Sofho - Rubinetteria bagno e cucina Opiniões 126

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna rapida e accurata; prodotto ottimo, corrispondente alle foto e alle aspettative. Aggiornamento del 26 settembre 2023. Devo purtroppo modificare il mio giudizio perché nell'utilizzo quotidi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei sottolineare la gentilezza e professionalità della responsabile servizio Clienti Sig.ra Elena, che oltre a stare attenta agli ordini ricevuti e nel mio caso soprattutto avermi contattato prima... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato un set rubinetterie bagno stile retrò a leva molto grazioso. La consegna è stata perfetta nei tempi e nell'imballo della merce; all'interno del cartone oltre alla merce acquistata anche... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato il miscelatore che cercavo. La spedizione è partita entro il tempo massimo previsto (una settimana), e il pacco è arrivato in meno di un giorno dalla partenza ed in accordo con le mie indic... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Canalizador
  6. Casa de banho pública com acesso para deficientes

Sobre Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Sofho.it

Noi di Sofho offriamo articoli di rubinetteria di qualità, a prezzi vantaggiosi, per arredare bagno e cucina di casa.

Con la nostra vasta gamma di rubinetti e miscelatori siamo in grado di soddisfare le esigenze di tutti.

I nostri 30 anni di esperienza nell'ambito della rubinetteria ci permettere di aiutarti durante la scelta del prodotto che più si adatta alle tue esigenze.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

servizio eccellente.

Prodotto ricevuto con un pezzo errato. Chiamato e ricevuta sostituzione in 24 ore! Davvero complimenti.

12 de outubro de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Giovanni, grazie mille per la sua recensione.
Per noi è importante riuscire a soddisfare i nostri clienti e a risolvere tempestivamente gli inconveniente che potrebbero succedere.
Grazie ancora per la fiducia, le auguriamo una buona giornata.

Consegna rapida e accurata

Aggiornamento del 26 settembre 2023. Devo purtroppo modificare il mio giudizio perché nell'utilizzo quotidiano si è rotta una delle due pilette nel lavabo. Si è incastrata e non si riusciva a smuoverla. Abbiamo chiamato l'idraulico che ha dovuto sostituirla

4 de setembro de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Maria Luisa, è un piacere sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto.
Facciamo il possibile per ridurre i tempi di consegna e stiamo molto attenti all'imballaggio del prodotto per evitare sgradevoli inconveniente.
Grazie mille per averci dedicato qualche minuto del suo tempo, per noi è importante.
Le auguriamo una buona giornata.

Aggiornamento del 27 settembre 2023

Buongiorno Maria Luisa, siamo davvero dispiaciuti di questo inconveniente.
Ci avrebbe fatto piacere essere contattati prima in modo da poterla aiutare a risolvere questa situazione.
Se non le dispiace la contatteremo in privato per aver maggiori informazioni sull'accaduto; anche perché non è mai successo che si rompesse una piletta di scarico.
La ringraziamo comunque per averci resi al corrente dalla situazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti ottimi, veloci alla consegna, imballaggio molto curato , perfetto.

Ho acquistato un set di rubinetteria x bagno, sono prodotti molto soddisfacenti curati e con un buon rapporto qualità e prezzo . Consiglio vivamente , consegna veloce con imballaggio perfetto.

31 de agosto de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Loretta, grazie di cuore per le sue parole. Ci rende felici sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto.
Vogliamo sempre offrire il meglio ai nostri clienti.
Grazie per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per lasciarci una recensione, per noi è importante.
Le auguriamo una buona giornata.

Al momento tutto bene

Primo acquisto presso questa azienda, al momento tutto bene

31 de julho de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Mattia, grazie per la fiducia che ci ha dato.
Siamo felici di sapere che il suo ordine ha soddisfatto le sue aspettative.
Ringraziando ancora le auguro una buona giornata.

Rubinetto

Tutto bene con il prodotto e l’ordine

30 de julho de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Bruno, grazie per averci dedicato del tempo per lasciarci una recensione.
Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto.
Ancora mille grazie e buona giornata.

Tutto bene

Il rubinetto è completo di tutti i pezzi e fa bene il suo lavoro.

10 de julho de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Daniele, grazie mille per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per lasciarci una recensione.
Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo miscelatore bordo vasca. Vuol dire tanto per noi.
Salutandola le auguriamo una buona giornata.

Rubinetteria 3fori

Ho trovato quello che mi serviva..rubinetti a tre fori,ad un prezzo molto conveniente, ordinato il lunedì...mercoledì consegnato... direi super veloci... consiglio

24 de julho de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Antonio, siamo lieti di sentire che è rimasto soddisfatto sia del nostro servizio che del rubinetto a 3 fori acquistato. Per noi è importante offrire sempre il meglio ai nostri clienti.
Inoltre, la ringraziamo infinitamente per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per lasciarci una recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapida consegna non è ancora venuto…

Rapida consegna non è ancora venuto l'idraulico a posizionarlo ma mi sembra che sia materiale di buona qualitativo

2 de julho de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Federica, grazie per averci dedicato qualche minuto, significa molto per noi.
Siamo felici di sapere che è rimasta soddisfatta del nostro prodotto.
Per noi la qualità dei nostri prodotti è un punto fondamentale.
Grazie ancora per la fiducia, le auguriamo una buona giornata.

Professionally packed

Professionally packed

Everything came as described, and very professionally packed. Customer support was also very fast.

7 de junho de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Goodmorning, thank you very much for taking a few minutes, your opinion is very important to us.
We are pleased to hear that you were satisfied with your purchase, we strive every day to offer the best to our customers both in terms of service and product.
Thank you again and have a nice day.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pienamente soddisfatta dalla serietà…

Pienamente soddisfatta dalla serietà dell'azienda che mi ha fornito rubinetti tre fori per bidè: consegnati puntualmente, imballati molto bene, di ottima qualità e bellissimi da vedere. 5 stelle meritatissime

13 de maio de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Maria, grazie infintamente per le sue parole e per averci dedicato qualche minuto.
Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta del rubinetto a tre fori che ha acquistato e del nostro servizio.
Non potremmo chiedere di più.

tutto bene sono onesti

7 de junho de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Nicolas, grazie infinitamente per la sua recensione. Siamo davvero contenti che sia rimasto soddisfatto della sua esperienza con noi.
Grazie e buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibilissimi a risolvere un…

Disponibilissimi a risolvere un problema sull'ordine senza nessuna spesa in più.. consigliatissimi!!

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Lorenzo, grazie per averci dedicato qualche minuto per lasciarci una recensione.
Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatti del nostro servizio. Facciamo sempre il possibile per garantire un'esperienza ottimale ai nostri clienti.

Classificada 4 em 5 estrelas

Consiglio l'acquisto

Consiglio l'acquisto, ho preso un set di fontane per il bagno imballati perfettamente, tutto ok grande risparmio rispetto ai negozi del posto

25 de maio de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Raffaele, felici di sapere che la rubinetteria da bagno acquistata sia riuscita a soddisfare le sue aspettative, la ringraziamo infinitamente per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per scriverci un recensione.
Nuovamente grazie e buona giornata.

Classificada 3 em 5 estrelas

Buongiorno buono nell'insieme ma..

Buongiorno buono nell'insieme il prodotto in ottone in relazione al prezzo pagato onesto ossia buona la cromatura delle parti esterne ma saltarello in plastica e scarico non sono di pari buona qualità saluti

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Mara, grazie infinitamente per la sua recensione.
Siamo felici di sapere che in parte sia rimasta soddisfatta del nostro prodotto.
Ci teniamo solo a precisare che l'unica parte in plastica è una parte interna al tappo e che anche lo scarico rientra nello standard delle normative.
Per noi la qualità del materiale è fondamentale.
Per qualsiasi dubbio o chiarimento non esiti a contattarci, anche telefonicamente, saremo lieti di darle maggiori informazioni.

Ottimo prodotto

7 de maio de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Rocco, felici di sapere che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative, ti ringraziamo per averci dedicato qualche minuto per lasciarci una recensione.
Buona giornata.

Classificada 3 em 5 estrelas

Rubinetteria lavabo

In quanto ai rubinetti da me acquistati nulla da dire. Avrei molto da dire invece per quanto riguarda le guarnizioni in dotazione con l'acquisto. Mi limito a una parola .PESSIME.

9 de maio de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Giorgio, siamo molto dispiaciuti nel sentire che il nostro prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Per noi la qualità del materiale utilizzato è molto importante, pertanto le chiederemmo la cortesia di contattarci, tramite WhatsApp o e-mail (3277153089 - info@sofho.it), inoltrandoci le foto delle guarnizioni in questione, per analizzare insieme il problema.
La ringraziamo, comunque, per aver dedicato qualche minuto per lasciare la recensione.
Buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il gruppo rubinetteria che ho…

Il gruppo rubinetteria che ho acquistato da voi mi è arrivato in tempo breve , sta funzionando bene , ottimo servizio.

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Giambattista, siamo contenti che l'acquisto del nostro gruppo rubinetteria lo abbia reso soddisfatto.
Ci impegniamo sempre per offrire il meglio ai nostri clienti.
Grazie per la sua recensione e buona giornata!

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale gentilissimo e sempre a…

Personale gentilissimo e sempre a disposizione per qualsiasi problema, il prodotto come da aspettarive

29 de abril de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Antonietta, grazie infinitamente per la sua recensione, siamo lieti nel sentire che la nostra rubinetteria ha soddisfatto le sue aspettative.
Speriamo di rivederla in caso di necessità.
Buona giornata!

Prodotti di buona qualità

Prodotti di buona qualità, ma soprattutto assistenza e cura del cliente davvero ottima.
Bravi

16 de abril de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Elisa, siamo davvero felici nel sapere che è rimasta soddisfatta non solo della rubinetteria acquistata, ma anche del nostro servizio clienti, perché per noi hanno entrambe la stessa importanza.
Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e ti auguriamo una buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

rubinetteria lavandino e bidet bagno

ho acquistato rubinetteria lavandino e bidet servizio ottimo - per qualsiasi problematica o dubbio rispondono tempestivamente alle richieste ! Consiglio assolutamente ! Ottimo!

1 de abril de 2023

Resposta da Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Laura, infinitamente grazie per averci dedicato qualche minuto per lasciarci una recensione.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio che sia soddisfacente per il cliente.
Grazie ancora e buona giornata.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais