Solmielato Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Per il primo ordine ero titubante, mia nuora siciliana mi ha convinto a provare. Ho ricevuto miele al limone e al mandarino e marmellate bio gusto arancia e limone gustose come mai assaggiate. Qui... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il miele è veramente buonissimo. Un prodotto naturale e di ottima qualità. Altamente consigliato, provatelo e difficilmente ve ne pentirete e tronerete indietro. Ho provato molte aromatizzazioni tra l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scoperto quest'azienda dalla pubblicità su FB. Ho visto che sono mieli biologici delle pendici dell'Etna, ed amando la Sicilia, ho acquisto per fare dei regali le confezioni con 4 mieli. Una l'ho t... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Quinta de apicultura

Escrito pela empresa

🍯 SOLMIELATO è un brand di miele biologico premium nato per valorizzare il miele come prodotto agricolo vivo, autentico e profondamente legato al territorio, alle fioriture e al lavoro delle api. Produciamo e selezioniamo mieli biologici artigianali con una filiera controllata e una forte identità siciliana. Il nostro obiettivo è offrire un miele diverso da quello standardizzato e industriale: un prodotto naturale, curato, riconoscibile nel gusto e rispettoso della sua origine. 🌿 Ogni varietà racconta una fioritura, una stagione e un territorio. Tra i nostri mieli più amati ci sono il miele di arancio e il miele di limone, apprezzati per il loro profilo agrumato, delicato e profumato. La gamma include anche mieli monoflora, millefiori, melata, polline, pappa reale, cremose di miele e selezioni pensate anche per il regalo. 🐝 Crediamo in una lavorazione attenta, non aggressiva, pensata per preservare al meglio le caratteristiche naturali del miele. Per questo alcune varietà possono presentarsi naturalmente cristallizzate o con una texture fine e cremosa: non è un difetto, ma una normale evoluzione del miele autentico, legata alla sua composizione naturale. ✨ SOLMIELATO non tratta il miele come una commodity, ma come un alimento naturale di qualità, frutto di apiari curati, fioriture selezionate e controllo costante del prodotto. Ogni vasetto nasce da attenzione, competenza e rispetto per la natura. 🌞 Scegliere SOLMIELATO significa portare a tavola un miele biologico artigianale, elegante, autentico e ricco di identità mediterranea. 🍯

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

60 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Miele di ottima qualità

Miele di ottima qualità personalmente utilizzo quello d'arancia è sublime.. in tutti i modi latte fette biscottate formaggi.
Imballi sicuri.
Lo consiglio ..veramente prodotti ottimi.

Miele

Sino ad ora ho provato il miele di acacia e di sulla. Sono entrambi ottimi e mi ha sorpreso quello di sulla che ancora non conoscevo. Imballo molto curato

Ottimo prodotto

Ho acquistato vari prodotti dalla vostra azienda,si sente subito il prodotto di qualità.L'imballo è sempre arrivato perfetto e nei tempi giusti.Consiglio a tutti di assaggiare i vostri articoli.

Alta qualità e passione!

I prodotti sono di alta qualità. Le informazioni sulla provenienza, sulle caratteristiche e sui benefici sono molto efficaci. Le spedizioni sono accurate e lasciano trasparire la passione che anima l’azienda.

30 de maio de 2026

Google

Ho scoperto Solmielato tramite pubblicità Google, sono curiosa ed ho provato alcuni prodotti. Sono veramente ottimi, però quello che preferisco è il miele in favo, fa benissimo a tutto l'organismo. Da consigliare.

3 de novembro de 2025

Ottimi prodotti.

Ottimo miele, ottime marmellate. L'imballo perfetto garantisce protezione ai vasetti di vetro. Azienda seria, consiglio l'acquisto dei suoi prodotti.

28 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais