Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Società molto seria e professionale il personale che risponde al telefono sempre gentile specialmente il sig Francesco Ho comprato un inverter con batterie arrivato puntualmente

Classificada 5 em 5 estrelas

Nell'acquisto di un kit fotovoltaico 3 pannelli sono arrivati danneggiati per colpa del trasportatore. Inviate foto nel giro di pochissimo tempo ho ricevuto i pannelli nuovi. Il materiale da loro vend... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono estremamente soddisfatto del pannello da Voi inviatomi, funziona perfettamente in modo impeccabile, ho risolto il problema che mi affliggeva da tempo. Ringrazio molto gli assistenti della Vostra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

avevo già acquistato pannelli solari e inverter huawy rimanendo soddisfatto per il prezzo, la consegna perfetta. Ho voluto prendere anche le batterie huawei e ho potuto constatare l'accuratezza della... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamentos a energia solar

Escrito pela empresa

Vendita online di componenti e sistemi per l'energia solare. Pannelli solari, impianti fotovoltaici e tanti altri sistemi per il risparmio energetico. Tutti i prodotti proposti sul nostro sito sono originali e garantiti perché provenienti esclusivamente da distributori ufficiali. Il nostro sito ha ottenuto il "Sigillo Netcomm", un importante attestato di qualità che certifica l'affidabilità e la sicurezza dei siti e-commerce. Inoltre, il nostro portale è stato selezionato il tra i migliori 800 ecommerce d'Italia dall'Istituto Tedesco Itqf e dal suo media partner La Repubblica-Affari&Finanza che hanno certificato ulteriormente l'elevato livello di qualità dei nostri prodotti, la facilità di navigazione e la soddisfazione dei nostri clienti. Sfoglia i nostri cataloghi, scegli tra i prodotti e se non trovi quello che cerchi, o hai bisogno di supporto, contattaci! I nostri tecnici sono a tua completa disposizione per trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto perfetto dai chiarimenti chiesti…

Tutto perfetto dai chiarimenti chiesti prima dell'acquisto all'arrivo del pacco

20 de fevereiro de 2026
logótipo da Solar Energy Point

Resposta da Solar Energy Point

La ringraziamo per la sua recensione e per il feedback positivo.
Siamo felici che abbia apprezzato il supporto fornito prima dell’acquisto e il servizio fino alla consegna.
Ci farebbe molto piacere capire cosa avremmo potuto fare in più per meritare 5 stelle: ogni suggerimento per noi è prezioso e ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio.
Restiamo a disposizione e speriamo di poterla servire nuovamente al meglio.

Venditore professionale

Ho acquistato 6 batterie agm da 150Ah.
Il venditore e’ stato preciso e disponibile nel rispondere ad alcune domande tecniche. La consegna è stata nei tempi previsti e senza sorprese.
Più che consigliato !

Venditore ok

Precisione nella gestione dell'ordine Puntualità nell'evasione
Merce conforme a quanto ordinato
Prodotti in linea con le aspettative

Preciso, serio e prezzi competitivi. Spedizione veloce con corriere “corretto “

9 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais