Catastrophique, des escrocs, pièces livrées non conformes à la commande et cassées en plus, aucune possibilité de retour ni personne qui répond. Évitez ce site, surtout ne commandez rien, un conseil !... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Après fait ma commande et encaissé le paiement, j'ai attendu un mois mon article qui n'ai jamais arrivé. Je leur envoie alors un mail et ils me répondent qu'ils ont annulé ma commande, l'article n'é... Ver mais
Best online auto parts expperience so far! Site chair, servcie rapide,et les prix sont imbattables. meme en occasion la piece ressemble a du neul. Definitely my go-to shop now
J'ai hésité longtemps avant de commander sur ce site (avertissement sur les faux avis générés). Ce qui m'a inspiré confiance c'est l'ancienneté du site. Je passe à l'action pour commander des inject... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Bonjour j'ai passé commande sur le site…
Bonjour j'ai passé commande sur le site pour un ciel de toit de 207 CC à 42 € avec 21 € de frais de port je paye par carte bancaire le jour même. Le lendemain je reçois un mail comme quoi les frais de port sont multipliés par 10 200 €. Je signale que je souhaite annuler la commande on me demande de remplir un formulaire de remboursement ce que je fais le jour même depuis plus de nouvelles je pense que ce site est une arnaque donc éviter les commandes.
Très belle surprise
Dans l'ensemble, je suis très satisfait et je recommanderai ce site. Ce produit est conforme à la description et fonctionne parfaitement.
La commande a été validée et expédiée…
La commande a été validée et expédiée en un temps record. L'article commandé s'intègre parfaitement à mon véhicule. Cette pièce correspondait exactement à ce que je cherchais.
COM 2000 RECU DEFECTUEUX (pas de remboursement)
J'ai commander un com2000, reçu defectueux,
manque bague central. Srotas ne rembourse pas, ni échange. (de l'arnaque).
commende passée le 19 avril 2025 nous…
commende passée le 19 avril 2025 nous somme 1 juin et pas de pièces site a fuir pas sérieux
Service client super utile pendant la…
Service client super utile pendant la commande. Pièce rare toruvée facilement grâce au site bien organisé. Je recommande.
Large choix et pièce parfaitement compatible.
Catalogue bien fourni avec des pièces pour tous les modèles. La pièce reçue s'adapte parfaitement àmon véhicule, rien à redire.
Produit conforme et livraison rapide
La pièce était exactement celle qu'il me fallait. Infos claires avant l'achat, livraison plus rapide que prévu, tout fonctionne parfaitement. Très satisfait.
Service fiable et facile à utiliser
Plusieurs commandes sans souci. Site clair, j'ai trouvé la bonne pièce en quelques clics. Je leur fais confiance à 100%.
Pièce commandé en novembre 2024
Pièce commandé en novembre 2024, reçue en décembre 2024, à la réception elle était cassée (câble coupé du sectionné). Je leur envoie en photo le jour même, et depuis cette date ils me font tourner en rond en me disant qu'ils vont envoyer mon mail au service correspondant, je demande un remboursement depuis cette date mais rien est fait. Nous sommes fin mai 2025... Ils ne répondent plus à mes mails ou mes appels. Ils font en sorte de nous rendre fou en demandant 50 fois de réexpliquer le problème. Bref. C'est une arnaque
Service efficace et large choix.
Service client tres utile pendant la commande. Colis arrive vite et en parfait etat. Beaucoup de pieces dispo pour tous les modeles.
Service clair et produit parfait
La piece s adapte parfaitement. Suivi de livraison clair, infos dispo avant achat. Tres satisfait, je recommanderai sans hesiter.
Tout simplement une bande…
Tout simplement une bande d'arnaqueurs... vous commandez une pièce que vous trouvez en ligne, vous payez avec un peu de frais de livraison, et systématiquement, ils demandent des compléments de frais de livraisons, sans quoi, pas de livraison... du coup, le prix de la pièce est doublé, triplé, etc... à fuir
Produit conforme et bon rapport qualite prix.
La piece s adapte parfaitement a mon vehicule. Conforme a la description et vraiment une tres bonne affaire niveau prix.
Ce produit est confrome à ...
Ce produit est confrome à la description et fonctionne parfaitement. Cette pièce correspondait exactement à ce que je cherchais.
Large choix et livraison sans souci
Catalogue tres complet, facile de trouver la bonne piece. Suivi clair et infos dispo avant achat. Rien a redire.
Site clair et produit conforme
Navigation simple, infos claires avant I achat. La piece correspondait parfaitement a la descrition. Facile a utiliser, rien a redire.
Navigation facile
Navigation facile, piece trouvee en quelques clics. Livraison tres rapide et deja plusieurs commandes sans probleme. Je recommande sans hesiter.
Bon service et super rapport qualite prix
Service client tres utile et suivi de livraison clair. Tout s est bien passe. Pour le prix, c est vraiment top. Je recommande.
Toujours une bonne experience
Colis impeccable et livraison rapide. J ai deja commande plusieurs fois et je fais totalement confiance. SImple et efficace.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.