Specialgomme

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Il 23 gennaio ho comprato 2 gomme su questo sito e dopo 2 giorni lavorativi mi è arrivata la mail di conferma con il tracking di gls, purtroppo qualche giorno dopo ho provato a contattatarli per segna... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosco questa azienda da diversi anni. È già la quarta volta che acquisto pneumatici da specialgomme e sono rimasto sempre soddisfatto per la chiarezza delle informazioni, l'assistenza pre e post ven... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Spero di non essere incappato in una possibile truffa, purtroppo solo ora ho letto le ultime recensioni sulla affidabilità del sito e dell'azienda a cui fa riferimento. Preventivamente all'acqu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi aspettavo la consegna per la prima decade di Gennaio, invece avete anticipato di oltre 15 gg. Grazie, alla consegna anticipata ho potuto montare i pneumatici e viaggiare con maggior serenità e sicu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de pneus

SpecialGomme è il servizio di vendita di pneumatici online di Tyres Srls, da decenni leader di mercato per la vendita di gomme auto all’ingrosso e al dettaglio in tutta Europa. L’azienda è infatti presente con la sua offerta di pneumatici in Francia, Germania, Ungheria, Belgio e Olanda. Nel nostro sito i pneumatici godono di garanzia di 5 anni. I pagamenti possono essere effettuati tramite bonifico, carta di credito, paypal e poste pay . La spedizione dei nostri pneumatici e dei nostri cerchi è assicurata tramite corriere Bartolini o SDA. SpecialGomme: la scelta definitiva per l’acquisto di pneumatici online! La nostra sede legale è in via XXX Aprile 1 - 00045 - Genzano di Roma - P.IVA 13925981006

Informações de contacto

Todas as opiniões

(14 671)

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Rimborsato totalmente

Prima recensione 28/09/2022
Il 09/09/2022 ho ordinato N° 4 pneumatici Pirelli Cinturato P7C2 XL 225/45ZR17 94Y pagando €322,08 con la carta di credito.
Sul sito c'è scritto che è possibile pagare con Paypal, ma per continuare il pagamento è possibile procedere solo con carta di credito. Dopo il pagamento ti arriva una e-mail dove ti chiedono di pagare con carta di credito o con Paypal, ma, assicurano che, se hai già pagato puoi non considerare l'e-mail.
Pneumatici arrivati:
- N° 2 Hankook Ventus S1 EVO2 215/45ZR17;
- N° 1 Hankook ventus Prime 3 215/45Z R17 91W;
- N° 1 Pirelli Cinturato P7 225/45 R17 91W.
All'inizio hanno voluto tutte le foto delle etichette degli pneumatici con le relative etichette del corriere.
Mi contatta sempre Paola dell'assistenza clienti dicendomi che aspetta le risposte dal suo collega per questo problema.
Dopo mi hanno risposto da gommeplanet.it dicendomi che devo rivolgermi al mio rivenditore, nonostante avessi sempre contattato specialgomme.com.
SESTOTRADE SL è la stessa società di:
1. specialgomme.com;
2. specialgomme.it
3. gommeplanet.it
Inventano una scusa dopo l'altra: non si capisce se ridare i pneumatici indietro e avere il rimborso oppure sostituirli con quelli corretti.
Poi il 27/09/2022 mi dicono che verrò contattato da BRT della mia zona il 23/09/2022, quindi la data non corretta. Hanno perso anche la cognizione temporale.
Mi arrivano due e-mail da "Consegna BRT" (e-mail: PZKY6C1CR9 @ beustofpaper.de); in pratica e-mail spam dove dichiaravano che avevano tentato la consegna al mio indirizzo, ma io non ero a casa.
Alla fine mi ritrovo con due pneumatici identici, ma non della misura che serviva a me; due pneumatici di misura e marchio diversi da quelli che mi servivano.

Aggiornamento 29/09/2022
Oggi mi ha contattato BRT della mia zona e domani 30/09/2022 verrà il corriere a riprendersi gli pneumatici non conformi.
Ho inviato l’email per capire se mi faranno il rimborso o la sostituzione con gli pneumatici corretti, ma non ancora ricevo risposta.

Aggiornamento 30/09/2022
Oggi è passato a ritirare gli pneumatici non conformi il corriere BRT della mia zona.

Aggiornamento 10/10/2022
Mi è stato restituito l’intero importo di €322,08.
Poteva andare meglio perché è stato molto macchinoso chiedere il rimborso, anche se avrei preferito che mi inviassero direttamente gli pneumatici corretti.

9 de setembro de 2022

Tutto OK

Merce rispondente alle aspettative e pervenuta in tempi brevi e comunque prima del previsto,
Esperienza positiva che consiglio

16 de setembro de 2022

Tutto ok

Tutto ok, imballaggio, consegna gomme recentissime, prezzo top. Consigliato.

17 de setembro de 2022

Grande Azienda Di E Commerce

Ragazzi Di specialgomme.com Siete Fantastici!Sono Molti Anni Che Acquisto Pneumatici Da Voi Sia Per La Mia Macchina E Per Le Car Dei Miei Genitori.Il Mio Ultimo Acquisto È Stato Un Treno Di Gomme "TOYO CELSIUS FOUR SEASON"IL Pagamento E L'ordine L'ho Avviato Il 7/9/3022 E Dopo Una Settimana Avevo Già Il Prodotto A Casa!Appena Fatto Il Pagamento Ho Mandato Un Email Ai Contatti Di specialgomme.com,E Tempestivamente Mi Ha Risposto Una Ragazza La Quale Mi Confermava Che Nei Prossimi Giorni Avrei Potuto Seguire La Spedizione Tramite Sito GLS.Be' Ragazzi Vi Garantisco Che Ho Visto I Miei Pneumatici Partire Dalla Germania Sino A Milano Per Arrivare Direttamente A Roma Dove Abito!La Qualità Dei Prodotti È Stupefacente,La Freschezza E La Stampa Delle Gomme È Del 2022.Con Questo Auguro A Tutto Lo Staff Buon Lavoro E Vi Chiedo Di Mantenere Questa Linea Lavorativa Nel Corso Degli Anni....Dimenticavo Il Mio Gommista Di Fiducia Mi Ha Fatto I Complimenti Per IL Prodotto.Cordiali Saluti Carioli Massimiliano.

7 de setembro de 2022

Tutto Perfetto

Sito ben strutturato. Tracciabilità delle merce ottima.
Consegnato nei tempi previsti.
Consigliato

30 de agosto de 2022

Gomme per il Berlingo

Arrivate rapidamente gli ho montate sul berlingo sono molto silenziose li comprerò anche per il furgone ho chiesto un informazione via mail mi è stato risposto rapidamente e chiaro sono stato molto soddisfatto 5 stelle

15 de julho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto conforme alla descrizione e consegna avvenuta in anticipo rispetto ai tempi indicati.

13 de julho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza NEGATIVA con questi…

Esperienza NEGATIVA con questi venditori dopo aver acquistato 4 gomme una di loro non era idonea al montaggio.. sono stato costretto ad acquistarne in altra su altri siti poiché NON hanno riconosciuto il difetto della gomma MAI montata sulla macchina perché evidente non buona in fase di equilibratura Mai più fate attenzione Comunque le Aziende specialgomme.com che it operano dallo stesso paese Gran Canarie con iban Spagnoli per cui fate voi sono gli stessi Anche se dicono di NO

7 de julho de 2022
logótipo da Specialgomme

Resposta da Specialgomme

Salve sig. Di Domenico, ci dispiace comunicarle che è incappato in un sito copia che facendo finta di essere noi (utilizzando un dominio simile e facilmente confondibile con il nostro) le ha causato i problemi da lei indicati. Verifichi la mail dell'ordine (che dovrebbe esserle arrivata dal sito in cui ha effettuato l'ordine) e potrà notare che il dominio differirà per poco (anche solo per la parte finale o per l'estensione) dal nostro. Il nostro sito è specialgomme.com e possiamo garantire solo per gli ordini fatti sul nostro sito, e non su ordini fatti su siti concorrenti che utilizzano un nome simile al nostro per confondere gli utenti. La invitiamo pertanto a cancellare questa recensione e ad effettuarla nei confronti del vero sito in cui ha effettuato l'ordine.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le gomme sono arrivate nei tempi

Le gomme sono arrivate nei tempi previsti a parte il fatto che prima di partire dalla sede di spedizione sono passati alcuni giorni che sono state ferme e non ho avuto aggiornamenti, comunque le gomme sono buone e hanno rispettato i tempi di consegna.
Il corriere della mia zona in fase di consegna ha scelto di fare fermo deposito ed io ho dovuto insistere per farmele consegnare.

5 de julho de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais