Specialgomme

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Spero di non essere incappato in una possibile truffa, purtroppo solo ora ho letto le ultime recensioni sulla affidabilità del sito e dell'azienda a cui fa riferimento. Preventivamente all'acqu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi aspettavo la consegna per la prima decade di Gennaio, invece avete anticipato di oltre 15 gg. Grazie, alla consegna anticipata ho potuto montare i pneumatici e viaggiare con maggior serenità e sicu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de pneus

SpecialGomme è il servizio di vendita di pneumatici online di Tyres Srls, da decenni leader di mercato per la vendita di gomme auto all’ingrosso e al dettaglio in tutta Europa. L’azienda è infatti presente con la sua offerta di pneumatici in Francia, Germania, Ungheria, Belgio e Olanda. Nel nostro sito i pneumatici godono di garanzia di 5 anni. I pagamenti possono essere effettuati tramite bonifico, carta di credito, paypal e poste pay . La spedizione dei nostri pneumatici e dei nostri cerchi è assicurata tramite corriere Bartolini o SDA. SpecialGomme: la scelta definitiva per l’acquisto di pneumatici online! La nostra sede legale è in via XXX Aprile 1 - 00045 - Genzano di Roma - P.IVA 13925981006

Informações de contacto

Todas as opiniões

(14 671)

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

CI AVEVO PERSO LE SPERANZE MA... LE GOMME SONO ARRIVATE

Il 23 gennaio ho comprato 2 gomme su questo sito e dopo 2 giorni lavorativi mi è arrivata la mail di conferma con il tracking di gls, purtroppo qualche giorno dopo ho provato a contattatarli per segnalare che il tracking risultava sempre fermo in Germania e ho scoperto che il loro sito era sparito. Ho iniziato a preoccuparmi quando su questo blog ho letto di un altro utente che ha avuto il mio stesso problema. Voglio tranquillizare tutti nel dire che abbiate fiducia perché a me stamattina mi sono arrivate le gomme quindi abbiate pazienza e fiducia che magari il mio come i vostri saranno stati gli ultimi ordini evasi prima della chiusura del sito. Spero che il mio commento sia stato utile per qualcuno nella mia stessa situazione

23 de janeiro de 2024

Acquisto eseguito il 24/01, il sito non è più raggiungibile

Preventivamente all'acquisto ho chiesto informazioni tramite email alle quali hanno risposto in 24h regolarmente, così ho deciso di eseguire il giorno seguente l'ordine di 4 pneumatici Pirelli Pzero 195/45/R16 in data 24/01. Mi è arrivata email di ordine confermato al quale avevo già eseguito il pagamento regolare di 355,11€ (verso AzSmartShop SL, come da distinta bancaria di pagamento).

Dalla sera stessa (fino ad oggi 26/01) il sito www-specialgomme-com risulta offline e quindi non più raggiungibile, scrivendo alla loro email info"@"specialgomme.com nessuna risposta fino a questa mattina. Non si riesce più a comunicare con i venditori e non si riesce a vere nessuna conferma di pagamento avvenuto, e questa situazione non aiuta.

Credo che se non otterrò risposta entro la giornata provvederò a segnalare la transazione alla banca, mediante modulo contestazione, e chiederò il recupero del denaro per "merce non inviata" e "mancanza di comunicazione".

24 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza pessima: Assoluta mancanza di comunicazione e servizio clienti

Ho recentemente effettuato un ordine di pneumatici presso questa attività e, purtroppo, la mia esperienza è stata estremamente deludente.
Dopo aver effettuato l'ordine, ho ricevuto la conferma d'ordine, ma da lì in poi è stata un'autentica debacle.

Dopo due settimane dall'acquisto, ancora non avevo ricevuto alcuna e-mail di tracciabilità per le gomme. Ho deciso di contattare il servizio clienti per avere delucidazioni, ma la mia prima e-mail non ha mai ricevuto una risposta tant'è che ho iniziato a pensare fosse una vera e propria truffa. Ho cercato un numero online, la via della sede per reperire una qualsiasi informazione che mi mettesse in contatto direttamente con qualcuno ma NULLA! Anzi se può essere utile la società ha altre tre attività di rivendita pneumatici simili a questa e già questo dovrebbe far scattare un campanello d'allarme!

Ho sollecitato nuovamente, dopo una settimana, sperando in una risposta e, finalmente, ho ricevuto una comunicazione. Tuttavia, la notizia non era affatto positiva: dopo un mese di silenzio, la compagnia mi ha comunicato (con un italiano molto approssimativo) che le gomme erano indisponibili e di li a poco mi avrebbe rimborsato completamente l'acquisto.

Oltre alla mancanza di comunicazione, vorrei sottolineare il fatto che ho dovuto attendere un mese intero per ricevere questa notizia, che avrebbe potuto essere comunicata molto prima. La mancanza di trasparenza e la totale assenza di assistenza clienti sono inaccettabili da parte di un'azienda che dovrebbe garantire una buona esperienza d'acquisto.

