Springest.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Springest ist ein top-Partner Unsere Zusammenarbeit mit Archipel / Springrest ist top. Schnelle Reaktionszeiten, angenehme Gesprächspartner, leicht verständliche Tools und Unterstützung, falls man do... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg!!!! Schlechte Ware, schlechter Service! Das war auf jeden Fall meine erste und letzte Bestellung!! Erst kommt die Sendung verspätet an, dann bekomme ich die Zusage 20% Ermäßigung, ist... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe vor 7 Tagen versucht Kontakt aufzunehmen, per Telefon geht immer nur der AB ran und wenn man eine Nachricht hinterlässt wird man auch nicht zurückgerufen. Auf meine E-Mail mit mehreren Fragen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional

Sobre Springest.de

Informação fornecida por diversas fontes externas

Wir machen es jedem einfach, sich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln.
Vom Adobe-Kurs über das Strategietraining bis hin zum Zeitmanagement-Seminar – bei uns findet jeder schnell das Angebot, das zu ihm und seinem Geldbeutel passt.

Fragen?
Sie erreichen uns unter: info@springest.de
oder rufen Sie uns an unter:
069 96 75 90 11

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Begeistert!

Sehr interessant und sehr übersichtlich!! Super gemacht und eine Menge toller Angebote! Kann ich nur weiterempfehlen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Springest ist super und wird immer besser

Da ich für Springest gearbeitet habe, kann ich sagen, dass die Kollegen sich sehr bemühen das beste online Portal für Weiterbildungsangebote zu werden. Jetzt finde ich die Webseite noch super, aber ich weiss auch, dass es noch viele Pläne gibt. Die Webseite wird also nur noch besser...

Classificada 5 em 5 estrelas

Übersichtlich, informativ und durchdacht!

Die informativen Fachbeiträge machen aus diesem Portal einen echten Mehrwert. Dazu gibt es in fast allen Themengebieten und Bereichen die entsprechenden Weiterbildungsmöglichkeiten, übersichtlich und durchdacht vorgestellt. Gefällt mir gut!

super seite

sehr wertvolle seite, die es auf jeden fall wert ist, mit mehr als zehn wörtern bewertet zu werten. beide daumen rauf!

Tolle Plattform !

Interessante Kurse und Angebote ,netter Service ,kompetente und freundliche Beratung .gefällt mir gut!

Toller Service und umfangreiches Kursangebot

Die Site ist echt super. Sehr übersichtlich und der Service is herausragend. Meine Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet wodurch ich schnell eine Entscheidung treffen konnte. Würde jederzeit wieder hier nach Kursen suchen.

Großartige Plattform

Wenn man eine Schulung oder Weiterbildung sucht, dann "google" ich nicht nicht mehr sondern "springest" ich nur noch. Springest hat alle wichtigen und qualitativ hochwertigen Weiterbildungen im Programm und baut diese stetig weiter aus. Ich kann jedem der sich beruflich oder privat weiterbilden möchte nur empfehlen sich über die springest Plattform über die Möglichkeiten zu informieren!

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais