Sport à l'Affiche Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai reçu le mauvais produit et je m'en suis aperçue en emballant mes cadeaux 3 jours avant Noël. J'ai immédiatement contacté le service client qui a été d'une incroyable efficacité et qui m'a renvoyé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Affiche de qualité, envoi bien protégé Mon marathon n'était pas dans la base de donnée mais l'import avec l'application strava était super facile Possibilité de mettre des commentaires Juste dommag... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait une commande erronée et m’en suis rendue compte après avoir validé et payé l’affiche. J’ai envoyé un mail pour l’annuler et la recommencer : ma demande a été prise directement en compte et a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs points à aborder: - J’avais quelques questions avant de commander mon affiche, j’ai eu une réponse super rapidement et qui a répondu à mes attentes - Le fait de montrer un aperçu de l’a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de posters

Sport à l'Affiche, c'est la boutique déco des fans de sport. Nous proposons des affiches design & personnalisées afin d'allier la décoration d'intérieur avec la passion pour le sport.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

101 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Qualité et rapidité

Travail qualitatif, envoi fiable et rapide

2 de fevereiro de 2025

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la qualité, l’envoi et la rapidité vous aient pleinement satisfait.

Classificada 1 em 5 estrelas

Erreurs dans l’affiche

Je n’ai pas pu choisir mon point relais alors que c’était mentionné qu’on pouvait le faire après le paiement. J’ai pris une assurance permettant de voir l’affiche avant qu’ils la produise. Je n’ai pu rien voir…
Il y a des erreurs sur l’affiche. Le trajet n’est pas exactement comme sur la map strava que j’avais fourni. Ils ont pas mis exactement le même titre que j’avais mentionné. De plus il y a un espace en trop dans la date de la course.

Bref travail bâclé et ils me répondent plus quand j’ai décris les erreurs qu’il sont sur l’affiche. Pas de réponse alors que j’ai relancé. Au début ils étaient rapides quand je demandais des infos sur la livraison mais quand il y a eu ce souci plus rien !

J’ai perdu 50 euros alors que j’avais pris une assurance

Fuyez

26 de abril de 2025

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci pour votre message et vraiment désolé de lire votre expérience.
Pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ? Nous allons regarder cela immédiatement. Pour un traitement plus rapide, merci également de contacter notre support directement via notre site web afin que nous puissions vous aider au mieux.
Nous restons à votre disposition.

parfait

parfait. Site tres serieux

6 de outubro de 2024

Resposta da Sport à l'Affiche

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que notre sérieux soit au rendez-vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Equipe réactive à l'écoute de mes…

Equipe réactive à l'écoute de mes demandes de modifications dans le graphisme de l'affiche personnalisée
Résultat super !
MercI

4 de outubro de 2024

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos demandes et que le résultat vous plaise.

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité des poster et des cadres au…

Qualité des poster et des cadres au top. La livraison est extrêmement rapide. Juste beaucoup d emballage pour un cadre poster.
Un super cadeau personnalisé à offrir pour les jeunes passionnées du sport. Coup de cœur assuré !!

17 de setembro de 2024

Resposta da Sport à l'Affiche

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des posters et des cadres ainsi que la rapidité de livraison vous aient plu.
Merci également pour votre remarque concernant l’emballage : nous allons regarder comment optimiser cela tout en gardant une protection maximale pour les cadres.
Nous sommes heureux que ce soit un cadeau coup de cœur !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un cadeau idéal pour faire plaisir aux fans de sport !

Choix personnalisable très large, excellente suivi et qualité d'impression au top : un cadeau idéal pour faire plaisir aux fans de sport !!

30 de setembro de 2024

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le choix, le suivi et la qualité d’impression vous aient pleinement satisfait.
Cela fait plaisir de savoir que nos affiches font de beaux cadeaux pour les passionnés de sport !

Parfait.

Parfait.
Je recommande sans problème.

6 de maio de 2024

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation !

Classificada 4 em 5 estrelas

Très belle idée

Très belle idée, produit conforme à sa description, arrivé assez vite.
Un peu cher pour ce que c'est cependant.

3 de maio de 2024

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous et merci pour votre recommandation.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait une demande spéciale pour 2…

J'ai fait une demande spéciale pour 2 affiches (Croatie et Tunisie)... Le rendu est splendide!!! Equipe très à l'écoute de nos besoins... je recommande vivement et en plus ça fait grand plaisir à la personne qui reçoit ce cadeau et qui ne s'y attendait pas... encore MERCI à toute votre équipe pour ces magnifiques créations!!!

2 de maio de 2024

Resposta da Sport à l'Affiche

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vos affiches spéciales Croatie et Tunisie vous plaisent et que le rendu soit à la hauteur de vos attentes.
Merci également pour vos compliments sur notre équipe, cela nous touche beaucoup. Le plus important pour nous est justement de créer des cadeaux uniques qui font vraiment plaisir.

Classificada 3 em 5 estrelas

Graphisme médiocre

Un peu cher pour un produit très moyen

4 de janeiro de 2024

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que le graphisme ne vous a pas convaincu. Pouvez-vous nous préciser votre numéro de commande afin que nous puissions comprendre ce qui n’a pas correspondu et vous proposer une solution ?
Nous restons à votre écoute.

Génial

Génial, cadeau commandé pour Noël, envoie hyper rapide et soigné, des cadeaux originaux , qui a plu à l'unanimité. Je recommande ce site très sérieux.

14 de dezembro de 2023

Resposta da Sport à l'Affiche

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre cadeau de Noël ait plu à l’unanimité et que vous ayez apprécié la rapidité et le soin de l’envoi.
Merci pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup.

Classificada 3 em 5 estrelas

A acheté une affiche stade toulousain…

A acheté une affiche stade toulousain pour offrir... Belle affiche... mais très déçu (pour le tarif)... Elle n'est pas à jour (manque saison 22.23 et 23.24)

24 de dezembro de 2023

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci pour votre message et votre achat.
Nous sommes heureux que l’affiche vous ait plu, mais nous comprenons parfaitement votre déception concernant la mise à jour des saisons. Nous travaillons actuellement sur l’ajout des saisons 22/23 et 23/24 pour les clubs concernés.
Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer nos affiches.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas de bonne qualité

7 de setembro de 2023

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité ne vous a pas donné entière satisfaction. Pour que nous puissions comprendre ce qui n’a pas été et vous proposer une solution, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ?
Nous restons à votre écoute pour arranger cela au mieux.

Un joli produit

Une facilité a créé son affiche, le plus de voir le résultat avant l'impression
Un joli rendu et un emballage protégeant l'affiche au top
Envoi rapide

5 de julho de 2023

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la personnalisation, le rendu final, l’emballage et la rapidité d’envoi vous aient pleinement satisfait.

Excellent service clientèle

Excellent service clientèle ! Merci

28 de setembro de 2023

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre message ! Cela nous fait très plaisir.

Très belle affiche

Très belle affiche, de bonne qualité!

2 de maio de 2023

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’affiche vous plaise.

Très belle affiche

Très belle affiche. Un joli cadeau pour un fan de cyclisme. Bien emballée et livrée dans les temps

2 de maio de 2023

Resposta da Sport à l'Affiche

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’affiche vous plaise et qu’elle ait fait un joli cadeau pour un fan de cyclisme. Heureux également que la livraison et l’emballage aient été à la hauteur.
Sportivement.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais