Professionalità e serietà
Sono molto soddisfatta. Mi hanno supportata passo dopo passo fino alla soluzione
Soluzione Debiti24 è una società specializzata nella gestione dei debiti e nell’assistenza a persone, famiglie, professionisti e imprese che si trovano in situazioni di difficoltà economica. Con oltre 17 anni di attività e migliaia di pratiche gestite, Soluzione Debiti24 affianca ogni cliente con un metodo concreto, trasparente e personalizzato. Ogni storia finanziaria è diversa: per questo analizziamo la posizione debitoria nel dettaglio, valutiamo documenti, notifiche, contratti, cartelle, atti giudiziari e situazioni patrimoniali, individuando la strategia più adatta per difendere i diritti del debitore e trovare una soluzione sostenibile. Il nostro obiettivo è aiutare chi ha debiti a riprendere il controllo della propria vita finanziaria, fermare abusi, affrontare pignoramenti, trattare con i creditori, valutare procedure di sovraindebitamento e costruire un percorso realmente praticabile. Soluzione Debiti24 opera con un approccio integrato tra competenza legale, finanziaria e consulenziale, offrendo supporto a livello nazionale, con sedi e consulenze a Napoli, Roma e Milano. Siamo un punto di riferimento per chi cerca una consulenza debiti seria, professionale e orientata alla soluzione. Ci rivolgiamo a chi vuole capire come uscire dai debiti, come bloccare un pignoramento, come gestire cartelle esattoriali, come trattare con banche e finanziarie o come valutare una procedura di sovraindebitamento. Soluzione Debiti24 nasce per essere al fianco del debitore con ascolto, chiarezza, competenza e strategie concrete. La nostra missione è trasformare una situazione di difficoltà in un percorso di tutela, riorganizzazione e ripartenza.
viale dell’Arte, 19A (Spaces), 00144, Roma, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Professionalità e serietà
Persone molto gentili e preparate , ho parlato con il signor Valerio Noce e mi ha dato molta preparazione e affidabilità.
Da provare
Al momento non sono riuscita ad affidarmi a loro per motivi personali, ma dalla telefonata ho percepito chiarezza e correttezza nel rispetto del cliente . Dovesse cambiare la situazione mi affiderò sicuramente.. grazie
In meno di un anno hanno ricalcolato il credito e siamo riusciti ad ottenere un saldo e stralcio cancellando il 55% del debito iniziale. Un risultato fantastico. Grazie a Valerio e alla dottoressa Rispo.
Azienda seria, onesta e trasparente. Non vendono promesse, ma parlano con i fatti. Se possono aiutartite lo dicono, se non possono farlo sono sinceri fin dall'inizio.E raro trovare tanta professionalita e rispetto per il cliente. Consiagliatissimi
Mi hanno aiutato tantissime volte, sono davvero bravi! Li consiglio a chiunque volesse affidarsi ad un'azienda seria dall'inizio fino alla fine!
Mi hanno aiutato con un debito di 40mila euro, sono riuscito ad abbassare la rata ed anche il mio debito totale…all’inizio ero sfiduciato poiché molte realtà simili si vedono in giro e senza scrupoli prometto falsità. Mi é stato spiegato tutto il procedimento passo passo e non mi hanno abbandonato. Grazie mille, consiglio a chi come me guarda le recensioni per risolvere questo problema.
Una delle azienda migliori in circolazione. Ci lavoro da mesi e grazie a quest' azienda ho l'opportunità di lavorare con un team di professionisti e in un ambiente stimolante.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.