A empresa respondeu
Bestellung und Lieferung waren wirklich Top. Das einzige was man bemängeln kann ist das der Karton in dem die bestellten Utensilien ankamen etwas billig daher kam. Man könnte doch einen etwas hoch... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe zum 74. Geburtstag meiner Mutter das Paket 'Supernova' in der Fremdsprache Spanisch bestellt und bin keinesfalls enttäuscht worden, im Gegenteil! Auch der im Paket beinhaltete Rahmen für die... Ver mais
Problemloser Ablauf,sogar schnell in den Weihnachtstagen versendet!!! Nun hat der Begriff "Lauras Stern" auch eine echte Bedeutung,für mich,denn meine kleine Prinzessin heisst Laura. Nun heißt e... Ver mais
Berlin, Alemanha
Perfekte Abwicklung; super Qualität und schnell Geliefert

Resposta da Sternkaufen24.de
Alles perfekt sieht sehr gut aus. Bin sehr zufrieden. Sehr schneller Versand. Kann ich nur empfehlen.👍

Resposta da Sternkaufen24.de
Meine Enkelin hat sich sehr über ihren Stern gefreut. Sie erzählt jedem das sie jetzt Besitzerin eines Sterns ist. Besonders gefällt ihr das sie die Möglichkeit hat die Koordinaten in den Laptop einzugeben um ihren Stern zu sehen. Auch der mitgelieferte beleuchtete Acryl Stern ist ein echter Hingucker. Wir werden wohl noch einige Sterne verschenken. Eine echt schöne Idee ☀️👍

Resposta da Sternkaufen24.de
Mega begeistert im Original anschauen.
Urkunde ist ein Absoluter Highlight

Resposta da Sternkaufen24.de
Ich finde es eine schöne Erinnerung und die Ausarbeitung ist einfach super. Die Bestellung funktioniert einfach und die Beschreibungen im Vorfeld sind sehr gut

Sehr zu empfehlen.
Die umfangreiche Beschreibung zum getauften Stern ist toll.
Danke

Schneller Versand, schöne Ware und gut verpackt

Resposta da Sternkaufen24.de
Das Produkt hat Charme - ein Stern, der Deinen Namen trägt. ;-)
Die Preisgestaltung ist fair, die Gestaltungsmöglichkeiten des Geschenks (bzgl. Extras) sind groß. Der komplette Prozess wurde - von der Auswahl bis zur Lieferung - verständlich erklärt und begleitet. Das Ganze lief schnell und komplikationslos ab. Danke!

Resposta da Sternkaufen24.de
Vollends zufrieden. Einfache Konfiguration auf der Website und sehr schnelle Lieferung.

Resposta da Sternkaufen24.de
Bearbeitung und Versendung der Ware lief super schnell. Jede Kopie der Urkunde war einzeln verpackt und mit Luftpolsterfolie geschützt. Preis Leistung stimmt hier vollkommen.

Sehr schnelle Abwicklung. Sehr gute Qualität. Gerne jederzeit wieder

Resposta da Sternkaufen24.de
Der gravierte Stern sieht wirklich sehr schön aus, das perfekte Geschenk. Es kam auch alles sehr schnell und überpünktlich an.

Resposta da Sternkaufen24.de
Zustellung der Bestellung superschnell. Ausführung sehr gut, besser als erwartet. Ich bin äußerst zufrieden!

Resposta da Sternkaufen24.de
Sehr schnelle Lieferung. Ein wundervolles Geschenk. Sehr gute Ausführung. Bin absolut zufrieden.

Resposta da Sternkaufen24.de
Moin, hat alles wunderbar funktioniert und ich kann meine Frau damit überraschen. Vielen, vielen lieben Dank. Ihr seid spitzenmäsig. Detlef Abramsohn

Resposta da Sternkaufen24.de
War ein guter Einkauf alles wie versprochen und beschrieben....👍👍👍👍

Resposta da Sternkaufen24.de
wir sind begeistert, die lieferung war schon innerhalb zwei tagen vor ort.
die aufmachung ist sehr schön und macht was hehr!

Resposta da Sternkaufen24.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.