Muito bom, a stake.com tem muito respeito pelos apostadores, corretos nos pagamentos, etc... sem contar nos benefícios, valor em dinheiro real para atualização de vip, DICE melhor modalidade sintética... Ver mais
em todas as casas de aposta que ja joguei, a Stake tem o melhor suporte, todas as minhas duvidas e perguntas foram respondidas de forma agradavel, e a soluçao sempre foi instantanêa! parabnes pelo oti... Ver mais
Top, plataforma que paga certinho, super rápido em instantes🤩 nunca tive problema nenhum relacionado a depósitos e saques, muito menos das vezes que a gente aposta e ganha, e a casa não compensa o pa... Ver mais
Stake is the ultimate betting experience. Instantly deposit and withdraw Bitcoin, Ethereum, Doge, VISA, & more. Over 2000 games including Slots & Live Casino & Sports Betting.
Curaçao
Geralmente responde em 48 horas
A Stake.com é a melhor plataforma que já encontrei. É a pioneira na criação de bônus semanal e mensal e a concorrência copiou a ideia. Porém a Stake.bet.br é muito limitada, não tem as vantagens da stake.com, como: Chat, Gorjetas, Cofre e Jogos Originais como Dice, Limbo e Mines por exemplo. É praticamente uma plataforma diferente. Com estrutura diferente. Essa plataforma não tem como provar que as apostas são legítimas pois ela não tem a semente (seed) que comprova que cada aposta é autêntica e comprovadamente calculada e verificada pois não contém hashs, na minha opinião essa plataforma para o Brasil nem deveria existir. Sem falar nas promoções que são completamente sem noção! Boa sorte pra quem for jogar lá!

Resposta da Stake
O pessoal dessa empresa nao tem capacidade de havaliar um comprovante de residencia detalhado nem extratos bancarios ou folhas de pagamentos. patetico. vou levar meu dinheiro pra outro lugar! A conta de luz e gas esta em meu nome e eles nao aceitam. mantei tambem extrato bancario detalhados e comprovaçao de pagamentos a previdencia mais folha de pagamentos tudo em pdf e eles simplismente nao tem capacidade de regularizar minha conta

Resposta da Stake
Um dos melhores casino que já joguei tem muitos benefícios em ser um
Jogador da Stake além de muitos prêmios e bônus

Resposta da Stake
Simplesmente a melhor casa de apostas do mundo, so nao dei 5 estrelas por conta dos bans de rains e bonus, muito aleatorios, esses bas devia ser mais transaparentes.

Resposta da Stake
Já fiz vários pedidos de saques e sempre foi cancelado. Pergunto ao suporte e não me dão uma resposta. Até agora estou e espera da resposta e do saque.

Resposta da Stake
Esta sempre sendo de maneiras agradáveis me deixando até surpreso, pois com a empolgação vem o erro e a stake tem "chaves" que lhe fazer voltar a consciência.

Resposta da Stake
Assim como me relataram que a stakbet n aceita depósito por conta poupança,fiz 2150 por uma poupança,e quero meu reembolso o mais rápido possível

Resposta da Stake
Nunca recebi bônus no e-mail promoções de depósito e já estou no platina 3 querendo chegar no platina 4

Não estou conseguindo acessar sou investidor do stake desde 2022 oq fazer

Resposta da Stake
Top Brasil tá matando a plataforma

Resposta da Stake
A stake Brasil é horrível. Como a melhor casa se transformou na pior tão rapidamente?
Sem respostas do chat. Sem chance de ver o id das retiradas…
Estou com um saque de r$ 800,00 a mais de 7 horas sem nenhum email de confirmação

Resposta da Stake
Top demais só gostaria de mais prêmios kkk

Resposta da Stake
Muito boa essa plataforma pra mim e a melhor que tem

Resposta da Stake
A stake tem o melhor sistema de premiação para seus usuários, o que torna toda a atividade na stake muito prazerosa e confiável!

Resposta da Stake
Muito bom o site, jogabilidade e toda experiência, gosto muito de jogar na stake, saques rápidos, só o limite de saque que atrapalha as vezes