Dosnt even convrt pdf to epub / Sonic book AI doesn't create books Merci it just add some cpsmetic aspect to an existing text/ I hav benn submerged with mails suggesing me to urchase new extens... Ver mais
A empresa respondeu
Sonicbook est une appli qui m'a permis de réaliser des ebook facilement là où avant je me prenais la tête avec : trouver le bon sujet, la bonne mise en forme, le bn contenu etc.
A empresa respondeu
Creo por el tiempo de conocerle y utilizar la plataforma para crear ebook y volver a tu sitio despues de un tiempo veo que si estan creciendo y me gusta mucho para expandir sobre todo crear audio book... Ver mais
A empresa respondeu
On vous vends très cher en vous promettant de pouvoir réaliser des livres, en fait, vous avez juste de quoi en créer un de 100 pages maximum,en plus pour faire un petit peu mieux, il faut upgrader à 9... Ver mais
A empresa respondeu
The #1 AI for creating professional ebooks in 3 minutes on any subject without writing a single word.
500 4th St Suite 102, 87102, Albuquerque, Estados Unidos da América
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Creating eBooks used to be so time-consuming, but with this tool, I'm done in minutes. I love the templates and how customizable they are. This is a top tool for any online marketer.

Resposta da Sonicbook™
Très satisfaite. Avec Sonicbook, j'ai transformé mes articles en ebooks stylés et cohérents en quelques clics.

Resposta da Sonicbook™
From importing articles to organizing them into an eBook, this tool does it all in minutes. I've saved so much time, and the results look professionally made.

Resposta da Sonicbook™
This is the worst example of what a company is. I bought their product several days ago and as soon as I started using it, it doesn't work well, I haven't been able to use it. I immediately sent an email to support and they haven't even responded to me, for several days. I have sent them messages on their social networks and they don't read them either. It seems like a ghost company. I think I'm going to file a fraud complaint with my bank to claim the money I paid.

Resposta da Sonicbook™
I never knew I'd be able to produce professional eBooks from scratch without any design skills.

Resposta da Sonicbook™
En 3 minutes, j'ai mon ebook prêt a être puiblié. L'outil parfait pour les entrepreneurs qui n'ont pas le temps.

Resposta da Sonicbook™
I've tried a few other eBook creators, but this one stand out for its simplicity and speed. I was able to publish my eBook in no time, and the quality exceeded my expectations.

Resposta da Sonicbook™
Encore une enieme promesse marketing non tenue. La page de vente est super bien faite. On nous promet monts et merveilles comme d'habitude. Une IA qui serait capable de nous generer des ebook en moins de 3 minutes. Au final un resultat amateur. J'ai essayé avec mon propre texte pour voir ce que l'IA faisait, et il n'y a aucune comprehension du texte et du contexte. Mon script est posé de manière aléatoire sur un template sans aucune cohérance. Ce qui me fait rire c'est que ca critique Chat GPT et CANVA en se targuant d'avoir la meilleure interface pour construire des design. MAis les gars vous êtes loin du compte. Vous n'arrivez même pas à la cheville de CANVA. Enfin bref encore une arnaque avec des promesses non tenue. Merci de rembourser l'argent que j'ai jeté par la fenêtre....

Resposta da Sonicbook™
I was skeptical at first, but after creating my first eBook in just minutes, I'm sold. The templates make my content look polished without any design hassle.

Resposta da Sonicbook™
Je ne pensais pas que créer un ebook pour mon blog serait aussi simple. L'interface est intuitive et le rendu final est pro. Sonicbook facilite vraiment le marketing de contenu.

Resposta da Sonicbook™
ATTENTION! GROSSE ARNAQUE! J'ai voulu tester la plateforme avec l'offre à 27€, lors de ma première connexion ils demandent d'entrer les numéros de carte visa pour le paiement qui s'est transformé par magie en 190€, j'ai reçu plusieurs factures De plus ils ont utilisé mes numéros de carte bancaire pour faire des achats frauduleux à l'étranger j'ai donc été obligé de bloquer ma carte!

Resposta da Sonicbook™
Wow, I never thought creating eBooks could be this quick! Now, I can focus on growing my business since this tool handles all the heavy lifting.

Resposta da Sonicbook™
Tres pratique et rapide, j'ai pu créer un ebook de plus de 100 pages sans stress. Parfait pour tous ceux qui veulent se lancer sans connaissances en design ou écriture.

Resposta da Sonicbook™
Très bon suivie et professionnalisme.
Méthode très intéressante et efficace

Resposta da Sonicbook™
This tool saved me countless hours! I love how simple it is to turn my ideas into professional eBooks.

Resposta da Sonicbook™
Je suis très mécontente j’ai commandé pour 44€ et 17€ pour rédiger un Enola et télécharger des modèles . Rien ne fonctionne un mail écrit ou l’on me dit qu’il y a des soucis pour le moment mais restant à disposition pour autre chose . Je répond que je souhaite un remboursement. Je n’ai aucune réponse mais deux débits de 27€ !!! Je souhaite être remboursé je suis vraiment choquée d’une telle arnaque

Resposta da Sonicbook™
Ce que je n'ai pas aimé, c'est qu'on part sur 27€, qu'on valide avec sa carte bleue puis on ne voit plus notre panier pour atterrir sur une page d'upsell, ok, que l'on choisi de valider ou non, moi j’ai choisi de ne pas validé les upsells et ils me débitent quand même !! on ne voit toujours son panier récapitulatif de l’achat, qui n'est pas encore validé, pas de demande d'autorisation de la banque. Au final ma carte est refusée, et 2 min aprés je reçois un texto de ma banque, qui me dit que qu'elle a bloqué l'accès car elle a identifié une vente sur un site frauduleux ...en vrai c’est une fraude, avec les numéros de carte donné pour acheter la version à 27€, ils ont pris la somme qu’ils voulaient . Après tu as tes accès, avec identifiant et mot de passe le produit a l’air bien mais c’est là où c’est du vol déguisé et surtout se foutent de toi, car tu pense acheter un produit à 27€, et tout te fais débité de 150 € alors que tu n’as pas choisi ça. Leur réponse derrière est juste énorme : « vous avez du cliquer sur validé » désolée on ne rembourse pas ! Et oui aussi aller bien lire les conditions générales de ventes car seule l’offre a 27€ est remboursé sous 1 mois , bref c’est une grosse mascarade ce site même si le produit a l’air bien ne vous faites pas duper !! Je vais être obliger de changer ma carte bleue, énervée car j'avais vraiment besoin de cet outil, trop nul de faire des promesses pour arnaquer les gens ! Et surtout j’ai décoché la case des upsells correspondants !! Au final je me retrouve débitée d’offre que je n’ai pas choisie , Valentin parle d’une offre à 27€ , et jamais ce celle à 119€ . Je n’ai pas coché celle à 119 ni celle à 17 et je me retrouve débité de la formule pro dont je n’ai pas besoin . J’appelle ça du vol ! Et derrière on te dit que tu as du cliquer sur validé car ils ne se permettraient pas de débiter , ils mentent et sont de mauvais foi , attention à vous si vous allez sur ce site , le message de ma banque sur la fraude en cours n’est pas tombé par hasard , méfiez vous !! Je suis sûre il va y’a voir d’autre commentaire comme le mien sur cette plateforme .

Resposta da Sonicbook™
Super pratique ! J'ai créé un ebook en 20 minutes et ça m'a vraiment bluffe'.J'étais un peu sceptique an début, mais he regrette pas du tout I'abonnement. Je vais essayer le pack Ebook maintenant.

Resposta da Sonicbook™
VENTE FORCEE !!! j'achète la version de base pour tester et me retrouve sur une nvl page avec vidéo présentant la formule pro soi disant non dispo après.
Je ne termine pas la vidéo et appuye sur suivant, la page n'a même pas chargée que j'ai un avis de débit de ma banque de 119 € !!!! Je n'ai consenti a rien et bien sur la version pro n'est pas remboursable. Je n'ai même pas encore essayé le produit mais ils ne veulent rien entendre. Heureusement que je suis sortie de facebook sauvagement sinon je crois que j'aurai été débité de leur nombreux programmes qui s'ensuivent.
Je n'ai pas encore testé leur logiciel mais des jeunes voleurs et frauduleux comme ça n'inspire vraiment pas confiance. Une honte ! Bcp testé de programmes divers mais jamais vu une escroquerie encore comme ça !

Resposta da Sonicbook™
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.