Muito bom, a stake.com tem muito respeito pelos apostadores, corretos nos pagamentos, etc... sem contar nos benefícios, valor em dinheiro real para atualização de vip, DICE melhor modalidade sintética... Ver mais
O pessoal dessa empresa nao tem capacidade de havaliar um comprovante de residencia detalhado nem extratos bancarios ou folhas de pagamentos. patetico. vou levar meu dinheiro pra outro lugar! A conta... Ver mais
em todas as casas de aposta que ja joguei, a Stake tem o melhor suporte, todas as minhas duvidas e perguntas foram respondidas de forma agradavel, e a soluçao sempre foi instantanêa! parabnes pelo oti... Ver mais
Top, plataforma que paga certinho, super rápido em instantes🤩 nunca tive problema nenhum relacionado a depósitos e saques, muito menos das vezes que a gente aposta e ganha, e a casa não compensa o pa... Ver mais
Stake is the ultimate betting experience. Instantly deposit and withdraw Bitcoin, Ethereum, Doge, VISA, & more. Over 2000 games including Slots & Live Casino & Sports Betting.
Curaçao
Geralmente responde em 48 horas
Safe house, excelent support from chat. Recommend!
Player: vitorcb

Resposta da Stake
Eu gosto da stake só acho que com cada atualização os jogos ficam mais difícil de bater bônus, gosto muito dos eventos e as live que tem

Resposta da Stake
Great service, fast and very informative! Congratulations to the stake.com platform

Resposta da Stake
Stake é a melhor mundo, suporte maravilhoso, saque e deposito de grandes valores acontencem em segudos, rtp justo dos jogos !! Opções de moedas em crypto, melhor do mundo, sem comparação !!! Site fluido , não trava em nada. I LOVE STAKE

Resposta da Stake
Das plataformas de jogos que ultilizo é a que mais paga , transparente com o cliente e ainda possui bônus que não se ver em outras plataformas !

Resposta da Stake
A melhor no ramo , nunca tive problemas
super recomendo

Resposta da Stake
Plataforma top, gráficos incríveis e oportunidades de ganhos ótimos, além de muitas opções de jogos, eu recomendo.

Resposta da Stake
E uma casa de jogos bem organizada
Responde rápido o cliente

Resposta da Stake
Gosto muito mim diverto lógico que tem que ter consciência no que vai gastar

Resposta da Stake
The site is simple to use also the VIP benefits is amazing.