Solomya Opiniões

3. Loja de cosméticos
  4. Grossista de cosméticos
  5. Loja de cosmética

Escrito pela empresa

Siamo un brand giovane e appassionato, nato con l’obiettivo di creare cosmetici che uniscono qualità, semplicità e autenticità. Crediamo nella bellezza consapevole, nei gesti quotidiani che nutrono la pelle e rispettano l’equilibrio naturale del corpo. Ogni nostro prodotto è pensato con cura, formulato con ingredienti selezionati e realizzato interamente in Italia (ci teniamo a garantire un’autentica qualità 100% Made in Italy, dalla formulazione alla produzione). Non seguiamo le mode: ascoltiamo la pelle, valorizziamo la natura, mettiamo al centro le persone

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Provata la protezione solare

Provata la protezione solare. Usata per bimbo di 8 anni durante attività varie nel centro estivo, piscina etc..., esposizione al sole durante tutta la giornata! Ha funzionato benissimo, oltre a proteggerlo completamente (lo metteva la mattina e a metà giornata), gli ha donato pure una bella abbronzatura,...e in più un piacevolissimo profumo

20 de agosto de 2025

creme top!!!!

texture leggera ma anche idratazione importante per tutto il giorno. Dopo alcuni giorni, la mia pelle è più luminosa, fresca e rassodata. consiglio la linea Solomya nelle sue varie declinazioni. Anche i solari estremamente efficaci nella protezione e nella prevenzione dei danni solari.

10 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Solomya è stata una piacevole…

Solomya è stata una piacevole scoperta...ho provato la crema viso al caviale e al siero di vipera...entrambe sono leggere, si stendono bene sulla pelle, e si assorbono velocemente, regalando idratazione senza ungere. La pelle del viso risulta setosa ed elastica.
Con la scusa di comprarne diverse confezioni per fare dei pensierini per il Natale scorso, ho provato il gel contorno occhi e posso dire che rende la pelle elastica e compatta. Non contenta 😁 per quest' estate ho provato la protezione solare e il dopo sole che regala una freschissima sensazione di sollievo, oltretutto comodissimo da applicare vista la sua formulazione in spray. Anche per questo Natale, sto già preparando la lista delle amiche...🤩🎁

9 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato già due volte

Ho acquistato già due volte, ho aspettato a fare la recensione per avere il tempo di provarle con comodo, e posso dire che ne sono soddisfatta, ho provato la prima volta quella al caviale rosso e poi quella all acido ialuronico, entrambi ottime, profumazione delicata e idratanti ma senza ungere la pelle. Consiglio

3 de outubro de 2025

ottima scoperta

Sono abituata a comprare creme on line e mi sono imbattuta in questo sito , ho visto i prezzi e le recensioni e ho voluto provarle, bhe veramente soddisfatta sia perla qualità che per l'attenzione al cliente. io le consiglio.

1 de outubro de 2025

Grazie Solomya!

Prodotti rigorosamente “Made in Italy” di buona qualità e con prezzi assolutamente “onesti” hanno fatto la differenza per la scelta delle mie creme!

5 de outubro de 2025

Regali aziendali graditi

Abbiamo acquistato queste creme per dei regali aziendali alle nostre dipendenti, ne sono rimaste molto contente e hanno riferito che sono dei buon prodotti e alcune di loro hanno continuato da fare acquisti sul loro negozio ecommerce dopo averle provate.

4 de setembro de 2025

Crema anticellulite

ho provato la crema anticellulite, ha un prezzo conveniente rispetto a marche blasonate che si fanno pagare il marchio e la pubblicità, questa crema non ha nulla da invidiare ad altre provate , anzi.
ottima scoperta. Marta

2 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

ho provato la crema corpo gel gambe…

ho provato la crema corpo gel gambe rinfrescante, la uso la sera dopo il lavoro e mi da una sensazione di freschezza, mi toglie la stanchezza. ho provato il consiglio che mi e' stato dato , ovvero quello di metterla in frigo per avere un effetto piu' freddo e piacevole. ve la consiglio.
by marta

22 de setembro de 2025

Rivelazione

Ho provato questo nuovo marchio che non conoscevo,e devo dire che il prodotto acquistato "caviale rosso" e' stata una rivelazione, ottima! adesso provero' anche gli altri prodotti, devo anche fare un elogio all'azienda che mi ha spedito un gradito omaggio a mia insaputa, sanno come coccolare i clienti

30 de julho de 2025

Spray

La crema doposole spray è ottima leggera, si assorbe facilmente, è rinfrescante, inoltre la modalità spray è molto fruibile, offre praticità ed efficienza insieme e

1 de julho de 2025
logótipo da Solomya

Resposta da Solomya

Grazie mille per la recensione. Siamo contenti che il prodotto sia piaciuto.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais