Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria
  2. Joalharia personalizada
  3. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

Online-Shop für ausgewählten Silberschmuck. 925 Sterling Silber. Stilvoll, ausgefallen, alltagstauglich. Aus der ganzen Welt direkt zu Ihnen nach Hause! Wir führen außerdem eine interessante Auswahl an besonderem Modeschmuck wie Engelsrufer, Schwangerschafts-Bolas, Orgonit-Halsketten und Aromatherapie Schmuck. Ergänzt wird das Angebot durch Damen und Herren Armbanduhren - und abgerundet mit kleinen Accessoires wie Ledertaschen und schicke Gürtel.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sehr zufrieden mit den Ohrringen

Ich habe mir am 01.05. ein paar Glückskarpfen Ohrringe bestellt, welche heute am 06.05. geliefert worden sind. Sehr netter Kontakt per Email, schnelle Lieferung und gute Qualität des Schmuckes. Allgemein bin ich sehr zufrieden und hoffe, dass mir die Ohrringe lange erhalten bleiben. Daumen hoch und vielen Dank :)

6 de maio de 2025

Dankeschön! 😊🐟

Classificada 1 em 5 estrelas

Nothing but a Drop Shipper for AliExpress

This product was from AliExpress.
It was delivered TO MY HOUSE from Aliexpress (with half the address incorrect).

I have bought from AliExpress, however i paid to make sure that the item was good quality.

I basically paid almost 80% MORE for nothing.

If you find something on this site, just do a Google Lense image search and buy direct from AliExpress.
Don't give these thieves your money.

Edit as per response.
You literally sent me the product in an AliExpress package.
I did a Google lense search and can buy it directly for yes, 80% less.
So WHAT exactly did I pay for?
What experience?

Literally nothing.
I kept the product because I literally didnt have time to re-buy it. Nothing about your site or 'experience' was to do with that.

3 de março de 2025

Resposta da Spoo-Design

Dear Mr. Grove, you are right, it is dropshipping. This is not a secret, but made quite clear on the shipping page of the shop.

Nevertheless you have some advantages, which is a better personal service, a nicer shop-system with profound descriptions so that you can comfortably find what you are looking for .
I mean, think about it: you found the article initially in my shop and not elsewhere. And obviously you do like it, because you keep it. So the whole thing must be worth the price for you, or not?

The sense of dropshipping is the same as with every other shop - to bring the buyer what he is looking for. Only, I am not first importing from the manufacturer, but they send it to the customer directly.

Concerning the price you paid, 80% more is very far from truth. I am only selling quality pieces and they have their price for me, too. Of course I have to add some margin for my shop, my time - and my living.
I love what I do and the sense of the shop is definitely not to "outdig" my customers.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hab schon mehrfach in diesem Shop…

Hab schon mehrfach in diesem Shop Silberschmuck
gekauft der sich immer durch eine sehr gute Qualität auszeichnet auch der Liefervorgang und die Lieferzeit
waren absolut OK.

28 de fevereiro de 2025

Resposta da Spoo-Design

Vielen Dank, das freut mich!

Ich bin sehr zufrieden!

Der Schmuk ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. Es gibt eine große Auswahl an Designs, die Preise sind fair und die Lieferung zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden!

13 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Hatte eine Uhr bestellt als Geschenk…

Hatte eine Uhr bestellt als Geschenk und beim auspacken ist uns auf gefallen das der Sekundenzeiger abgefallen ist. Wurde sofort Ersatz geschickt und abgeklärt ob ich die Uhr zurück schicken soll oder nicht. Ich dürfte sie dann behalten. Super Service sehr netter Kontakt. Kann ich nur empfehlen und die Qualität von der Ware ist richtig klasse und nobel. Würde jeder Zeit wieder dort bestellen

29 de junho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Merci

Aucune suivie en tant réel. Une note accompagne le bijoux ,il n'y a pas de certificat d'authenticité mais après avoir discuter avec la vendeuse elle m'a confirmée qu'il s'agit bien d'argent car auparavant j'étais dubitative du à son absence.

Elle prend le temps de se renseigner sur l'avis laissés et de discuter avec le client. Je trouve ça sympa. Ça fait un petit moment que je l'ai
sur moi et j'aime beaucoup le bijou que
j'ai commandé il n'a pas bouger pour le moment . C'est bien d'avoir des vendeurs/ vendeuses qui viennent vers nous pour discuter et rassurer les clients. Merci beaucoup . Si vous avez un doute ou des problèmes n'hésite pas à la contacter, elle répond rapidement 😉

4 de abril de 2024

Merci! ☘️

Vollste Zufriedenheit

Ich bin vollauf zufrieden. Die bestellte Kette ist sehr schön und wurde fristgerecht, wie bei Bestellung angegeben, geliefert.

9 de novembro de 2023

Dankeschön! 😊

Classificada 2 em 5 estrelas

Chinaimport

Ich habe nicht erwartet, daß meine Ohrringe direkt aus China kommen!!

3 de julho de 2023

Resposta da Spoo-Design

Dafür hinterlassen Sie eine negative Bewertung?

Nicht etwa, weil Sie eine schlechte Qualität, ein falsches Produkt, einen schlechten Service oder eine verspätete Lieferung bekamen?
Oder sonstwie tatsächlich eine schlechte Erfahrung gemacht haben?

Okay....

Classificada 5 em 5 estrelas

Alt godt kommer til den, der venter!

Efter MEGET lang ventetid hos Post Nord og uforudsete forhindringer med leveringen har jeg netop modtaget de to smukke stress-ringe, jeg bestilte hos Spoo-design d. 10/12-2022.
Det, jeg i begyndelsen (pga. ventetiden) mistænke for at være en falsk side, viste sig at være super servicemindet og meget ansvarsfuldt… Sandra fra Spoo-design har været yderst hjælpsom og det er endelig lykkes os at komme i mål på trods af Post Nord.
Ringene fungerer som de skal og blev leveret i fine gaveæsker. Nu glæder jeg mig bare til at gå med dem 😀

30 de março de 2023

🥰 Thank you so much!

Positive Erfahrung

Meine Erfahrung mit dem Shop war positiv. Leider habe ich meine bestellte Ware aufgrund des Fehlers des Versanddienstes nicht bekommen, aber mir wurden schnell und unkompliziert die Lösungsvorschläge angeboten. Die Kommunikation war prompt. Ich habe die Antworten sogar am Wochenende und abends bekommen.

2 de outubro de 2022

Resposta da Spoo-Design

Vielen Dank für die - trotzdem - positive Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

I was looking for something special

I was looking for something special. A gift for a very special person. Nothing too fancy but special and nice-looking. Thankfully, I was able to find a nice little watch that didn't cost me a fortune and put a big ol' smile on the recepient's face!

15 de julho de 2022

Zuverlässig

Eine breite und schöne Palette unterschiedlicher Designs. Sehr zuverlässig in der Abwicklung.

15 de janeiro de 2022

Danke und gerne wieder!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schöne und stilvolle Schmuckstücke…

Sehr schöne und stilvolle Schmuckstücke zu tollen Preisen. Ich bin begeistert von der Auswahl und kann den Shop jeden nur ans Herz legen. Hier wird man garantiert fündig.

21 de dezembro de 2021

Resposta da Spoo-Design

Dankeschön. 😊 Wir arbeiten stets daran, das Sortiment zu erweitern.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais