Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Catastrophique, des escrocs, pièces livrées non conformes à la commande et cassées en plus, aucune possibilité de retour ni personne qui répond. Évitez ce site, surtout ne commandez rien, un conseil !... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Après fait ma commande et encaissé le paiement, j'ai attendu un mois mon article qui n'ai jamais arrivé. Je leur envoie alors un mail et ils me répondent qu'ils ont annulé ma commande, l'article n'é... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Best online auto parts expperience so far! Site chair, servcie rapide,et les prix sont imbattables. meme en occasion la piece ressemble a du neul. Definitely my go-to shop now

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai hésité longtemps avant de commander sur ce site (avertissement sur les faux avis générés). Ce qui m'a inspiré confiance c'est l'ancienneté du site. Je passe à l'action pour commander des inject... Ver mais

2,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Avis client

Avis client : une expérience à fuir absolument
Si nous avions su que ce site relevait de l’arnaque, jamais nous n’aurions passé commande.
Après avoir été baladés entre promesses de remboursement et silence total du service comptabilité, nous constatons un manque flagrant de sérieux et de transparence. Aucun respect des engagements, aucune réponse aux relances, et surtout aucun remboursement dans les délais légaux.

23 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Attention s'abstenir pas sérieux!!!

J'ai commandé une pièce qu'ils étaient dans l'impossibilité de me livrer. Je réclame le remboursement de ma commande non honorée depuis plus de deux mois et aucun signe de vie.
A deconseillé. Pas de suivi, pas de contact....

7 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION ARNAQUE, piéce à 390 Euros jamais reçu....

J'ai passé une commande d'une pièce sur leur site au prix de 390 euros. Un mois plus tard, après avoir relancé la démarche et constaté que le suivi de la commande n'évoluait pas, j'ai contacté leur service commercial par email, car ils ne répondaient pas aux appels téléphoniques. À ma grande surprise, l'article n'était plus disponible.

Je leur ai alors demandé un remboursement, ce que je considère comme légitime. Cependant, ils m'ont simplement demandé de passer une nouvelle commande et d'attendre. Comem qoui je vais refaire la même erreur...

Depuis, plus de trois mois se sont écoulés, et je n'ai reçu aucune réponse à mes emails.

1 de maio de 2025

Pièce commandé

Pièce commandé , payé et jamais arrivé ! A fuir. Une bande d’escros . Aucune communication possible et aucun recours car n’accepte pas le règlement paypal. Comme par hasard

15 de maio de 2025

boites de vitesses…

J'ai acheté deux boites de vitesses chez eux. les deux sont défaillantes (4ème vitesse cassée puis la 6eme sur la deuxieme boite). Malgré que je sois dans la période de garantie, il conteste et trouve des excuses pour ne pas me rembourser. Je précise etre professionnel de l'automobile.
A ce jour j'ai perdu 2000 €....
Société non recommandable

18 de agosto de 2025

Bonjour srotras

Bonjour srotras
Nous allons bientôt fêter l’anniversaire de ma commande de septembre 2024, j’espère que nous allons nous rencontrer, plutôt que de nous envoyer des mails impersonnels afin que faisions connaissance et régler notre problème de remboursement (90€) pour une pièce non livrée. Je vous invite donc a passer a la maison votre date sera la mienne (je suis absent les WE) bande d’escrocs et en plus arnaqueurs patentés.
Cordialement
C. Perrot

9 de setembro de 2024

Pour la fiabilité des produits

Pour la fiabilité des produits, je recommande ce site sans hésitation. Le colis est arrivé dans un impeccable et tres rapidement. Le catalogue est tres fourni et propose des pieces pour tous les modeles. Toutes les infos nécessaires étaient disponibles avant l'achat.

2 de setembro de 2025

Attention, arnaque !

J’ai commandé un carter d’huile pour Volvo il y a 2 mois, je n’ai jamais rien reçu.
J’attends toujours le remboursement et il est impossible de communiquer avec eux

16 de junho de 2025

Pour la fiabilité des produits

Pour la fiabilité des produits, je recommande ce site sans hésitation. Trouver cette piéce rare été rapide grace a la bonne organisation du site. La navigation intuitive m'a permis de trouver la piéce en quelques clics. Commander sur ce site a été une expérience simple et agréable.

21 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Suite à une commande au mois d avril

Suite à une commande au mois de mars2025 d’une ceinture de sécurité. Celle-ci est livrée encore plus abîmée que celle refusée par le contrôle technique. Renvoyer à srotas en Pologne à mes frais. A ce jour 1 septembre 2025 , après des dizaines de mails à scrotas et scrotas finances aucun résultat pour le remboursement. Et ce jour l’adresse mail srotas finances est injoignable. Voilà mon expérience attention en cas de problème de retour

1 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Toutes les infos nécessaired étaient…

Toutes les infos nécessaired étaient disponibles avan l'achat. Cette piéce correspondait exactement a ce que je cherchais. Le produit recu était parfaitement confrome a ce qui était annoncé. L'article commandé s'intégre parfaitement a mon véhicule.

9 de agosto de 2025

Ce qui m'a le plus plu

Ce qui m'a le plus plu, c'est la rapiditè de l'envoi et le soin de l'emballage. Cette pièce correspondait exactement à ce que je cherchais. Commander sur ce site a été une expérience simple et agréable.

30 de julho de 2025

Jamais remboursé

Passé une commande d'une ceinture de sécurité, le site SROTAS a prélevé le montant de plus de 200€ le lendemain de l'achat. Puis 2 jours après je reçois un mail du fournisseur me disant qu'il n'avait plus cette pièce en stock et qu'il ne pouvait pas la fournir. Aucune nouvelle de SROTAS. 5 jours après je demande le remboursement et ça fait plus de 2 mois que j'attends en envoyant des mails régulièrement; ils ne répondent plus. Une belle arnaque le site SROTAS, à fuir. Ne jamais acheté de pièce chez eux!

19 de agosto de 2025

Après plusieurs commandes reussies

Après plusieurs commandes reussies, je fais entierement confiance a ce service. En termes de rapport qualite prix, c'est vraiment une excellente affaire. Le catalogue est très fourni et propose des pièces pour tous les modèles. Ce site est bien conçu, ce qui facilite grandement la recherche.

6 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais