stancon-store Opiniões 51

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Online Shop ! Ob Erreichbarkeit in meinem Fall per Mail wo es um ein Geburtstagsgeschenk ging. Das iPhone 15 Pro 256GB wurde nach 5 Werktagen geliefert, was ja in der aktuellen Zeit nicht... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

-Ware hat sich um ein paar Tage verspätet, dafür trifft dem Händler aber keine Schuld zu, DHL aufgrund des Weihnachtsgeschäftes etwas überfordert. - Vorgang von Bestellung bis Lieferung der Ware a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de equipamento electrónico
  2. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

Hi! Bei uns findest du den modernsten Technik-Schnick-Schnack wie Smartphones, Tablets, Laptops und vieles mehr. Immer dabei: Schnelle & kostenlose Lieferung, 30 Tage Rückgaberecht (inkl. gratis Rückversand), top Kundenservice. Schau gerne in unserem Shop vorbei und melde dich bei uns, falls du Fragen hast. Wir freuen uns auf dich :)

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Enttäuscht und traurig!

Leider bin ich soooo unfassbar enttäuscht von diesem Store, dass ich hier nur das Minimum an Sternen vergeben kann. Ich bitte das Unternehmen seit Monaten um Hilfe bezgl. eines, bei ihnen gekauften Laptops. Mir wird, trotz mehrfachen Bittens und Anschreibens, nicht geholfen. Ganz im Gegenteil alle meine Anfragen werden ignoriert. Was muss ich tun, damit ich Hilfe bekomme? Mich macht das echt traurig.

4 de abril de 2026
Opinião espontânea
logótipo da stancon-store

Resposta da stancon-store

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, wir hätten Ihre Anfragen ignoriert. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Wir haben Ihr Gerät nach Ihrer Reklamation umgehend zur Überprüfung an den Hersteller weitergeleitet. Dass das Problem offenbar nicht dauerhaft behoben wurde, bedauern wir sehr.

Auf Ihre erneute Nachricht hin haben wir Ihnen den direkten Kontakt zur zuständigen Servicestelle übermittelt, da diese in solchen Fällen die weitere Bearbeitung übernimmt und gezielt helfen kann.

Sollten Sie hierbei Unterstützung benötigen, können Sie sich selbstverständlich jederzeit auch wieder an uns wenden. Wir begleiten den Vorgang gerne.

Viele Grüße
Ihr Team von stancon-store

Hervorragend,

Hervorragend,
Großartiger, schneller Service!
Lieferung erfolgte schnell und die Ware war im Originalzustand und vollständing.

28 de setembro de 2025

Alles Bestens, sehr zufrieden

Alles Bestens, wir haben ein hochwertiges Handy bestellt, schnelle Lieferung gute Kommunikation, sehr guter Preis .Ware in Original Verpackung mit Siegel, kann nur weiter empfehlen. Werde gerne mal wieder was Bestellen.

25 de agosto de 2025

Top!

Unkomplizierter Verkauf, sehr schnelle LIeferung.
Ware gut.

25 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Das Produkt war OK

Das Produkt war OK, obwohl eine Originalverklebung am Karton schon fehlte und daher der Eindruck entstand, dass das Gerät aus einer Retoure stammen könnte. Ich muss leider den Gesamteindruck bewerten und der ist leider nur "Durchschnitt" und zwar durch unzuverlässige Terminangaben. Einerseits durch den Versender und andererseits durch DHL hervorgerufen. Am Montag sollte geliefert werden, dann am Dienstag, schließlich wurde am Mittwoch geliefert. Ich habe mir 2 Tage Zeit nehmen müssen um auf die Lieferung zu warten, die trotz Ankündigung nicht gekommen ist. Zwei Tage meines Lebens für DHL verschwendet.

15 de agosto de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais