Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

remplacement d'un écran sur Huawei P30. Pas de difficultés rencontrés. la batterie faisait partie du produit. Reparti pour un tour. Merci!

Classificada 5 em 5 estrelas

Encore une fois 100% satisfait de ma commande. J'ai réparer un grand nombre de téléphone qui m'aurais coute une petit fortune si j’étais passer par un magasin spécialiser. Les pièces détachée sont tou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience qui m'a permis d'éviter de racheter un iphone. Bel exemple de réutilisation de matériels défectueux. C'est bon pour la planéte. Il faut prendre le temps de suivre les instruc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas

Escrito pela empresa

SOSav : le spécialiste de la pièce détachée. SOSav.fr propose des milliers de pièces détachées smartphones, tablettes, Mac, consoles, etc. Afin de pouvoir réparer tous vos appareils électroniques et faire des économies. Une large gamme de références pour toutes les plus grandes marques et modèles comme Apple, Samsung, Huawei, , Xiaomi, OnePlus, Asus, etc. Mais également des accessoires pratiques. Nos experts proposent aussi des centaines de guides de réparation totalement gratuits afin d'accompagner les utilisateurs dans leur réparation smartphone ou tablette.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Commande tel Samsung

J'ai commandé des pièces chez vous, l'un n'a pas fonctionné je vous ai tenu informé, vous m'avez répondu rapidement et j'ai été remboursée dans la foulée, une réactivité appréciable.

15 de março de 2026

Batterie IPhone 8 changée

Le tutoriel (très bien) était indispensable pour moi. Soyez très précautionneux (vis minuscules), connectique microscopique), le tuto détaille la démarche pas à pas. Entre la panne et la réparation faite: 1 journée!!
MERCI BIEN!

10 de janeiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Bien, mais description un peu abusée

Bien, j'ai acheté une batterie et un écran soit disant d'origine à 70 balles qui, au demeurant, fonctionnent très bien. Les deux sont vendus en précisant que les deux parties seront reconnues par l'iPhone (11), mais absolument pas, la batterie est inconnue (pas de pourcentage de la durée de vie de celle-ci) message dans les réglages, pareil avec l'écran qui coute une blinde, et cerise sur le gâteau, concernant l'écran il est marqué qu'il conserve le truetone, mais la bonne surprise ! Plus de truetone ! Ça pique un peu les yeux mais je finirai par m'y habituer, la flemme de tout démonter, renvoyer etc. Mais sinon les pièces font le taff. Mais n'achetez pas l'écran d'écrit comme "origine Apple" par pitié.

12 de janeiro de 2026

Ravis

Bonjour ,
Commande traitée rapidement , qualité des produits et un bon rapport qualité / prix…….Que du bon……Merci a vous .
Salutations.

20 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais