Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider hat sich die höhere Investition in Produkte der Fa. Stern nicht gelohnt. (Hampton Flechtsessel reißt komplett auf) Nach Reklamation ist es der Firma nicht erklärlich wie es zu diesem Zustand... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir hatten uns im April 2018 einen großen Gartentisch aus HPL sowie 6x die New Top Klappsessel von Stern bei Dehner gekauft. Der Tisch ist leider bis 2025, trotz Pflege mit den entsprechenden... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir besitzen bereits seit einiger Zeit sowohl Dining Möbel (Odea und Tisch) sowie zwei MATTIs und Loungemöbel (ebenfalls Odea) zum Relaxen und sind soweit rundum zufrieden mit unseren STERN Möbeln. Di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Möbel (auch für den Innenbereich)! Wir haben nun schon einige STERN-Möbel in Gebrauch (Bürostühle, Esstisch und -stühle, Bartisch und -hocker, Loungetisch) und sind immer noch mehr als angeta... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis de jardim
  2. Loja de mobília ao ar livre

Escrito pela empresa

Seit über 75 Jahren arbeitet das Familienunternehmen STERN mit Leidenschaft und Kreativität an der Entwicklung von Möbeln für den Außenbereich. So entstehen im eigenen Designstudio oder in Zusammenarbeit mit externen Designern einzigartige Produkte von besonderer Qualität, die auch sehr häufig in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie zum Einsatz kommen. Über 100 motivierte und bestens ausgebildete Mitarbeitende am Firmensitz in Affalterbach in Süddeutschland engagieren sich jeden Tag für die knapp 500 Handelspartner in Europa, die über ein modernes Logistikzentrum mit ca. 17.000 Palettenplätzen zeitnah versorgt werden können. Die Lieferfähigkeit ist ganzjährig gegeben, dank einer leistungsfähigen Logistik vor Ort und einer dauerhaften Verfügbarkeit.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Nie wieder ein Stern-Produkt!

Wir haben einen vermeintlich unempfindlichen und wetterfesten Tisch mit HPL Platte für rund 1500 Euro gekauft, der bereits innerhalb kürzester Zeit übersät von Flecken und somit völlig unansehnlich war. Unsere Nachbarn hatten mit dem gleichen Tisch dieselben Probleme und haben bereits die dritte Platte im Austausch erhalten, die mittlerweile ebenfalls voller Flecken ist. An mangelnder Pflege liegt es weder bei uns noch bei unseren Nachbarn! Wir können nur jedem vom Kauf dieser überteuerten, innerhalb kürzester Zeit unansehnlichen Gartenmöbel abraten! Ein Entgegenkommen seitens des Herstellers fand in keinerlei Hinsicht statt, uns wurde lediglich das Verwenden von Pflegepeodukten empfohlen, die leider komplett nutzlos waren. Der Kauf liegt bereits einige Jahre zurück, aber wir ärgern uns bis zum heutigen Tag immer wieder über den unansehnlichen Tisch.

14 de abril de 2024

Guten Tag Susanne,

wir bedauern Ihre Erfahrungen mit unserer Tischplatte sehr.
Gemeinsam mit unseren Fachhandelspartnern kümmern wir uns um Reklamationen und lösen diese in der Regel zur Zufriedenheit der Möbelkäufer.
Bei Ihnen ist uns das nicht gelungen. Unser Handeln unterliegt Kriterien, eines davon ist die Nutzungsdauer.
Aus Ihrer Bewertung geht nicht hervor, wie alt Ihre Platte zum Zeitpunkt der ersten Reklamation war und wie alt Ihre Platte heute ist.
Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter info@stern-moebel.de mit aussagekräftigen Bildern, Ihrem Kaufbeleg und einer Historie Ihrer Beanstandung.
Sollte uns ein Fehler unterlaufen sein, werden wir diesen selbstverständlich korrigieren.

Herzliche Grüße
Ihr STERN-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben im Herbst 2023 Stern Cardiff…

Wir haben im Herbst 2023 Stern Cardiff…
Wir haben im Herbst 2023 Stern Cardiff Stapelstühle gekauft. Sie stehen in unserem Wintergarten. Nach nicht einmal einem halben Jahr Nutzung ist der Stoff an der Sitzfläche seitlich an 3 Stühlen eingerissen. Auch die Befestigungsschrauben für die Sitzfläche müssen ständig nachgezogen werden. Für fast 250 Euro pro Stuhl (also insgesamt fast 3000 Euro) sollte man mehr Qualität erwarten. Jeder Dicountergartenstuhl ist besser und kostet nur ein Bruchteil von dem was Stern für die lausige Qualität verlangt. Wir haben uns an die Firma Stern die bei uns in der Nähe ihren Firmensitz hat gewandt, aber da „wollte“ uns niemand weiter helfen. Man wurde an den Verkäufer verwiesen. Also der Kundendienst von Stern ist eine absolute Katastrophe. Wir geben die Stühle zurück. Stern Möbel werden wir nicht mal mehr anschauen!!!!! …..vor dem Kauf der Gartenstühle können wir nur warnen

17 de fevereiro de 2024

Guten Tag SaRa,

es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht sind. Selbstverständlich dürfen die von Ihnen beschriebenen Mängel an unseren Möbeln nicht auftreten.
Wir arbeiten bei Reklamationen vertrauensvoll mit dem Handel zusammen und finden immer sehr gute Lösungen für die Käufer unserer Möbel.
Wir bedauern sehr, dass Sie uns keine zweite Chance gegeben haben, um Sie von uns und unseren Möbeln zu überzeugen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und grüßen Sie herzlich.

Klappsessel Stern Malaga, Qualität und Service mangelhaft

Ich habe am 15.11.2022 2 Sessel für 581 € bei Gartenmoebel.de. Bedingt durch Lieferung zu spät, falsche Stückzahl und Qualitätsmangel habe ich den letzten Artikel erst mehr als 5 Wochen nach Bestellung erhalten. Jetzt habe ich festgestellt, dass einer der Stühle einen weiteren Defekt hat, der auf einen Materialfehler zurückzuführen ist. Nachdem endlich ein Ersatzstuhl geliefert wurde, musste ich feststellen, dass der den gleichen Fehler hatte. Also wieder zurück und man versprach mir, dass ich endlich das defekte Teil direkt vom Hersteller erhalten würde (21.08.2023). Bis jetzt nach fast 4 Wochen warte ich immer noch auf das Teil. Seit ich den letzten Sessel zurückgeschickt habe, bekomme ich keine Antworten mehr auf meine Anfragen zur Nachlieferung.

10 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Stern Lounge Fontana mit Schrottfüßen aus Plastik…

Die Stern "Lounge Fontana" sieht gut aus und man sitzt gut, ABER nach einiger Zeit brechen die Plastikensätze 2 cm x 2 cm, die in den Edelstahlrohren unten eingeschoben sind und als Füsse dienen.

Laut telefonischer Auskunft Fa. Stern sind dies Verschleißteile.
Die können sie "Nachkaufen"!

Die Teile sind aber nicht verschlissen, da die Lounge nicht verschoben wird, sondern man sitzt manchmal drauf!

Die Bruchstellen sind überall am Ende des Edelstahlrohres und das, obwohl die Lounge still steht und nicht hin und her geschoben wird.
Ich finde hier stellt sich Fa. STERN ein Armutszeugnis aus bei Preisen über 3000.- Euro für eine Lounge-Gruppe.

28 de setembro de 2023

Hallo Oemmes,

wir sind jetzt erst bei Trustpilot aktiv und bitten die späte Nachricht zu entschuldigen.
Es freut uns, dass Sie mit dem Sitzkomfort und der Optik unserer Fontana-Lounge zufrieden sind.
Leider können Kunststoffgleiter nach einigen Jahren brüchig werden. Sollten die Bodengleiter Ihrer Lounge Fontana bereits nach kurzer Zeit gebrochen sein, nehmen Sie bitte über info@stern-moebel.de erneut Kontakt mit uns auf. Idealerweise haben Sie ein Foto und einen Kaufbeleg für uns. Selbstverständlich erhalten Sie kostenlos neue Bodengleiter, wenn die Nutzung der Lounge nur von kurzer Dauer war.

Herzliche Grüße

Classificada 2 em 5 estrelas

Kein guter Kundenservice.

An sich wäre ich mit den Outdoormöbeln der Fa. Stern zufrieden, jedoch hatte ich bereits mehrere Reklamationen und der Kundendienst ist unter aller Katastrophe! Erst keine Reaktion, auf erneute Nachfrage keine zufriedenstellende Antwort (die OUTDOORtische wären nicht für die Terrasse geeignet), danach monatelanges Warten auf Rückholung und Neulieferung.

Mit der Bank "New Holly" hatte ich bisher keine Probleme, dafür 2 Sterne.

16 de setembro de 2023

Hallo Julia,

Kundenzufriedenheit ist der tägliche Ansporn für unsere After Sales Service Kolleg*innen. Deshalb sind wir sehr enttäuscht, dass uns dies bei Ihnen mehrfach nicht gelungen ist. Auch die Aussage, dass Outdoortische nicht für den Außenbereich geeignet sind, deckt sich nicht mit unseren Antworten. Bitte schreiben Sie uns an info@stern-moebel.de und teilen Sie uns Ihre Erfahrungen erneut mit. Wir werden uns mit jeder Ihrer Beanstandungen erneut auseinandersetzen.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

Mangelnde Qualität und überteuerte Pflegeprodukte

Die Gartenstühle knarren extrem laut, die HPL-Tischplatte ist viel empfindlicher als angepriesen und die Pflegeprodukte extrem überteuert. Optisch sehr schön aber die Qualität in dieser Preisklasse ist nicht akzeptabel. NIE wieder Stern Gartenmöbel.

11 de setembro de 2023

Hallo Jürgen,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Möbeln nicht zufrieden sind. Aus Ihrer Bewertung geht nicht hervor, ob Sie sich mit Ihrem Händler in Verbindung gesetzt haben, um die Reklamation vorzubringen.
In Zusammenarbeit mit dem Gartenmöbel-Einzelhandel finden wir in der Regel kundenfreundliche Lösungen.
Sollten wir noch etwas für Sie tun können, bitten wir Sie, uns unter info@stern-moebel.de zu kontaktieren.

Alle Stühle wurden ausgetauscht! Alles ok. Danke

Verletzungsgefahr durch scharfe Kanten an unseren Gartenstühlen. Grundsätzlich sind wir mit den Möbeln zufrieden aber diese Kanten (Sitz- und Rückenbereich) gehen gar nicht. Gerne würde ich der Bewertung einige Bilder zur Dokumentation anfügen, geht aber leider nicht.

Ergänzung: Alle Stühle wurden ausgetauscht. Die neuen Stühle sind in Ordnung. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und den neuen Stühlen. Vielen Dank!

25 de julho de 2023

Hallo Arnd,

über Google haben wir bereits im Juli kommuniziert und über Ihren Vertragspartner sollte der Austausch laut unserer Information zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt sein. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn wir noch etwas für Sie tun dürfen.

Katastrophales lautes Knarren der stuehle

Seit mehr als 3 jahren versuche ich ueber den haendler und telfonisch mit dem hersteller das laute knarren der stuehle verursacht bezug zum Gestell zu beseitigen.
Versuche mit silikonspray und oil wi'e vom haendler der auch keinen loesungsvorschlag vom hersteller bekam brachten keinen erfolg.

19 de julho de 2023

Hallo Anton Huennerkopf,

bereits die Darstellung in Ihrer Google Bewertung hatte uns erstaunt. Wir waren telefonisch und auch per Mail in Kontakt. Wir wollten helfen und baten Sie um Informationen über Ihren Kauf. Diese haben Sie nicht übermittelt. Stattdessen haben Sie den Kontakt eingestellt.
Wenn wir noch etwas für Sie tun können, nehmen Sie bitte erneut Kontakt zu uns auf und unterstützen Sie uns mit Daten über Ihren Kauf.

Stern Gartentisch Standard HPL Silverstar 2.0

Wir haben im April 2022 oben genannten Gartentisch für fast 1800 EUR gekauft und haben nun 2 Kratzer in der Oberfläche. Lt. Beschreibung des Tisches wird auf die Hitzebeständigkeit und Kratzfestigkeit hingewiesen.
Reparaturset gibt es vom Hersteller nicht, lediglich einen Amazon-Link, wo etwas angeboten wird, was nicht vom Hersteller zertifiziert ist.
Der Tisch wurde gleich nach Kauf bereits mit entsprechendem Herstellermittel gepflegt und über den Winter mit einer empfohlenen Abdeckung gesichert.
Bei unserer Mängelanzeige zeigte sich die Firma uninteressiert und schmetterte sie einfach ab. Kundenservice geht unseres Erachtens anders... da hat die Firma bzw. haben entsprechende Mitarbeiter noch viel zu lernen ...
Der Preis ist für die Qualität und auch für den "Kundenservice" nicht gerechtfertigt.
Den Hersteller werden wir sicher NICHT weiterempfehlen!!!!

19 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben 2019 den Tisch mit der Platte…

Wir haben 2019 den Tisch mit der Platte Silverstar für ca. 2000,00€ gekauft jet haben wir an den Seiten der Tischplatte Haarrisse. Die Firma Stern ist nicht bereit uns da entgegen zu kommen. Im Gegenteil Sie versuchen sich mit der Aussage“Wer weiß was Sie mit dem Tisch gemacht haben“ herauszureden. Ich empfinde es bei diesem Preis eine absolute Frechheit wie wir behandelt werden.
Normalerweise ist selbst 1 Stern Zuviel.
Jeder Billiganbieter ist kulanter.
Ich rate jeden ab Sternmöbel zu kaufen die Lebenserwartung ist unterirdisch.

Jens Frisch
Bautzen

22 de junho de 2023

Absolut schlechte Qualität

Gartenmöbel für ein Schweinegeld zugelegt. Nach und nach sämtliche Sitzflächen übelst gerissen. Nach 5 Jahren dürfte das bei der Preisklasse nicht passieren. Jedes Discounter-Möbel ist besser verarbeitet. Nie wieder!

7 de abril de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Wir haben uns vor 2 1/2 Jahren einen…

Wir haben uns vor 2 1/2 Jahren einen Tisch und Kari-Stapelstühle gekauft. Wir haben wegen Langlebigkeit extra nicht die billigen Supermarktware gekauft. Als jetzt eine Stapelstuhl an einer Stelle gebrochen ist an der keinerlei Belastung herrscht, die Aluschweißnaht ist aufgegangen, wurde durch die Fa. Stern lediglich ein 50prozentiger Ausgleich gewährt. Mein Händler übernahm den Rest, sodass ich zwar keinen Schaden habe. Ich finde es aber schon befremdlich, dass bei einem augenscheinlich en Fertigungsfehler der Fa. Stern nur ein Teil des Schadens übernommen wird. Nächstes Mal kaufe ich bei einem Discounter. Dort wird man besser behandelt.

5 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Schade das man einen Stern geben muß

Haben einen Tischgestell Livorno Alu beschichtet bei XXXLutz gekauft. Beschichtung blättert nach ca. 200 Tagen auf dem Balkon ab. Laut XXXLutz sind wir in der Beweispflicht, weil halbes Jahr rum. Haben gedacht wir kaufen mit Stern etwas vernünftiges. Das war wohl nichts.

4 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Edelstahl Gartenmöbel sind sehr…

Die Edelstahl Gartenmöbel sind sehr schön.
Leider kann ich nur 1 Stern geben, da es bei dem
Ausziehtisch ein großes Problem gibt.
Auf der Seite wo der Tisch ausziehbar ist , ist die
Kontraktion/Schrauben viel zu tief angebracht.
Stellt man den Stuhl nicht richtig unten den Tisch zerkratzten die Stühle. Nach einem Jahr mit hin und her schreiben und Service von xxllutz wurde mir dann erklärt, das dieses ein Produktions Fehler wäre.
Der Tisch kostet alleine 2000 € . Mit den Stühlen 4500€.
Hier hätte ich mir vom Service mehr gewünscht.
Wo ich noch direkt mit Stern auch in Verbindung getreten bin,
die mir dann mitteilten , das der Tisch dafür nicht geeignet wäre, die Stühle unter zustellen.

5 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Eine Frechheit so etwas als "hochwertige Gartenmöbel" anzupreisen!

Die "robuste und UV-beständige" Bespannung der "hochwertigen und besonders langlebigen" Alu-Stapelstühle und der Klappsessel waren nach 3 der Rest nach 4 Jahren Mürbe und sind gerissen! Vom Hersteller wurden sämtliche Reklamationsversuche abgewiesen. Ersazteile? Fehlanzeige. In dieser Preisklasse sollte man etwas anderes erwarten dürfen!

14 de julho de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe in einem Möbelhaus den Tisch…

Ich habe in einem Möbelhaus den Tisch Silverstar 2.0 mit Alugestell, 2 Kari Stapelsessel sowie 2 Kari Klappsessel gekauft.
Ich schreibe eigentlich wenig Rezessionen habe mich aber in diesem Fall entschieden mir die Arbeit zu machen, da meiner Meinung das Unternehmen es verdient hat. Vom Preis her ist es keine Billigware, was man aber auch an der Verpackung der Artikel merkt. Ich habe bisher selten so gut verpackte Gegenstände mit relativ Umweltfreundlichem Material gesehen. Die Alusessel sind superleicht, gut Stapelbar und der Sitzkomfort ist klasse. Die Tischplatte ist an der Oberfläche sehr glatt und verspricht leicht zum reinigen zu werden.
Ich gebe nur 4 Sterne da ich nicht weiß wie langlebig die Textilien der Stühle sind, würde dann aber auch sofort für 5 Sterne plädieren.

29 de maio de 2022

Stern Möbel in Affalterbach

Vor kurzem war ich, nachdem ich telefonisch mit einem Mitarbeiter meine Wünsche geäußert hatte und dieser mir zusagte dass genügend Tische und Stühle vorhanden sind, in Affalterbach beim Stern Werksverkauf. Im Werk dann die große Enttäuschung. Es waren lediglich 2 Tische ohne große Beschädigung vorhanden, das Tischplattendesign war leider nicht das Schönste. Alle anderen Tischplatten ( man kann die Tischplatten beliebig auswechseln) mit wirklich schönem Design waren zum Teil stark beschädigt, teils mit Quadratzentimeter großen Kantenabbrüchen oder Ausbrüchen.
So etwas gehört m. M. nach in den Müll und nicht in den Verkauf. Wer kauft einen kaputten Tisch für 600 bis 1000 Euro im Mittel.
Hätte mir der Mitarbeiter bereits am Telefon gesagt das alle Tischplatten Beschädigungen aufweisen, hätte ich mir die Fahrt von knapp 300 km ersparen können. Für mich war das eine absolute Enttäuschung.

6 de novembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais