Commande passée sur le site le 2 mars dernier et je n'ai toujours rien reçu. Aucun lien ne fonctionne à présent. Impossible de suivre l'envoi. Pas de retour non plus au mail envoyé à l'adresse indiqué... Ver mais
Sophie Toulouse
Leia as opiniões dos outros
Arnaque : se fait passer pour 2 mamys qui veulent s'occuper de leurs petits-enfants et ferment leur boutique. Elles liquident les pulls avant fermeture. Je n'ai jamais reçu la commande; le soi-disan... Ver mais
Bonjour, Je modifie mon avis car je viens de recevoir la commande qui est conforme à ce que j'attendais. On peut critiquer la publicité faite par l'entreprise qui se dit hexagonale et locale. Le... Ver mais
Grosse arnaque. Pub qui apparaît sous des noms Différents. Pas de remboursement possible car il est stipulé que les articles En promo ne sont pas remboursés. Et tout est en promo. Made in china. Vis... Ver mais
This is a scam
This is a scam. They pretend to be in France, pretend to be liquidating stock. State orders will arrive in 5-7 working days, then you see that the order is supposedly being shipped from China . You will not see your order, you will never be able to get in contact to be reimbursed. So they have walked away with my money, and there is nothing I can do about it. Will any body or organisation ever stop us from being hit by these scams? I looked at reviews for this company before purchasing but only found good reviews - so apparently they manage to fix that too.
Arnaque
Arnaque
Prétend que l'entreprise est en liquidation et promet de belles promotions.
Les mails suivants proposent un suivi via 17track, un site qui simule les suivis.
Le colis n'est jamais livré.
Ce type d'arnaques pullule sur facebook en ce moment, et ils effacent les avis négatifs.
ARNAQUE !?!?!
Donc, on se fait avoir impérativement sans rien dénoncer, j'ai commandé malheureusement le 17/02..en voyant à posteriori sur facebook que les messages négatifs étaient systématiquement effacé, j'ai compris sans y croire que je m'étais faite avoir. Que quelqu'un me dise svp s'ul a intenté une action à l'encontre de ces arnaqueurs de chinois. Merci
Articles jamais reçus malgré mes…
Articles jamais reçus malgré mes échanges par mail (car ils le répondent). Je vais voir comment porter plainte.
Nouveau commentaire: j’ai reçu finalement les articles: qualité extrêmement médiocre, dont un manteau avec un tissu qui ressemble à du papier cartonné, des pulls qui n’ont jamais vu de mouton! Bref, ça ne vaut pas du tout du tout les prix affichés même en promo!
Pub mensongère
On retrouvé les mêmes pulls et même photos à l’identique dans plusieurs sites et dans temu… bonjour le mensonge avec des publications larmoyantes et racoleuses sur Facebook pour ma part.
ARNAQUE SUR FACEBOOK
ARNAQUE
leurs articles sont vendus sur Etsy pour moins de 10€. Publicité mensongère sur Facebook. Leurs articles sont fabriqués en Chine avec des frais de retour très élevés.
Voir Van Damme Style
À FUIR
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.