Absolut nicht zu empfehlen! Die Sparda West hat und ein super Angebot für die Baufinanzierung gemacht, welches wir fristgerecht bestätigt haben. Alle Unterlagen wurden innerhalb der Frist übermittelt... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ein Mitarbeiter steht am Eingang zur Verfügung und hat einen größeren Vorgang in Bearbeitung. Während dessen geht der zweite Mitarbeiter einfach in die Pause und lässt die Kunden warten. Se... Ver mais
Jede einzelne Person war super nett und hilfsbereit. Auch ohne Termin war niemand unfreundlich. Mein Anliegen war relativ kompliziert aber es wurde kein einziges Mal genervt reagiert. Es wurde sich... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind bereits seit einigen Jahren Kunden der Bank und extrem zufrieden. Unsere Konten und Sparanlagen werden dort gemanagt und wir haben einen sehr netten Ansprechpartner. Sobald wir eine Frage hab... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Sparda-Bank West gehört ihren Mitgliedern – und genau das macht uns anders. Wir stehen für Nähe, Vertrauen und faires Banking auf Augenhöhe. Mit unserem Girokonto und individuellen Baufinanzierungen begleiten wir Menschen auf ihrem Weg – persönlich, digital und immer partnerschaftlich.
Informações de contacto
Ludwig-Erhard-Allee 15, 40227, Düsseldorf, Alemanha
- sparda-west.de
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês

Resposta da Sparda-Bank West eG
Extrem sparsame Öffnungszeiten in…
Extrem sparsame Öffnungszeiten in Wanne-Eickel. Nette Mitarbeiter, allerdings schlechter Service. So eine Zeitverschwendung in der Adventszeit braucht man nicht.

Der Service ist sehr mäßig
Der Service ist sehr mäßig
Ständig ist bei uns in Hagen Vorhalle der Geldautomaten defekt.Nachteilig ist auch, das in den Kundenraum jeder und nicht nur Kunden Zutritt haben.
Denke über einen Bankwechsel nach!

Resposta da Sparda-Bank West eG
Ich bin sehr zufrieden mit der Bank und…
Ich bin sehr zufrieden mit der Bank und dem neuen online Zugang, am Anfang gab es ein Paar Schwierigkeiten aber das wurde alles mit der Hilfe von Herr Zacharias geklärt, ich kann ihn nur empfehlen

Leider kann man nicht 0 Sterne geben
Leider kann man nicht weniger als 1 Stern vergeben. Ich vermisse seit Ende Oktober einen Guthabenbetrag von meiner alten Kreditkarte , der am 20.10. auf mein Girokonto bei der spardabank West überwiesen wurde und nach mehr als 5 Wochen noch immer nicht auf meinem Konto eingegangen ist. Nach nunmehr 6 Telefonaten mit der Kreditkartenabrechnung und 8 bis 10 Anrufen bei der „ servicenummer“😂 der sparda West habe ich heute eine Zusage von einer kundenberaterin in Münster bekommen, dass sie sich kümmern wird und mich zurück ruft. Das war die erste Gesprächspartnerin von der ich mich verstanden fühlte . Ich hoffe , dass mich mein Gefühl nicht täuscht. Bislang wurden zugesagte Rückrufe nicht eingehalten und mir völlig unverständlich Erklärungen gegeben. Die Spitze war eine Mitarbeiterin, die mir erklärte es sei meine Aufgabe die Angelegenheit mit der Kreditkartenabrechnung zu klären. Fragen nach einer Weiterleitung an einem Vorgesetzten wurden abgelehnt mit dem Hinweis der Service habe keine Möglichkeit an Vorgesetzte durchzustellen. Das nenn in kundenfreundlich. Ich werde nach über 50 Jahren meine Konten kündigen.

Resposta da Sparda-Bank West eG
Herr Klochko ist kompetent und sehr…
Herr Klochko ist kompetent und sehr hilfsbereit und freundlich!

Extrem hilfsbereites Personal
Mein Anliegen war relativ kompliziert aber es wurde kein einziges Mal genervt reagiert. Es wurde sich viel Zeit genommen, um alles richtig einzustellen. Auch wenn ich durch Fehler den Prozess behindert habe wurde mir weiterhin genauso höflich geholfen. Absolut nicht selbstverständlich!
Danke an Tim, dafür dass er die Probleme bei dem Erstellen meines online banking so lange ausgehalten hat :)

Resposta da Sparda-Bank West eG
Ich war lange Zeit zufrieden mit der…
Ich war lange Zeit zufrieden mit der Sparda Bank.. die Betonung liegt auf war. Seit der Umstellung läuft bei dieser Bank leider garnichts mehr glatt.
In mindestens 12 Anrufe und einer persönliche Vorstellung in der Filiale ist es den Mitarbeitern nicht möglich eine Telefonkey zu erstellen. Stattdessen habe ich mehrere Pins erhalten die aber ohne Key keinen Nutzen haben. Mehrmals wurde mir geraten erneut in einer Filiale vorstellig zu werden. Die nächste Filiale ist allerdings nicht gerade um die Ecke da in unserem Kreis die Filialen ersatzlos geschlossen wurden. Nur zur Info wir leben in einer Großstadt im Ruhrgebiet. Ich bin maßlos enttäuscht 😞

Guter Service
Guter Service, bin sehr zufrieden. Herr Zacharias hat mir schnell und professionell geholfen

Resposta da Sparda-Bank West eG
Das neue Online Banking ist seit Wochen…
Das neue Online Banking ist seit Wochen eine einzige Katastrophe. Höhere Überweisungen aus der Empfängerliste wird die Übernahme des gleichen Verwendungszwecks nicht akzeptiert. Nachdem ich den Verwendungszweck geändert habe, kommt die Meldung das Limit reicht nicht aus.?? Obwohl keine Überweisung ausgeführt wurde!! Bei keiner anderen Bank habe ich das Problem größere Geldbeträge zu überweisen. Derzeit 6 Banken! Das Problem war gestern, vorgestern und vergangene Woche. Also nicht das erste Mal.

Resposta da Sparda-Bank West eG
Herr Klochko ist kompetent und prima…
Herr Klochko ist kompetent und prima service

Resposta da Sparda-Bank West eG
Herr Klochko ist sehr kompetent und hat…
Herr Klochko ist sehr kompetent und hat mein Anliegen gelöst.
Großes Lob an ihn und die ganze Sparda.

Resposta da Sparda-Bank West eG
Herr Tim Zacharias hat mich big Babo…
Herr Tim Zacharias hat mich big Babo mäßig beraten. Zum ersten Mahl wurde mir online Banking richtig erläutert. Ich wurde sehr herzlich empfangen und bei meinem Termin begleitet. Professionelle Beratung vom feinsten, so wie ich es von der Sparda Bank gewohnt bin!!

Ausgezeichnete Finanzierung
Ausgezeichnete Beratung zur Finanzierung unseres Neubaus. Kompetent, freundlich und fair. Entgegen anderer Banken, wie Sparkassen oder Volksbanken, erhält man hier direkt ein perfektes Konditionsangebot. Richtig stark.

Resposta da Sparda-Bank West eG
Der Herr Klochko und der Herr Zacharias…
Der Herr Klochko und der Herr Zacharias machen einem den klassischen Kundenservice!!!Super!!

Resposta da Sparda-Bank West eG
Super gute Beratung top Qualität…
Super gute Beratung top Qualität sofortige Ansprache für Hilfe Stellung hilfsbereit engagiert Herr Zacharias war super lieb und top 👍.
Immer wieder zu empfehlen.

Resposta da Sparda-Bank West eG
Super einfaches neues Online Banking…
Super einfaches neues Online Banking danke an Herr Klochko und Herr Zacharias.

Super Beratung von Herr Zacharias
Super Beratung von Herr Zacharias, dank ihm hat alles mit dem Onlinebanking super geklappt. Vielen Dank

Resposta da Sparda-Bank West eG
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.