Sono riuscita ad avere il rimborso di due biglietti aerei dalla Wizzair per mancata partenza per malattia! SOS Viaggiatori funziona perfettamente, i tempi sono stati molto lunghi, oltre 3 anni ma pe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Al mio ritorno in aeroporto ho ritirato i miei bagagli che risultavano danneggiati. Dopo aver denunciato il fatto ho avuto problemi con la richiesta di rimborso con la compagnia aerea responsabile del... Ver mais
A empresa respondeu
Su consiglio di una cara amica, mi sono rivolta a SOS Viaggiatore per un problema con una compagnia aerea. Ci sono voluti due anni, poiché la controparte è notoriamente ostica, però sono stata seguita... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima esperienza, non avevo speranze di ricevere un rimborso per un bagaglio non consegnato all' arrivo, invece affidata la pratica ad SOS Viaggiatori dopo quasi due anni la bella sorpresa è arrivat... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Sos Viaggiatore

Informazioni su SosViaggiatore.it
Informazioni scritte dall'azienda
SosViaggiatore.it è partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie aeree.
Con noi otterrai il giusto risarcimento e/o rimborso in caso di:
- Volo cancellato
- Ritardo aereo
- Overbooking o Negato imbarco
- Smarrimento o Ritarda consegna bagagli
- Bagagli danneggati
- Rimborso per motivi di salute
SosViaggiatore.it offre un servizio di Assistenza GRATUITA. A fine pratica e solo in caso di esito positivo, si richiederà una quota del 30% del rimborso ottenuto. Quindi in caso di esito negativo il viaggiatore non dovrà sostenere alcun costo.
Dovrai semplicemente:
COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!
INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.
MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere alcun anticipo di spesa!
Zero Rischi
Zero Spese e Zero Rischi
La nostra assistenza è totalmente gratuita grazie alla collaborazione con una rete di avvocati altamente qualificati. Non dovrai sostenere alcuna spesa di gestione della pratica.
Tuttavia, a fine pratica e solo in caso di esito positivo, richiederemo una modesta quota del 30% da versare alla rinomata società Sos Rimborso S.r.l.
Questa decisione è stata presa per offrire un servizio ancora più completo e dedicato ai viaggiatori come te. Grazie a questa quota, saremo in grado di mantenere la qualità e l'efficienza dei nostri servizi, assicurandoti una soluzione rapida ed equa.
Scegliendo noi, avrai a tua disposizione un team di esperti che si impegneranno al massimo per ottenere il risultato che meriti. La nostra priorità assoluta è garantirti il massimo supporto legale e una giusta compensazione per i tuoi disagi.
Informações de contacto
Via Paolo Riverso, 85, 81031, Aversa, Itália
- info@sosconsumatori.it
- sosviaggiatore.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
I soldi arrivano
Mi sono rivolto a loro per dei rimborsi riguardo un volo che ha avuto un ritardo di circa 20 ore. I soldi sono arrivati dopo circa 2 anni abbondanti, ma visti i tempi della legislazione italiana e i tempi lunghi in tutte le pratiche che si intraprendono in Italia, credo non dipenda da loro. Sono comunque soddisfatto perché i soldi sono effettivamente arrivati e sono stati molto precisi e cordiali.

FENOMENALI
Servizio ottimo e assolutamente consigliato. Dopo una ingiustizia ad opera di compagnie che usano questi mezzucci, SOS VIAGGIATORE ti aiuta.

Veramente eccellente.
Veramente eccellente.
Non pensavo che sarei riuscito a riavere il rimborso ma con loro ho visto l'efficienza e professionalità.
Rimborso ricevuto.

Top in assoluto
Top in assoluto! Consigliatissimi per rimborsi biglietti aerei!

Consigliatissimo!
Sono stata consigliata da mio genero a rivolgermi al Team di esperti di SOS VIAGGIATORE per un ritardo aereo di oltre 4 ore!!! (ritardo ingiustificato). Ebbene c'è voluto un pò di tempo ma il TEAM seguito tenacemente dall'Avv. Cipolletta ha vuto anche questa volta la meglio facendomi ottenere un insperato rimborso. Non posso che consigliarli vivamente!!! Elena M.

Resposta da Sos Viaggiatore
SOS Viaggiatore, competenza e risoluzione.
Mi sono rivolto ad SOS Viaggiatore per lo smarrimento del mio bagaglio. Ho ricevuto un’assistenza continua e notevole supporto. Ho ritrovato il bagaglio e ricevuto, in tempi brevi, un rimborso per le spese sostenute per la mancanza del bagaglio.
Ringrazio la Signora Angela e tutta l’organizzazione SOS Viaggiatore.

Resposta da Sos Viaggiatore
Risarcimento andato a buon fine
Sono riuscita ad avere il risarcimento quindi posso già ritenermi soddisfatta. Ho accettato la proposta che mi é stata fatta dalla compagnia perché non valeva la pena aspettare un altro anno (tempo trascorso dalla domanda al risarcimento) per il danno che avevo subito. I tempi sono lunghi e anche se viene trattenuta una percentuale per le pratiche e il lavoro svolto per la richiesta posso dire di essere soddisfatta.

Grazie per il vostro sostegno e servizio
Grazie per il vostro sostegno e servizio

Resposta da Sos Viaggiatore
Siete stati professionali e interessati…
Siete stati professionali e interessati a risolvere, per quanto possibile, la questione e farmi ottenere il rimborso. Lo stesso non posso dire della compagnia aerea che, se avesse risposto alle mie richieste, avrei ottenuto il rimborso della somma per intero..

Resposta da Sos Viaggiatore
Mi hanno smarrito la valigia e mi è…
Mi hanno smarrito la valigia e mi è arrivata dopo due giorni.Con sos viaggiatore sono riuscita ad avere un piccolo indennizzo in pochissimo tempo.Sono molto soddisfatta.

Resposta da Sos Viaggiatore
Ottima esperienza, ho ottenuto il rimborso che meritavo nonostante la compagnia non me lo riconoscesse quando ho avviato le segnalazioni in autonomia. Hanno fortunatamente fatto valere il mio diritto ad ottenere il rimborso per il bagaglio smarrito e di tutti i miei effetti personali.

Resposta da Sos Viaggiatore
I numeri 1 nel settore...
Azienda fantastica bravissimi a svolgere il loro lavoro e capaci di ottenere dei risultati abbastanza soddisfacenti .... Se volete recuperare qualcosa Ve lo consiglio... 🔝🔝🔝🔝🔝

Efficienza e professionalità
Accoglienza della richiesta in tempi rapidi tramite canale whatsapp. Professionalità, cura del cliente e informazioni chiare ed esaustive hanno reso la nostra richiesta di rimborso su un volo Wizz Air facile da inoltrare e con riscontro positivo in pochi mesi. Grazie

Resposta da Sos Viaggiatore
sono soddisfatto del rimborso anche se…
sono soddisfatto del rimborso anche se richiede tempo per averlo,sono molto disponibili e rispondono subito alle chiamate e ai messaggi.

Servizio efficiente, personale professionale
Personale cordiale e disponibile ad accogliere osservazioni e dubbi, operatività veloce e buona comunicazione via email riguardo l'avanzamento della pratica.
Servizio davvero efficiente!

Affidabili!
Professionali, seri, corretti, veloci, affidabili. Avevo sempre risolto da solo queste problematiche ma la compagnia aerea ed il broker questa volta stavano cercando tutte le scuse possibili e immaginabili per chiudere senza alcun rimborso il mio giustissimo reclamo. Servizio consigliato per velocizzare l'operazione di rimborso senza perdersi nelle centinaia di richieste inutili che le compagnie richiedono per evitare il rimborso

Resposta da Sos Viaggiatore
Super professionali hanno raggiunto…
Super professionali hanno raggiunto l’obiettivo del rimborso 👍🏼

Resposta da Sos Viaggiatore
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.