Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Le catalogue est bien fourni, avec quelques raretés, les prix sont abordables. La description est bien faite, notamment pour les mesures de chaque pierre. Chaque pierre est livrée dans un condition... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout est parfait super site, supers produits, livraison rapide Mais surtout très sympathique, il y a une discussion directe. En cas de problème ou d un besoin d informations il y a une personne qui... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de pedras naturais
  2. Lapidário
  3. Fornecedor de pedra

Informação fornecida por diversas fontes externas

Cabochons en pierres fines pour créateurs de bijoux, particuliers et professionnels

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Très bon lapidaire

Très bon lapidaire, des très très belles pierres. J’ai commandé plusieurs fois et depuis longtemps, commande rapide, très bien emballé, je n’ai jamais été déçu. Je recommanderais avec plaisir dès que mon stock se videra.

19 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs achats effectués et très satisfaite

Plusieurs achats et très satisfaite, c'est très appréciable de pouvoir mettre de côté les articles et de les recevoir plus tard pour optimiser les frais. De plus les pierres sont toujours superbes, le choix est juste difficile à faire pour ne pas acheter le fond de la boutique.

10 de janeiro de 2025

Plus que satisfaite

Au-delà du travail de qualité, il s’agit de quelqu’un de très sympathique et de confiance. On sent qu’il aime ce qu’il fait.
Je le recommande à 100 % !
Clara

16 de dezembro de 2024

Je suis ravie !

Comme toujours, des pierres magnifiques, conformes au photos, bien emballées et postées rapidement… Que demander de plus ?

26 de novembro de 2024

Que du positif!!

Que du positif!!J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais,la pierre est magnifique,elle est arrivée en parfait état,bien protégée dans son écrin,je suis vraimenr ravie.

26 de novembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Polissage des cabochons à améliorer ! J'ai fait plusieurs achats chez Sphères…

J'ai fait plusieurs achats chez Sphères nomades (professionnelle) Dans l'ensemble les pierres sont "belles", bien taillées. Cependant le polissage d'un assez grand nombre de cabochons n'est pas toujours au top, il reste souvent des marques en surface! Donc il n'est pas toujours évident de bien les intégrer dans mes bijoux

12 de novembro de 2024
logótipo da Sphères Nomades

Resposta da Sphères Nomades

Bonjour Brigitte,

Merci pour votre retour ! Concernant le polissage des pierres, il y a plusieurs points à retenir :

La dureté des pierres n’étant pas la même d’une pierre à l’autre, celle-ci entre fortement en considération pour le résultat du polissage ;
- Une pierre dure comme l’agate atteindra un polissage miroir facilement, à la main ou au tonneau. (Les quartz et Agate sont dans 95 % des cas polis au tonneau vibrant.)
- Une pierre tendre comme la fluorite ou la calcite ne prendra que très rarement (voir jamais) un polissage miroir, et le polissage restera plus ou moins graineux en fonction de la dureté et de la composition de celle-ci. (Il y a de nombreux cas de fluorite avec un polissage miroir, mais celle-ci sont stabilisées, donc la surface est recouverte d’une résine.)
Il arrive même que deux Rhodonite ne prennent pas le même type de polissage, certaines sont plus massives, et d'autres plus poreuses !

Il arrive aussi qu’il y ait comme des lignes ou facettes sur la surface du dôme, c’est le résultat du type de machine et disque utilisé en Inde, et malheureusement, c’est indéniable pour des pierres à moins de 10 euros ! Il ne faut pas oublier qu'à ce tarif, la perfection n'existe pas ! L'Artisanat existe pour ces raisons.

Sachez que nous proposons de la taille sur mesure pour nos clients les plus regardants, avec un polissage absolument parfait et poussé jusqu’au grain 50K avant oxyde ! (on peut se regarder dedans)
Le prix d’une taille sur mesure, 100% française, revient entre 30 à 60 euros par cabochon.

Des pierres magnifiques

Des pierres magnifiques, aspect très proche des photos. Les cabochons sont bien emballés. Commandé le 08/11, reçu le 21/11 en Corse, un peu long mais ce sont les aléas du courrier.
J'aurai aimé un petit récapitulatif des noms des pierres et de leur provenance.
Un autre fois je noterai les détails que je souhaite conserver avant qu'ils ne disparaissent du site.
Dans l'ensemble très contente de ma commande. Merci.

21 de novembro de 2024
logótipo da Sphères Nomades

Resposta da Sphères Nomades

Bonjour Anne,

N'hésitez pas à me contacter pour les informations dont vous avez besoin! :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais