The Coffee Mug Shop Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Online-Einkauf bei The Coffee Mug Shop klappte reibungslos. Die Ware wurde prompt und sehr sicher verpackt geliefert. Auch der Rückversand und die Rückerstattung einer Position meiner Bestellun... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

4 von 5 Tassen in sehr gutem Zustand. Eine kleine Tasse hatte eine Anomalie, die im Produktionsprozess entstanden ist und wurde nach kurzem Telefonat ersetzt. Somit alle Tassen sehr gut. Der Inhaber... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte eine Tasse über ebay bestellt. Kurz vor der Lieferung hat mich der Verkäufer telefonisch kontaktiert und nachgefragt, ob mir bewusst ist, dass es sich um eine Espressotasse handelt. Ich woll... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestellte die Tasse kurz nach Weihnachten. Auf der Homepage hatte ich bereits gesehen, dass der Coffee Mug Shop in den Weihnachtsferien ist und daher ein Versand erst ab dem 06. Januar 2026 erfo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos colecionáveis
  2. Loja de café
  3. Loja de lembranças
  4. Loja de hobbies
  5. Loja de utensílios de cozinha

Escrito pela empresa

# ⭐️ The Coffee Mug Shop® – Ihr Spezialist für Kaffee & Starbucks-Tassen seit 2016 ✔️ Über 10 Jahre Erfahrung ✔️ 25.000 zufriedene Kunden weltweit ✔️ Offiziell eingetragene EUIPO®-Marke ✔️ Exzellenter Kundenservice ✔️ Sichere Zahlungsmethoden & weltweiter Versand --- ## 🌍 Kompetenz, die Vertrauen schafft The Coffee Mug Shop® hat sich seit 2016 auf Starbucks®-Sammeltassen spezialisiert. Mit unserer langjährigen Erfahrung und Leidenschaft sind wir für Sammler und Liebhaber weltweit eine vertrauensvolle Anlaufstelle für seltene und hochwertige Tassen. Als **beim Amt der Europäischen Union für geistiges Eigentum (EUIPO) eingetragene Marke** stehen wir für Seriosität, Professionalität und nachhaltige Qualität. --- ## 🌟 Spezialist für die Starbucks® Discovery Series Seit der Einführung der **Starbucks® Discovery Series im Jahr 2024** haben wir unser Sortiment kontinuierlich ausgebaut und gehören zu den führenden Spezialisten für diese begehrte Kollektion. Mit einer der größten Auswahlen an **Discovery Series Tassen** bieten wir exklusive Motive, limitierte Editionen und seltene Designs aus aller Welt. Sammler finden bei uns regelmäßig besondere Modelle, die nur schwer erhältlich sind. --- ## 🎯 Qualität steht an erster Stelle Von klassischen Keramiktassen bis hin zu limitierten Städte- und Länderbechern – jede Tasse wird sorgfältig geprüft, sicher verpackt und mit größter Sorgfalt versendet, damit sie in bestem Zustand bei Ihnen ankommt. --- ## 🛡️ Sicher und sorgenfrei einkaufen Profitieren Sie von sicheren Zahlungsmethoden inklusive PayPal, professioneller Verpackung, zuverlässigem weltweiten Versand und einem persönlichen Kundenservice, der Ihnen jederzeit kompetent zur Seite steht. --- ## 🧡 Warum The Coffee Mug Shop®? * Über 10 Jahre Spezialisierung und Erfahrung * Offiziell eingetragene und geschützte EUIPO®-Marke * Führender Spezialist für die Starbucks® Discovery Series * Eine der größten Auswahlen an Discovery Series Tassen * Exklusive und limitierte Starbucks®-Sammeltassen * Persönlicher und schneller Kundenservice * Höchste Qualitätsstandards * Sicherer Einkauf und weltweiter Versand **The Coffee Mug Shop® – Qualität, Vertrauen und Leidenschaft für echte Sammler. Ihre erste Adresse für exklusive Starbucks-Sammeltassen und die begehrte Discovery Series.**

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Keine Beanstandung

22 de novembro de 2025

🏆 Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 🏆

Ihre Zufriedenheit ist die schönste Auszeichnung für unser Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Muki

Sain tilaamani mukin ehjänä ja luvatussa ajassa.

23 de setembro de 2025

🧡 Danke für Ihre tolle Bewertung! 🧡

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer neuen Kaffeetasse!

Alles perfekt

Alles zügig abgewickelt, heil angekommen, vielen Dank

3 de novembro de 2025

🌟 Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟

Es macht uns stolz, Sammler und Kaffeeliebhaber weltweit glücklich zu machen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles perfekt gelaufen

Tolles Tasse - schnelle Lieferung - perfekte Abwicklung

3 de novembro de 2025

😊 Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! 😊

Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.

Perfekt

Schneller Versand, coole Ware

3 de setembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

quick delivery, authentic product.

quick delivery and authentic product.

28 de outubro de 2025

⭐ Dank für Ihr Vertrauen & Ihre hervorragende Bewertung! ⭐

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung kam gut verpackt und…

Die Lieferung kam gut verpackt und schnell an. Alles war bestens

28 de setembro de 2025

Empfehlenswert

Nach einer anfänglichen Verwechslung beim gekauften Artikel, entwickelte sich ein sehr netter persönlicher Kontakt, der den Sachverhalt aufklärte und sich äußerst kulant zeigte. Ich möchte gerne mit 5 Sternen bewerten: unkompliziert, schnell, perfekter Kundenservice und final ist der Artikel wie beschrieben – top.
Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

14 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte keine Verständigung vom…

Ich hatte keine Verständigung vom Postboten, dass mein Paket da ist und das Paket wurde zurückgeschickt - soweit so gut.
Ich habe dann gebeten, dass mir das Paket nochmals zu
geschickt wird, und angeboten die Transportkosten zu übernehmen.
Aber ich habe nichts mehr gehört, kein Paket und keine Rückzahlung des Warenwertes.

3 de agosto de 2025

Resposta da The Coffee Mug Shop

Die Behauptungen der Käuferin sind nachweislich falsch und entbehren jeder Grundlage. Fakt ist: Sie hat die Annahme der Sendung vorsätzlich verweigert, wodurch das Paket zurück an unsere Firmenadresse in Berlin gesendet werden sollte – jedoch niemals bei uns eingegangen ist. Bis zum heutigen Tag haben wir die Ware nicht retour erhalten. Gemäß unseren AGB erfolgt eine Erstattung oder ein erneuter Versand ausschließlich nach Wareneingang bei uns.

Laut aktuellem Sendungsstatus befindet sich die Sendung vom 02.09. weiterhin in einer Sonderbearbeitung und wurde bislang nicht an uns retourniert. Die Käuferin kennt diese Fakten, behauptet jedoch das Gegenteil – ein Verhalten, das wir als absolut inakzeptabel einstufen. Es ist ein No-Go, hier bewusst zu lügen und unser Unternehmen fälschlich verantwortlich zu machen.

Es wurde bereits einvernehmlich vereinbart, dass die Ware nach Eingang bei uns erneut – auf Kosten der Käuferin – verschickt wird. Zum jetzigen Zeitpunkt hängt die Sendung nachweislich in Österreich fest; ein offizieller Nachforschungsantrag wurde gestellt.

Anstatt die eigenen Versäumnisse anzuerkennen, versucht die Käuferin hier, öffentlich ein falsches Bild zu zeichnen und unserem Unternehmen gezielt zu schaden. Wir weisen diese falschen Anschuldigungen mit aller Deutlichkeit zurück.

Wir stellen klar: Wer wissentlich Unwahrheiten verbreitet, muss mit rechtlichen Schritten rechnen. Sollten diese falschen Behauptungen und die schädigende Bewertung nicht umgehend entfernt werden, behalten wir uns ausdrücklich weitere rechtliche Maßnahmen vor.

Alles sehr gut geklappt

Alles sehr gut geklappt
Sehr zufrieden mit Produkt und Versendung

22 de setembro de 2025

Unkompliziert und schnell

Es hat alles unkompliziert und problemlos geklappt, von der Bestellung, über Bezahlung, bis zur Lieferung
Danke!

22 de setembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles okay

18 de julho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schneller Versand trotz…

Sehr schneller Versand trotz Urlaubszeit.

2 de setembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller Versand und Ware super…

Schneller Versand und Ware super verpackt, so dass alle Tassen unbeschädigt angekommen sind. Auch sonst hat alles zuverlässig und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.

30 de agosto de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Man hat absoluten Prinzessinnen Status.
Kontakt per WhatsApp war mega freundlich und hilfsbereit.

8 de agosto de 2025

Lieferung ging schnell

Lieferung ging schnell. Alles prima.

9 de agosto de 2025

Very good experience

Very good experience. My items have arrive in pristine condition. Highly recommended.

5 de junho de 2025

Schnelle komplikationslose Lieferung

Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware - alles super. Schnelle Lieferung, Tassen waren sicher verpackt. Es gibt nichts zu bemängeln

28 de julho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena experiencia de compra

Las tazas llegaron en buen estado. Envío rápido y muy bien empaquetado.

26 de julho de 2025

Super Leistung!

Ich hatte 2 YAH Tassen bestellt und dank der gut Verpackung kamen sie heil an. Die Lieferung ging auch blitzschnell. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Machen Sie weiter so. Viel viel Erfolg wünsche ich das ganze Team.

25 de julho de 2025

🌍 www.thecoffeemugshop.de

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais