Habe vor kurzem über Zalando einen Carhartt Wip PHILIS BACKPACK UNISEX - Tagesrucksack - black bestellt, doch es kam ein Kickflip Backpack von Carhartt WIP (nagelneuverpackt) bei mir an , natürlich ha... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Laden hat eine sehr schöne Atmosphäre, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verkauften Produkte, sowie Sprühdosen oder Skateboard Hardware sind alle von guter Qualität und die... Ver mais
Ein schöner Laden, mit einem sehr freundlichem Team und kompetenter Beratung. Kein „Aufschwätzen“! Immer ein sehr angenehmes Einkaufen mit Wohlfühlfaktor. Gerne stöbere ich auch bei stayonli... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Alles klar, dann passe ich den Text an: Stayonline.de ist dein zuverlässiger Skate-Shop für hochwertige Skateboards, Streetwear und Zubehör. Egal ob Anfänger oder erfahrener Skater – hier findest du alles, was du für deinen Style und deine Performance brauchst. Unser Sortiment umfasst Decks, Achsen, Rollen, Komplettboards sowie ausgewählte Kleidung und Accessoires von angesagten Marken. Wir legen großen Wert auf Qualität, faire Preise und eine schnelle Lieferung. Deine Bestellung wird unkompliziert abgewickelt und zügig versendet, damit du so schnell wie möglich aufs Board kannst. Bei Fragen steht dir unser Support-Team kompetent zur Seite und hilft dir, die richtige Wahl zu treffen. Stayonline.de steht für Leidenschaft im Skateboarding und ein Einkaufserlebnis, auf das du dich verlassen kannst. Schau vorbei und überzeuge dich selbst!
Informações de contacto
Alemanha
- stayonline.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ein Fall vor 1 Jahr
Ich habe mir dort ein St. Patricks Day Dunk Low (PS) gekauft und habe nach 2 Monaten, wo ich den nun auch an jemanden anderen verkauft habe, gemerkt das der eine Schuh US 2.5 Y ist und der andere US 3 Y. Man ruft hier an und fragt ob man das Reklamieren könnte, dann bekommt man gesagt „du hättest selber rein schauen müssen ob alles passt“. Bin ich der Verkäufer oder Käufer im Laden? Muss man als Verkäufer selber nicht drauf achten, dass man die richtige Ware mit der entsprechenden Nummer raus gibt? Ohje ey, nie wieder
Bisher nur positive Erfahrungen mit…
Bisher nur positive Erfahrungen mit Stayon gemacht. Würde jederzeit dort bestellen
Ich habe 2 Emails geschrieben und keine…
Ich habe 2 Emails geschrieben und keine Antwort erhalten.
Ich hab 3 Paar Schuhe gekauft und mir wurde 3 mal der Versand berechnet (23,85€), obwohl alle 3 Paar Schuhe in einem Paket ankamen. Auf die E-mail wird nicht geantwortet...
Teilweise gute Preise allerdings schlechter Kundensupport
Wenn man keine Probleme hat und nichts zurücksenden muss, dann verdient der Shop wahrscheinlich 4 bis 4,5 Sterne. Im Falle einer Retoure, kommt allerdings ans Tageslicht, das der Kundensupport nicht wirklich kundenorientiert ist. Lange Antwortzeiten, flaxige Antworten bis hin zu unwahren Aussagen. Hat mir nicht wirklich gefallen. Daher gibt es ein Abzug. 3 Sterne - mittelmäßige Erfahrung.
TOP Laden!
TOP Laden!! Hab hier zum ersten Mal bestellt...Tolle Angebote, Schuhe wurden mit Warp-Antrieb versendet und waren am übernächsten Tag da :)
Nur zu empfehlen!! Volle 5 Sterne :D
Empfehlenswert!
Meine Erfahrungen sind wirklich super. Bei all meinen bisherigen Bestellungen hatte ich nur ein Mal ein Problem und durch den netten, kompetenten und trotzdem menschlichen Kundenservice wurde das Problem schnell gelöst.
Absolut empfehlenswert, wirklich. Auch die Preise der Boards sind mit die Besten, die ich bisher gesehen habe.
All in all eine gute Alternative zu Titus deluxeskateboards oder Amazon.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.