Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato delle scarpe per un regalo. Visto il periodo natalizio, c'è stato un piccolo ritardo nella consegna, a causa del corriere. Ho chiesto e ricevuto prontamente informazioni rassicuranti... Ver mais
Informações sobre a empresa
La nostra attività, nata nel 1996, tratta articoli sportivi con specializzazione nel settore running e trekking. Noi vogliamo consigliare il cliente nella scelta migliore per le sue esigenze. Oltre al running abbiamo articoli da trail run, track and field, palestra, birkenstock, tempo libero e outdoor.
Informações de contacto
Via Aurelia, 63, 19033, Colombiera-molicciara, Itália
- 0187 671956
- info@sportlifecastelnuovo.it
- sportlifecastelnuovo.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Acquistate due paia di scarpe chiodate…
Acquistate due paia di scarpe chiodate per atletica ad un prezzo ottimo, arrivate perfette e con rispetto dei tempi di consegna. Siamo stati contattati prima della spedizione per essere informati circa la vestibilità del prodotto ed avere la conferma della taglia. Soddisfattissimi
Scarpe arrivate in meno tempo del…
Scarpe arrivate in meno tempo del previsto; il giorno stesso dell’ordine sono stata contatta dal venditore per accertarsi dell’indirizzo indicato. Confezione e contenuto in perfette condizioni.
Professionali
Professionali, disponibili e gentili. Consiglio vivamente. Esperienza più che positiva.
Ottimo negozio di sport online
Ottimo negozio di sport online, le scarpe sono arrivate a casa in un paio di giorni come previsto dal sito, scarpe come da descrizione.
Attenzione e professionalità
Non appena effettuato l'ordine online sono stata contattata direttamente dal proprietario il quale mi ha ringraziato per l'acquisto e mi ha fornito dettagli tecnici. Si è mostrato molto disponibile e competente, compriamo sempre da lui per la sua alta competenza e professionalità
Negozio su cui fare affidamento
Risposta gentile e immediata a un refuso nell'ordine che ho effettuato. Spedizione puntuale. Il massimo della professionalità.
Tutto perfetto, consegna eseguita nei tempi e modi corretti. Soddisfatta
Acquisto di un paio di scarpe online
Comprato un paio di scarpe online. Il pacco è arrivato rapidamente e molto ben confezionato. Il prodotto corrispondeva alla descrizione e all' ordine effettuato. Il sito appare di facile consultazione.
Super consigliato
Do 5 stelle nonostante un problema non dipeso da loro…Tramite un annuncio su google ho comprato da loro visto il prezzo super conveniente un paio di chiodate Adidas per atletica. Sito molto fatto bene e fluido, il pacco mi è stato consegnato nel giro di 24 ore.
La scarpa presentava un difetto, ho scritto così loro una mail e sono stati super cordiali e disponibili a trovare una soluzione così da mandarmi un corriere a domicilio ritirarmi il pacco ed effettuare il rimborso. Li consiglio vivamente, mi servirò sicuramente prossimamente da loro.
Ottimo prezzo consegna veloce
Consegna gratuita in tempi rapidissimi
Consegna gratuita in tempi rapidissimi. Articolo corrispondente all'annuncio. Perfetto
Eccezionale.
Ho scoperto questo sito per caso. Ho trovato quello che cercavo a un prezzo interessante.Consegna rapidissima.Eccellente
Ho ordinato un orologio sportivo a un…
Ho ordinato un orologio sportivo a un prezzo molto conveniente dal negozio online. All'inizio ero un po' scettico perché l'orologio era offerto a un prezzo molto più alto ovunque su Internet. L'orologio è stato consegnato a casa mia entro 48 ore. Il prodotto corrispondeva esattamente alle mie aspettative. Posso solo raccomandare il negozio top per la mia soddisfazione. Ordinerò sicuramente di nuovo qualcosa dal negozio. Semplicemente fantastico.
Distinti saluti Martin
Acquisto facile
Acquisto veloce, il bene acquistato totalmente conforme a quanto richiesto, gentilezza e competenza dell'operatrice quando ho telefonato per chiedere chiarimenti, consegna del pacco veloce e, seguendo le mie indicazioni, corretta.
Gentilezza ed efficienza!..ottimi…
Gentilezza ed efficienza!..ottimi prodotti e spedizione velocissima!
ordine Birkenstock
Ho chiesto informazioni sulla spedizione del mio ordine e la risposta è stata tempestiva e gentile. l'ordine è davvero arrivato nel giro di 48h e ho trovato in omaggio anche una comoda sacchetta porta scarpe.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.