In conclusione, nonostante il rimborso ricevuto, non posso fare altro che sconsigliare vivamente l'acquisto da questa attività ed affiliate. La mia esperienza è stata estremamente negativa, al limite della legalità.

7 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, prodotto arrivato nei tempi indicati e di qualita. Serietà nella gestione del processo di Delivery puntuale e preciso.

3 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo poco giorni fa sono stato…

Purtroppo poco giorni fa sono stato coinvolto in uno spiacevole ed increscioso evento riguardante una gomma di 4 del tipo invernale (mi riservo del marchio) acquistate sul sito specialgomme nell'ottobre 2021. Praticamente mi trovavo a bordo della mia auto percorrendo l'autostrada quando ad un tratto l'auto inizia ad avere tremori, mi fermo e mio malgrado ho modo di constatare la deformazione della gomma posteriore dx. Appurato ciò mi recavo appena possibile presso un gommista dove veniva accertata la deformazione del pneumatico in questione e la sostituzione, ovviamente, delle due gomme posteriori.
Ebbene, raccontata per scritto e foto la vicenda specialgomme mi risponde che la garanzia era scaduta, parliamo di acquisto verificato ed effettuato ad ottobre 2021 e l'incidente è avvenuto a dicembre 2023, quindi appena trascorsi 2 anni, ed il sito specialgomme mi risponde che i pneumatici erano fuori garanzia perché passati, appunto, 2 anni non facendosi carico dell'accaduto scaricando la colpa alla casa produttrice, pur come da loro pubblicizzato "Garanzia 5 anni" . Chiesto spiegazioni in merito non ho ricevuto più risposta. Questa è la mia esperienza negativa che mi porterà a non acquistare più sul sito specialgomme. Buona giornata a tutti.
Aggiornamento!!!!
Ho contattato il marchio del pneumatico interessato dall'evento, la Nokian Tyres, la quale a differenza di specialgomme ha dimostrato l'alto livello di serietà aziendale e cura del cliente, in breve, oltre a raccogliere tutto il materiale inerente, constatato l'accaduto si scusavano per l'increscioso evento e non potendomi risarcire il danno in quanto l'acquisto non l'avevo effettuato direttamente da loro, hanno comunque dimostrato responsabilità e serietà inviandomi due nuovi pneumatici gratis. Ecco questa è serietà! Tutto il resto è pubblicità.

26 de dezembro de 2023

Tempestività oltre il previsto

Mi aspettavo la consegna per la prima decade di Gennaio, invece avete anticipato di oltre 15 gg. Grazie, alla consegna anticipata ho potuto montare i pneumatici e viaggiare con maggior serenità e sicurezza

21 de dezembro de 2023

Soddisfatto in tutto

Veloci ,anche nel risolvere i problemi che avevo creato io generando per sbaglio 2 ordini. L'unica pecca è che quando ho ordinato i pneumatici mi dava come consumo benzina cod. C e sul bagnato Cod. C .. all'arrivo però sull'etichetta mi dava consumo benzina D...ecco l'unica cosa che non era corretta.

27 de dezembro de 2023

Affidabili

Ho comprato tante volte, mai problemi in più vasta scelta di pneumatici e prezzi fra i migliori se non i migliori del mercato, in più spedizione inclusa nel prezzo anche per la Sicilia, cosa che nessun altro fa.

27 de novembro de 2023

Ottima azienda, consiglio.

Conosco questa azienda da diversi anni. È già la quarta volta che acquisto pneumatici da specialgomme e sono rimasto sempre soddisfatto per la chiarezza delle informazioni, l'assistenza pre e post vendita, la convenienza del prezzo rispetto al prodotto.

6 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza pessima. Statene alla larga!

Esperienza pessima. Ho acquistato da Specialgomme due Anlas Capra X (numero d'ordine: 1015156). Nonostante sul sito fosse chiaramente indicato che il DOT degli pneumatici fosse garantito "recente", dei due pneumatici acquistati me n'è arrivato uno con DOT 2015, ovvero una gomma di ben 7 anni, marrone, cotta, inutilizzabile, da discarica.
Sconsiglio vivamente questa azienda e tutti i siti di vendita gomme che fanno riferimento a SESTOTRADE SL. Mai più!.

2 de maio de 2022

imbroglioni!

Perche meno di 1 non si può purtroppo!imbroglioni e buffoni.
Mi avete spedito delle gomme errate e non ho nai ricevuto il rimborso di 560 euro, da dicembre.mi piacerebbe pubblicare la cronologua della corrispondenza per condividere la mia esperienza a dir poco assurda..
Alle mail non rispondono più..spariti..la mail è .com (non .it, che quelli si che sono dei truffatori😂).

18 de março de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais