Solarenergiewerke Opiniões 4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Professionele Beratung

Sehr gute und professionelle Beratung ohne „Andrehen“ von Unnützem. Auf meine Wünsche ist Herr Teodorovic im Beratungsgespräch gezielt eingegangen. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, klartransparent und zuverlässig.
Insgesamt sehr kompetent und vertrauenswürdig - absolut empfehlenswert.

23 de janeiro de 2026

PV-2,5 KWp und 5 KWh Speicher

ich habe bereits zwei Projekte mit der Firma SolarEnergieWerke GmbH durchgeführtl.

Einmal 20 KWp mit 10 KWh Speicher und 2,5 KWp mit 5 KWh Speicher.

Kurz gesagt:
-freundlicher, kompetenter Kontakt mit sehr guter Beratung, hervorragende Planung und Terminierung.
-saubere und schnelle Ausführung
-alle Termine wurden zu 100% eingehalten
Hier gab es bei beiden Projekten aber auch gar nichts auszusetzen, so daß ich die Firma uneingeschränkt empfehlen kann.

26 de junho de 2025

Top Firma.

Top Firma.
Sehr gute Beratung ohne „Andrehen“ von Unnützem. Planung einer Anlage, die dem Bedarf entspricht. Vorher Gespräche mit anderen großen Firmen der Branche geführt, die alle auf Profit und Marge aus waren. Michael Laaser hat mit uns vor Ort alles besprochen, geplant und dann ging es schon los. Komplettlösung mit PV und Speicher wurde innerhalb von zwei Monaten montiert und verbunden.
Jetzt sind wir autark, mit gutem Material zu einem fairen Preis. Tolles Gefühl !
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder…

7 de maio de 2025
logótipo da Solarenergiewerke

Resposta da Solarenergiewerke

Vielen Dank für die tolle Bewertung

Top-PV-Anlage zum fairen Preis

Top-PV-Anlage zum fairen Preis, sehr kompetente Handwerker und SCHNELLE Montage!
Wir hatten lange auf einem doch recht unübersichtlichen Markt nach einer PV-Anlage gesucht und sind schließlich bei Solar Energie Werke gelandet. Unser Ansprechpartner Michael Laaser hat uns ein sehr stimmiges und preislich faires Angebot gemacht und sogar noch einmal nachgebessert, als wir ihm ein vergleichbares günstigeres Konkurrenz-Angebot gezeigt hatten. Vom ersten Gespräch bis zur Montage sind gerade einmal vier Wochen vergangen. Die Kommunikation war immer reibungslos und transparent, alle Termine wurden exakt eingehalten und die ausführenden Handwerker waren absolut kompetent und sympathisch. Die Anlage funktioniert einwandfrei und wir freuen uns bei jedem Blick auf die App darüber, dass wir seit Montage im April 100 Prozent Strom-autark sind. 100 Prozent Empfehlung für das Norderstedter Unternehmen!!!

17 de abril de 2025
logótipo da Solarenergiewerke

Resposta da Solarenergiewerke

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais