Sport à l'Affiche Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai reçu le mauvais produit et je m'en suis aperçue en emballant mes cadeaux 3 jours avant Noël. J'ai immédiatement contacté le service client qui a été d'une incroyable efficacité et qui m'a renvoyé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Affiche de qualité, envoi bien protégé Mon marathon n'était pas dans la base de donnée mais l'import avec l'application strava était super facile Possibilité de mettre des commentaires Juste dommag... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait une commande erronée et m’en suis rendue compte après avoir validé et payé l’affiche. J’ai envoyé un mail pour l’annuler et la recommencer : ma demande a été prise directement en compte et a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs points à aborder: - J’avais quelques questions avant de commander mon affiche, j’ai eu une réponse super rapidement et qui a répondu à mes attentes - Le fait de montrer un aperçu de l’a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de posters

Sport à l'Affiche, c'est la boutique déco des fans de sport. Nous proposons des affiches design & personnalisées afin d'allier la décoration d'intérieur avec la passion pour le sport.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

101 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bien rapide et très bonne idée.

Très bien rapide et très bonne idée.

5 de maio de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ainsi que le concept de nos affiches personnalisées. N’hésitez pas à nous dire ce qui nous permettrait de décrocher la 5e étoile, votre avis est important pour nous améliorer !

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles was sehr einfach und wurde…

Alles was sehr einfach und wurde schnelle bearbeitet. Zu der Qualität kann ich noch nichts sagen weil die Lieferung noch nicht eingetroffen ist.

4 de maio de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung einfach und schnell bearbeitet wurde.
Wir hoffen, dass die Lieferung gut verläuft und dass Sie auch mit der Qualität Ihres Produkts zufrieden sein werden.
Sportlich grüßt Sie,

Très bien

Très bien. Je recommande.

2 de maio de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci pour votre retour et votre recommandation !

Rendu exceptionnel

rendu exceptionnel pour ce moment exceptionnel: avec un encadrement cette affiche trône sans problème dans un salon!

22 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles !
Nous sommes ravis que le rendu de l’affiche soit à la hauteur de ce moment si spécial et qu’elle ait trouvé une belle place dans votre salon avec son encadrement.

Classificada 3 em 5 estrelas

Conforme à la commande mais sans plus...

Livraison rapide, affiche et commentaires conformes à la commande. Dommage que la qualité du cadre soit un peu légère. Au vu du prix, je m'attendais à un produit plus qualitatif.

16 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci pour votre retour et pour vos remarques 😊
Nous sommes ravis que l’affiche et la livraison vous aient satisfait.

Nous prenons bonne note de votre retour concernant le cadre et allons y prêter une attention particulière. N’hésitez pas à nous contacter à hello@sportalaffiche.com si besoin.

Classificada 2 em 5 estrelas

Déçu par la qualité

Je suis déçu par la qualité de l'impression et du papier utilisé. La plus-value par rapport à une impression à la maison n'est vraiment pas flagrante. Pour ce prix, je m'attendais à beaucoup mieux.

26 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de votre affiche ne vous a pas apporté entière satisfaction.
Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous accordons une grande importance au rendu d’impression et au choix de nos papiers.

N’hésitez pas à nous contacter par mail à hello@sportalaffiche.com afin que nous puissions échanger avec vous et trouver une solution adaptée.

Magnifique

Trop belle l'affiche comme je voulais,je recommanderai chez vous

12 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’affiche vous plaise et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande.

facile a faire

facile a faire , rapide a avoir , très beau souvenir du marathon

26 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout ait été facile et rapide, et surtout que le résultat vous permette de garder un beau souvenir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Affiche marathon de Paris de qualité

Affiche marathon de Paris de qualité. Mug super sympa. Livraison rapide.
Ce sera Sport à l'affiche que je choisirai pour ma prochaine commande

25 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de lire que les produits et la livraison aient répondu à vos attentes, et nous serons ravis de vous retrouver pour une prochaine commande !

affiche impeccable

affiche impoeccable, j'ai même pu rectifier mes erreurs le lendemain! merci à l'équipe. réception tres rapide et tres biens emballées

23 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Un grand merci pour votre retour ! Heureux que notre équipe ait pu vous accompagner et que la livraison vous ait satisfait.

Classificada 5 em 5 estrelas

L’affiche correspond en tout point à la…

L’affiche correspond en tout point à la commande. Livraison rapide.

23 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre avis ! Ravi que l’affiche corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ait été rapide.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'affiche est magL'affiche est magnifique super qualité ! nifique super qualité…

L'affiche est magnifique super qualité !
Emballage soigné et envoi rapide.
C'est parfait 👍 mon fils est aux anges

20 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Un grand merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que l’affiche vous plaise et que la qualité soit au rendez-vous.
C’est un vrai plaisir de savoir que votre fils est aux anges 😊

Livraison rapide

Livraison rapide, très beau rendu sur papier de qualité, chouette idée cadeau !

14 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison, la qualité du papier et le rendu vous aient plu. Et encore plus que l’idée cadeau ait fait son effet 😊

Affiche de qualité

Affiche de qualité, envoi bien protégé
Possibilité de mettre des commentaires
Juste dommage de pas pouvoir choisir la couleur du parcours ...

14 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci pour votre retour ! Ravi que la qualité, la protection et l’import via Strava vous aient plu 👍
On note votre suggestion pour la couleur du parcours !

Tout est parfait

Tout est parfait. Affiche super, bien embalées, et délai d'expédition parfait.

13 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu, de la qualité de l’affiche à l’emballage, ainsi que la rapidité d’expédition. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊

TOP !

Très belle affiche qui correspond à 100% au produit commandé. Je recommande !

21 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci cet avis 5 étoiles ! Ravi que l’affiche corresponde parfaitement à vos attentes.

Superbe affiche

Superbe affiche ! Merci je recommande. Et livraison très rapide !

20 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’affiche vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur.

Top!

Top! Le rendu est sympa !
Un beau cadeau pour mon frère
Envoi rapide

8 de abril de 2026

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que le rendu vous plaise et que le cadeau ait fait plaisir à votre frère.
Sportivement,

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais