StarBriques Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Tout c'est bien passé de l'envoie à la réception du colis qui était bien emballé. Prix plutôt dans une fournette haute comparé à d'autres, mais ca reste dans les prix considérant un lego star wars qu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

envoi rapide déçue par l'emballage décoloré, produit qui a séjourné en vitrine sans doute. J'aurais aimé être informée de l'état de l'emballage car c'est pour offrir. sinon rien à redire, site série... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sérieux et super réactif! Commande validée sur le site le jeudi et reçue samedi. Pour ne rien gâcher, ils sont disponibles et très faciles à joindre par mail. Je recommande à 100%

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit arrivé à temps très bien emballé avec papier bulle et papier cartonné dans un carton je recommande ce site c'est le moins cher pour acheter des Lego

Informações sobre a empresa

1. Loja de brinquedos
  2. Loja de hobbies

Escrito pela empresa

Bienvenu dans ta boutique en ligne pour LEGO de StarBriques ! Selon la devise des fans de LEGO pour les fans de LEGO, nous te vendons tes sets de LEGO à des prix avantageux dans notre boutique en ligne LEGO. Par des fans pour des fans, telle est notre devise, sous laquelle nous préparons et expédions chaque jour des commandes avec les briques LEGO tant aimées du Danemark ! En plus de l'assortiment actuel, tu trouveras chez nous dans la boutique en ligne LEGO des minifigurines et pièces détachées de la célèbre petite brique LEGO. Nous voulons partager avec toi notre enthousiasme pour le produit LEGO dans la boutique en ligne LEGO www.starbriques.com ! Ton équipe StarBriques.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

envoi rapide

envoi rapide
sinon rien à redire, site sérieux.

16 de novembro de 2025

Un prix raisonnable

Un prix raisonnable pour un ancien produit LEGO. Tout était conforme à la description, la livraison était rapide.

13 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Le lendemain de ma commande j’ai reçu…

Le lendemain de ma commande j’ai reçu un mail du site pour m’informer que le produit acheté n’était finalement pas dispo …

14 de março de 2025
logótipo da StarBriques

Resposta da StarBriques

Nous sommes navrés de ce problème de stock avec votre commande.
En effet, le seul produit restant a été vendu en doublon et le stock n'a pas eu le temps d'être mis à jour assez rapidement.

Votre commande a été remboursée très rapidement, et nous vous avons également informés très rapidement de cette malheureuse situation, dont nous sommes une nouvelle fois navrés.

Merci de votre compréhension, et au plaisir de pouvoir vous satisfaire lors d'une future commande.

Cordialement.

Lego

10 de março de 2025

Tout simplement génial

Tout simplement génial ! J ai commandé un Sonic brickheadz. La commande a été traitée très vite. J ai tout reçu en excellent état et très vite. Le service client est au top et vous répond très bien à vos questions. Un excellent sur toute la ligne ! Bravo Starbriques 🙂

22 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais