Ich finde euren Grindr wirklich toll, aber da meine letzte Bestellung ein Weihnachtsgeschenk sein sollte und dieses leider erst Mitte Januar ausgeliefert wurde, war die Überraschung zu Weihnachten... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ware bestellt, nach 2 Wochen Nachfrage nötig, wegen fehlender Lieferung. "Sorry, leider vergessen, wir werden dir 'ne Kleinigkeit dazulegen und dein Paket gleich in den Versand geben" ... wär... Ver mais
Hervorragend verarbeitetes und hochwertiges Produkt! Der Grinder liegt gut und robust in der Hand, die Magnete sind stark und clever platziert. Das gehäckselte Gut wird in dem kleinen Trichter komplet... Ver mais
Hallo, euer Grinder ist ein richtig gutes Produkt! Hab ihn vor kurzem bekommen und er liegt super in der Hand, speziell das Gewicht, Form und Größe finde ich richtig schön ausgewogen und sehr... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
An der Burg 6, 85716, Unterschleissheim, Alemanha
- 01708058455
- robin@steezy-grinders.de
- steezy-grinders.de
Não respondeu a opiniões negativas
Ist Okay.
Geht so immernoch zu viel Abrieb. An sich gute Quali aber viel zu teuer insgesamt.
Nicht existierender Kundenservice
Produkt ist top aber der Kundenservice ist mal überhaupt nicht vorhanden! Emails werden einfach ignoriert und dass obwohl meine Bestellung einfach von DHL zurück geschickt wurde. Musste dann Paypal einschalten um mein Geld zurück zu bekommen.
Verkäufer reagiert nicht auf Wiederruf…
Verkäufer reagiert nicht auf Wiederruf und das seit über 4 Wochen. Keine Angaben wir Rückversand Erfolgen soll.
Grinder sind Schön aber einer wiegt soviel wie 3 normale mit Mahlkammer, deshalb absolut unfunktional.
Super Service
Super Service, super produkt, super Team bin beeindruckt!! Volle Punktzahl
Top Produkt!
Sauber verarbeitet, tut genau das was es soll, nur in schöner!
Danke dafür.
keine lieferung aber bewertung 😅
Eine bewertung? Für was? Ein unsichtbaren grinder der mein unsitbares Brokoli klein macht ? Eine frechheit keine antworten auf E-Mails trotz drohung anderer wege. Als ich bezahlt habe war es schon komisch die band verbindung kreissparkasse münchen Starnberg passte nicht mit der IBAN überein. Grinder sollte laut versand am 9.12 bei mir angekommen sein da keiner da war wird er jetzt einfach an das Unternehmen zurückgeschickt. Nach einer frage wie es denn jetzt weiter läuft keine antwort!
Keine weiter empfehlung einfach nur abzocke. Deutschland sollte sich ma um solche sachen kümmern…..-1*
Super Grinder!
Hallo,
euer Grinder ist ein richtig gutes Produkt!
Hab ihn vor kurzem bekommen und er liegt super in der Hand, speziell das Gewicht, Form und Größe finde ich richtig schön ausgewogen und sehr angenehm.
Das Mühlen geht sehr einfach und der Mahlgrad ist Topp.
Die kleinen Details wie die unterschiedliche Magnetstärken der Fächer, zwei unterschiedliche Sieb größen, sowie der hochwertige Pinsel, Abklopf Band, die tollen Farben, etc. sind richtig Klasse ausgedacht.
Bin richtig froh, mich für euer Produkt entschieden zu haben.
Danke!
keine Lieferung kein Kontakt möglich…
keine Lieferung kein Kontakt möglich wollen eine Bewertung obwohl noch gar nichts angekommen ist.
Super Produkt und es hält was es…
Super Produkt und es hält was es verspricht. Super scharfe Kanten zum malen und praktisch mit dem Magnet und Gummiband. Der beste den es gibt für mich!!!
Absolutes Schmuckstück!
Preis/Leistung,Verarbeitung,Service,Packaging und Lieferung 1a!
Schlechter Kundenservice!!
Schlechter Kundenservice!!!
Ich hab einen Grinder gekauft dieser ist kaputt gegangen. Auf meine Emails hab ich keine Antworten bekommen.
Deshalb musste ich mir einen neuen kaufen.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Tolle Qualität und schnelle Lieferung! Große Empfehlung!
Sehr guter Service und sehr gute…
Sehr guter Service und sehr gute Qualität nur zu empfehlen
Zwei Mails geschrieben keine Antwort…
Zwei Mails geschrieben keine Antwort erhalten also nur noch zum Kopf schütteln auch keine Hotline
50/50
Leider kein Einzelfall, dass die Lieferung extrem lange dauert. Ich habe einen zum Geburtstag bekommen, bzw. sechs Wochen danach, weil er ewig nicht geliefert wurde. Anschließend wollte ich selber einen verschenken, der immer noch nicht da ist (Bestellung vom 23.05.25). Auf Emails und bei Insta wird nicht geantwortet, also muss jeder selber wissen, ob man sich das antut. Ich habe heute Paypal eingeschaltet und die Rückabwicklung angefordert.
Der Grinder ist aber, wenn er denn kommt, absolut topp. Super verarbeitet und funktioniert erstklassig.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.