Spedifort Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung, sehr schnell! Nur die Paketzustellung wurde 10 mal angekündigt, auch mehrfach in englischer Sprache und man wird aufgefordert die Sendung gegenzuzeichnen, alles gut, aber wen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie schon in der Überschrift geschrieben kann ich mich nur wiederholen: Das richtige Produkt zur richtigen Zeit. Spedifort schafft es teils trockene Inhalte modern und einfach aufzubereiten um... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gut um Mitarbeiter in betrieblich relevanten Themen zu Schulen ohne vorher eigene Schulungen ausarbeiten zu müssen. Die Kurse sind sehr gut aufgebaut und die Inhalte klar strukturiert. Zum Abschl... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de serviços de carreira e educação
  2. Agência de consultoria de negócios e TI
  3. Serviço de desenvolvimento de negócios

Escrito pela empresa

„Spedifort“ ist ein Produkt der INN-ovativ GmbH & Co. KG - eine junge, im oberbayrischen Kiefersfelden ansässige Software-Firma, die es sich auf die Fahne geschrieben hat, den digitalen Fortschritt im Bereich der Mitarbeiterschulung für Logistikunternehmen nutzbar zu machen. Mit der Entwicklung der E-Learning-Plattform „Spedifort“ haben wir, das Team von INN-ovativ, das auf eine langjährige Praxiserfahrung in der Transport- und Logistikbranche zurückgreifen kann, unseren ersten Schritt auf diesem Weg gemacht – und das sehr erfolgreich: Über 40.000 User können wir bereits auf Spedifort verzeichnen. Auf dieser Plattform stellen unsere Experten aus der Speditionsbranche gleich einem „Netflix für Speditionen“ ihr Fachwissen in didaktisch aufbereiteten Online-Kursen zur Aus-, Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern für die verschiedensten Themenbereiche des Logistikalltags zur Verfügung. Ansporn dafür war der ständige Schulungsbedarf von Quereinsteigern angesichts des anhaltenden Fachkräftemangels in der Transportbranche. Auch die jährlich wiederkehrenden Arbeitsschutzunterweisungen werden bereits branchenübergreifend als Online-Schulungen angeboten und sehr verbreitet genutzt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

28 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Moderne E-Learning-Lösung für die Logistik mit echtem Mehrwert

Wir sind seit August 2025 Kunde bei Spedifort und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Das Leistungsangebot der Plattform ist sehr umfangreich und exakt auf die Anforderungen der Logistik- und Speditionsbranche zugeschnitten. Besonders überzeugt hat uns die Möglichkeit, eigene Schulungen und Unterweisungen individuell in das System einzupflegen und diese zentral zu verwalten.

Das Zusammenspiel aus den professionell vorgefertigten Schulungsinhalten von Spedifort und unseren unternehmensspezifischen Schulungen greift nahtlos ineinander. Alle Inhalte werden übersichtlich dokumentiert und sind vollumfänglich auditfähig, was für interne und externe Prüfungen einen erheblichen Mehrwert darstellt.

Ein weiterer großer Vorteil ist, dass auch extern durchgeführte oder extern bereitgestellte Schulungen nachweispflichtig im System hinterlegt und sauber dokumentiert werden können. Dadurch erhalten wir eine zentrale, revisionssichere Übersicht über sämtliche Qualifikationen und Unterweisungen unserer Mitarbeiter.

Hervorzuheben ist zudem der sehr kompetente, schnelle und lösungsorientierte Support. Die Umsetzung unserer Anforderungen verlief reibungslos und professionell.

Spedifort ist für uns ein zuverlässiger, moderner und praxisnaher Partner, der unsere Schulungs- und Unterweisungsprozesse deutlich effizienter und transparenter gemacht hat. Klare Empfehlung.

17 de dezembro de 2025

Zufriedener Nutzer

Wir nutzen Spedifort, um die Unterweisungen unserer Mitarbeiter flexibler zu gestalten und digital zu unterstützen. Bisher sind wir sehr zufrieden mit der Leistung und dem freundlichen Kontakt.

20 de outubro de 2025

Transparent und Effektiv

Unser Unternehmen nutzt Spedifort seit 6 Monaten und wir haben bisher sehr positive Erfahrungen gemacht. Das Programm ist einfach zu bedienen und spart Zeit. Vor allem die individuelle Einteilung der Mitarbeiter bei den Unterweisungen ist sehr effektiv. Die Auswertungsmöglichkeiten geben eine gute Transparenz.

27 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

A partner for years – highly recommended

Our company is a long-term partner of Spedifort, and we have found their services to be of the highest standard. We have always been very satisfied with the training courses and the support provided by the company's staff. They are always very friendly and ready to solve any problem. They have a wide range of training courses that can be used and they also provide the possibility of using internal training materials. The platform itself is easy to use and user-friendly. It is a very good tool when you need to manage the knowledge of a large number of people. I recommend it wholeheartedly.

14 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein sehr gutes und hilfreiches Programm…

Ein sehr gutes und hilfreiches Programm für Schulungen. Wir arbeiten seit mehreren Jahren damit und haben noch nie technische Probleme gehabt. Wenn wir mal Hilfe benötigen, wird uns immer schnell geholfen und wir werden regelmäßig nach Verbesserungsmöglichkeiten aktiv gefragt und über Neuerungen stets informiert. Besonders hervorheben möchte ich die gute und Betreuung während all der Zeit durch Herr Gerhart Veit.

5 de agosto de 2025

Mehrwert- und Allzweckpartner

Spedifort begleitet mich nun mittlerweile seit über drei Jahren als Partner im Bereich der Online – Trainings. Ein feines, flexibles und innovatives Team rund um Andreas Rinnhofer macht es für mich möglich, meinen Alltag schneller und flexibler zu gestalten. Ich will Spedifort in meinem Alltag nicht mehr missen. Eine ganz klare Empfehlung für alle, die die vernünftigen Support und hochwertige IT schätzen.

5 de julho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais