Sofho - Rubinetteria bagno e cucina Opiniões 126

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna rapida e accurata; prodotto ottimo, corrispondente alle foto e alle aspettative. Aggiornamento del 26 settembre 2023. Devo purtroppo modificare il mio giudizio perché nell'utilizzo quotidi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei sottolineare la gentilezza e professionalità della responsabile servizio Clienti Sig.ra Elena, che oltre a stare attenta agli ordini ricevuti e nel mio caso soprattutto avermi contattato prima... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Canalizador
  6. Casa de banho pública com acesso para deficientes

Sobre Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Sofho.it

Noi di Sofho offriamo articoli di rubinetteria di qualità, a prezzi vantaggiosi, per arredare bagno e cucina di casa.

Con la nostra vasta gamma di rubinetti e miscelatori siamo in grado di soddisfare le esigenze di tutti.

I nostri 30 anni di esperienza nell'ambito della rubinetteria ci permettere di aiutarti durante la scelta del prodotto che più si adatta alle tue esigenze.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Rapporto qualità/prezzo ottimo

Rapporto qualità/prezzo ottimo, il prodotto sembra rispondere alle aspettative (ancora non installato).

28 de outubro de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Raoul, siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto, speriamo anche l'installazione sia avvenuta con successo.
La ringraziamo sia per essersi affidato a noi sia per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per lasciarci una recensione.
Le auguriamo una splendida giornata.

Tutto ok!

Ditta seria, ottima qualità dei materiali. Spedizione velocissima

11 de outubro de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Sergio, grazie mille per averci dedicato minuti del suo tempo.
Ci impegniamo sempre a fare del nostro meglio per soddisfare le richieste dei nostri clienti.
Nuovamente grazie e le auguriamo una buona giornata.

Classificada 3 em 5 estrelas

Acquisto online

Prodotti come descritti sul sito, l' unica pecca che per la consegna ho aspettato più di tre settimane, il servizio assistenza mi ha risposto con accuratezza ma tempi lunghi

9 de outubro de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Francesco, siamo molto dispiaciuti per averla fatta attendere tanto per il suo ordine, purtroppo erano articoli particolari e richiedono una lavorazione più lunga.
La ringraziamo infinitamente per la pazienza che ha avuto e per essersi affidato a noi.

Inoltre, siamo grati per il tempo che ci ha dedicato scrivendo questa recensione.

Classificada 4 em 5 estrelas

Massima affidabilità al verificarsi di…

Massima affidabilità al verificarsi di un malfunzionamento, veloce intervento di assistenza mirato alla soluzione e superamento del problema sollevato.

14 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Gabriele, grazie infinitamente per averci dedicato qualche minuto per scriverci questa recensione. Per noi è molto importante, ma soprattutto siamo molto felici di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio nonostante l'inconveniente capitato.
Facciamo sempre il possibile per offrire prodotti e servizi impeccabili.

Nuovamente grazie e le auguriamo una buona giornata.

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Recensione 5 stelle. Prodotti ordinati come da descrizione. Tempi e modalità consegna come previsto.

24 de setembro de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Tiziana, siamo davvero felici di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative, ci impegniamo costantemente per offrire il servizio migliore possibile ai nostri clienti.
La ringraziamo infinitamente per averci dedicato qualche minuti per scriverci una recensione, è davvero importante per noi, e le auguriamo una buona giornata.

professionalità e disponibilità

molto gentili, disponibili, professionali, efficienti.

16 de setembro de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Claudio, grazie mille per averci dedicato qualche minuto del suo tempo, significato molto per noi.
Siamo lieti di sapere che riusciamo a trasmettere la nostra professionalità ai nostri clienti anche a distanza.
Grazie per essersi affidato a noi, ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo.
Buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto perfetto come descritto e…

Prodotto perfetto come descritto e spedizione veloce

10 de setembro de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Massimo, siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto.
La ringraziamo per essersi affidato a noi e per averci dedicato del tempo per lasciarci il suo pensiero, per noi è molto importante.

BUON RUBINETTO

HO AVUTO UN CONTATTO TELEFONICO CON UNA PERSONA GENTILE E DISPONIBILE, ORDINE EFFETTUATO E DOPO POCHI GIORNI MI E' ARRIVATA LA RUBINETTERIA. BUON PRODOTTO

10 de setembro de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Gennaro, la ringraziamo infinitamente per la sua recensione.
Siamo lieti di sapere che si è trovato bene sia con il nostro servizi clienti sia col prodotto acquistato, ci impegniamo sempre per offrire il meglio ai nostri clienti.
Ringraziando nuovamente le auguro una buona giornata.

ok tutto bene

5 de setembro de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno siamo lieti di saperla soddisfatto del suo acquisto.
La ringraziamo infinitamente per essersi affidato a noi e le auguriamo una buona giornata.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ho ordinato i rubinetti che…

Ho ordinato i rubinetti che rispecchiavano esattamente ciò di cui avevo bisogno.
Unica cosa ho trovato grosse difficoltà per quanto riguarda le guarnizioni in dotazione che direi debbano essere migliorate. Io ne ho dovute acquistare altre !!

5 de agosto de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno, grazie per averci dedicato del tempo per scrivere una recensione.

Dispiaciuti sia di sapere che ha avuto problemi con le nostre guarnizioni sia di non averlo saputo in tempo per poterla aiutare.

Siamo però felici di sapere di aver soddisfatto, anche solo in parte, una sua necessità.

Ringraziandola nuovamente, le auguro una buona giornata.

Gruppo vasca funzionale

30 de julho de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Simone, siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto.

La ringraziamo infinitamente per averci dedicato del tempo, per noi è molto importante.

Tutto ok

Tutto ok! Grazie!

8 de julho de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Salvatore, grazie infinitamente per averci dedicato qualche minuto di tempo.
Speriamo vivamente sia rimasto soddisfatto del suo acquisto.
Lieti per essersi affidato a noi le auguriamo una buona giornata.

Buoni tempi di consegna

Buoni tempi di consegna, buona qualità dei prodotti

14 de junho de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Antonino, grazie mille per averci dedicato qualche minuto.
Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto sia dei prodotti acquistati che dei tempi di consegna.
Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile.
La ringraziamo per la fiducia che ci ha dato e le auguriamo una buona giornata.

Classificada 4 em 5 estrelas

Al primo ordine arrivata merce molto…

Al primo ordine arrivata merce molto veloce al secondo ordine sto ancora aspettando e purtroppo non posso usare il bagno perché si tratta di un rubinetto.Spero che la consegna non tardi ulteriormente per l altro tutto positivo.

29 de maio de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Adele, la ringraziamo per la sua recensione.
Ad oggi stiamo ancora rispettando i tempi comunicati sul sito, ma, come comunicato telefonicamente questa mattina, ci scusiamo per il disagio causato dal ritardo della lavorazione di alcuni particolari e vi terremo aggiornati sugli sviluppi del vostro ordine.
Ringraziandola nuovamente le auguro una buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto ricevuto prima del previsto. Personale disponibile per ogni chiarimento sull'ordine.

31 de maio de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Ciro, grazie per averci dedicato qualche minuti.
Facciamo sempre il possibile per soddisfare il cliente, sia per quanto riguarda la consegna/spedizione, sia per il nostro servizio clienti.
Ringraziamo nuovamente e auguriamo una buona giornata.

Rubinetto lavabo.

Rubinetto lavabo.
Spedizione e consegna rapide e prodotto di ottima qualità

24 de maio de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Sig.ra Ermanna, grazie mille per averci dedicato qualche minuto del suo tempo. Per noi è importante.
Ci rende felici saperla soddisfatta sia del nostro servizio che del prodotto.

Ringraziandola nuovamente auguriamo una buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato il miscelatore che cercavo

Ho trovato il miscelatore che cercavo. La spedizione è partita entro il tempo massimo previsto (una settimana), e il pacco è arrivato in meno di un giorno dalla partenza ed in accordo con le mie indicazioni sui giorni preferiti di consegna. Apprezzati gli sconti, che hanno ammortizzato il prezzo di spedizione un po' alto (probabilmente a causa del peso del prodotto), ed anche la cartuccia omaggio. Il personale del servizio informazioni ha risposto rapidamente e con cortesia ad una richiesta di informazioni. Mi pare un sito serio ed affidabile.

15 de maio de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Silvano, la ringraziamo infinitamente per le sue parole.
Ci impegniamo costantemente per offrire il servizio migliore che renda soddisfatti i nostri clienti.
Siamo lieti che si sia affidato a noi, ci troverà sempre pronti ad aiutarla per qualsiasi necessità.
Grazie ancora e le auguriamo buona giornata.

tutto perfetto

3 de maio de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Leonardo, siamo lieti di saperla soddisfatto del suo acquisto.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato un set rubinetterie bagno…

Ho acquistato un set rubinetterie bagno stile retrò a leva molto grazioso. La consegna è stata perfetta nei tempi e nell'imballo della merce; all'interno del cartone oltre alla merce acquistata anche una cartuccia di riserva per ogni rubinetto ed una chiavetta usb come gadget in omaggio. L'unica pecca che ho avuto con i rubinetti lavabo e bidè è la vite di fissaggio dei rubinetti alla ceramica del sanitario, più corta di 1 cm per cui ho dovuto recuperare la vite dai vecchi rubinetti tra l'altro anche meglio poiché in ottone anticorrosivo. Presumibilmente sono viti per spessori standard. A parte questo piccolo inconveniente mi considero soddisfatto.

16 de abril de 2024

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Mariano, grazie mille per averci dedicato qualche minuto.
Ci dispiace per l'inconveniente con le viti di fissaggio, abbiamo misure standard, quindi compatibili con la maggior parte dei sanitari, però può succedere adatti ad alcune ceramiche.
Siamo felici di sapere che è riuscito comunque a risolvere il problema e che sia rimasto soddisfatto, nonostante tutto.
Ringraziandola per la fiducia le auguriamo una buona giornata.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais