Catastrophique, des escrocs, pièces livrées non conformes à la commande et cassées en plus, aucune possibilité de retour ni personne qui répond. Évitez ce site, surtout ne commandez rien, un conseil !... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Après fait ma commande et encaissé le paiement, j'ai attendu un mois mon article qui n'ai jamais arrivé. Je leur envoie alors un mail et ils me répondent qu'ils ont annulé ma commande, l'article n'é... Ver mais
Best online auto parts expperience so far! Site chair, servcie rapide,et les prix sont imbattables. meme en occasion la piece ressemble a du neul. Definitely my go-to shop now
J'ai hésité longtemps avant de commander sur ce site (avertissement sur les faux avis générés). Ce qui m'a inspiré confiance c'est l'ancienneté du site. Je passe à l'action pour commander des inject... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Pièces conformes à la description et livraison rapide. Je reviendrai pour d'autres achats de pièces détachées auto.
J'ai acheté un réservoir d'essence et…
J'ai acheté un réservoir d'essence et la livraison a été très rapide. Site simple à utiliser et pi àces de bonne qualité. Je recommande.
J'ai trouvé rapidement des pièces pour…
J'ai trouvé rapidement des pièces pour ma voiture, et le tout est arrivé bien emballé. À refaire si besoin de pièces auto.
La commande est arrivée un peu en…
La commande est arrivée un peu en retard, mais j'ai été satisfait des pièces, elles étaient conformes à la description. Service client réactif.
Très bon site pour les pièces détachées…
Très bon site pour les pièces détachées auto en ligne. J'ai acheté des amortisseurs et la qualité est top. Livraison rapide et bon service client.
Commande facile et livraison rapide
Commande facile et livraison rapide. J'ai eu besoin d'une pompe à carburant et j'ai trouvé exactement ce que je voulais. Je recommande vivement ce site.
Le site est très pratique et les pièces…
Le site est très pratique et les pièces sont variées. J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait pour mon moteur. Je suis content de ma commande et je reviendrai sans doute pour d'autres achats.
Je n'ai eu aucune difficulté à trouver…
Je n'ai eu aucune difficulté à trouver des pièces de rechange pour ma voiture. La livraison a été dans les temps. Très satisfait de mon achat.
Un excellent site pour trouver des…
Un excellent site pour trouver des pièces de rechange pour mon véhicule. Très pratique et des tarifs intéressants. Je repasserai sûrement commande. Livraison sans soucis.
La commande a été facile et rapide
La commande a été facile et rapide, mais la livraison a pris un peu plus de temps que prévu. Simon, rien à redire surla qualité des pièces. Très satisfait de mon achat.
Attention à l'arnaque
Attention à l'arnaque, après une annulation de commande car des frais d'envoi supplémantaires ne sont demandés.
Malgré des relances quotidiennes cela fait plus de 4 mois que j'attends.
A fuir !!!!
Le suivi des envois est pratique et m'a…
Le suivi des envois est pratique et m'a permis de savoir où en était ma commande de pneus. Je recommande ce site pour les pièces auto en ligne.
Le site est bien fait
Le site est bien fait, et les pièces sont de bonne qualité. Cependant, je trouve que les prix sont parfois un peu plus élevés que sur d'autres sites. Mais lq qualité vaut le coup.
Pas déçu de mon achat
Pas déçu de mon achat. J'ai commandé des jantes, tout est arrivé en parfait état et à temps. Un site fiable pour les pièces de rechange auto.
Si vous cherchez des pièces…
Si vous cherchez des pièces autofiables, ce site est une bonne option. J'ai acheté un capteur d'oxygène, et la qualité était au rendez-vous. Livraison en temps et en heure.
J'ai eu quelques soucis avec la…
J'ai eu quelques soucis avec la livraison, mais le service client a été réactif et a résolu le problème rapidement. Pour des pièces de voiture en ligne, je recommande ce site.
Un site très complet pour toutes les…
Un site très complet pour toutes les pièces détachées auto. Les descrptions des produits sont précises, ce qui m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais. Livraison rapide aussi.
J'ai commandé un pare-chocs pour ma…
J'ai commandé un pare-chocs pour ma voiture, et il est arrivé dans les 5 jours comme prévu. Très bon site, à recommander pour l'achat de pièces de voiture en ligne.
remboursement
bonjour,
nous avons ete arnaqué par ces voyous de SROTAS en AOUT 2024, voyant qu on avait a faire a des voleurs on a fait des plaintes etc...et surtout on a fait marche la procedure europeenne de CHARGEBACK via la banque
et apres 5 mois de delai on a ete REMBOURSE !! plus de 1000 euros;
precision on est une toute petite entreprise on a fait le dossier nous meme et faites du forcing aupres de votre banque si on vous dissuade d'essayer cette procedure.
DES VOLEURS
Jamais reçu le matériel DES ESCROCS.
392 € PERDU DES VOLEURS.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.