci impegniamo costantemente per offrire non solo prodotti di qualità ma anche un servizio clienti che sia attento e sempre a disposizione.

Nella speranza che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto le auguriamo una buona giornata.

Classificada 4 em 5 estrelas

I prodotti richiesti sono stati…

I prodotti richiesti sono stati consegnati perfettamente in tempi brevi

26 de junho de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Ivan, grazie mille per averci dedicato qualche minuti.

Lieti di sapere che è rimasto soddisfatto dai nostri tempi di consegna, confidiamo che lo sia anche dei prodotti acquistati.

Ringraziandola nuovamente, le auguriamo una buona giornata.

Prodotto di buona qualità

Prodotto di buona qualità

18 de junho de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Eva, siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta del rubinetto a 3 fori acquistato.
Siamo sempre alla ricerca dei materiali migliori da poter offrire ai nostri clienti.
La ringraziamo per averci dedicato qualche minuto del suo tempo e le auguriamo una buona giornata.

Comodo

L'idraulico ha montato con facilità il rubinetto

17 de junho de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Sig. Afro, siamo lieti di sapere che l’installazione del nostro rubinetto sia stata semplice e veloce. Progettiamo i nostri prodotti con attenzione proprio per garantire praticità e qualità.

La ringraziamo per averci dedicato qualche minuti del suo tempo e le auguriamo una buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistenza valida per ogni chiarimento…

Assistenza valida per ogni chiarimento e spedizione veloce.

6 de junho de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Sig.ra Anna, ci impegniamo costante per offrirvi il miglior servizio possibile, sia relativo al prodotto sia inerente all'assistenza.

Felici di sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto, la ringraziamo per averci dedicato minuti del suo tempo.

Precisi e veloci

30 de maio de 2025

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Matteo, grazie mille per averci dedicato del tempo, per noi è un gesto molto importante.

Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto, la ringraziamo per essersi affidato a noi.

Le auguri una buona giornata.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais