Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Produit marqué comme en stock, je commande. 1 mois plus tard toujours rien reçu, j'envoie un mail pour savoir où ça en est. Le lendemain je reçois un remboursement Paypal pour annulation de la command... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat par Internet en 2022 d'un vélo CLM BH auprès de Stockovélo après plusieurs échanges email et tel qui m'ont permis d'obtenir toutes les réponses à mes questions. Je suis toujours autant rav... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

c'est mon deuxième vélo acheté sur ce site , BH G7 DI2 , vélo parfait très bien monté . Petit souci avec la batterie des dérailleurs pris en charge sous garantit rapidement par Stockovélo . dépanné... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas
  2. Loja de acessórios para bicicletas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Le Spécialiste du Destockage des Grandes Marques

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,8

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Site fantôme , passez votre chemin

commande d'un produit en stock passée le 19/01

3 mails envoyés depuis, sans aucune réponse

le produit commandé était pourtant en stock, ce qui en dit long sur ce site à éviter nécessairement

19 de janeiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Du choix et du sérieux

Beaucoup de choix (alors que les magasins et les autres sites sont en rupture) dans les vélo et une expédition en 3 jours. Le vélo arrive dans son carton, bien protégé. Tout est parfait. Seul axe d'amélioration, une petite note explicative pour les 10% de montage restant (mais il s'agissait de mon premier frein hydraulique, je ne m'étais pas renseigné avant de tester)

28 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

merci mr chéneau pour mon bh g 7monte…

merci mr chéneau pour mon bh g 7monte suivant ma demande.
vous étiez en vacances magasin fermé en août vous avez répondu à mon mail de suite pour me faire un devis. je suis passé comme convenu le 15 septembre à 14 heures la semaine précédente vous m'aviez envoyé un mail pour me confirmer que le vélo serrait prêt à la date.la veille vous m avez tel pour me confirmer que mon vélo était prêt. a l arrivée personne compétente commercial et sympathique. réglage de finition sûr place et supprisse en prix canon et cadeaux en primes.
merci monsieur et bonne retraite
jy.Hugel

15 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Chez acheté mon bh 7 bleu/corail…

Chez acheté mon bh 7 bleu/corail ultegra au confinement, que du bonheur, l’accueil, les conseils, les réglages, la livraison, Le PRIX!!! hallucinant. 60%. Velo hyper réactif pour moi , grimpeur, j'ai fait les alpes, la Savoie les Pyrénées, donc éprouvé RIEN à dire, encore merci, bravo , très pro, à recommander aux amoureux de la couronne, des cols comme des lignes droites!!

19 de março de 2022

Travail d'Artiste

Une chaine cassée et hop aussitôt réparée chez Stockovelo grâce à l'ami Gérald et son super mécano Nikita, avec en prime une révision complète de la chaîne de transmission: du travail d'Artiste. Grand merci à eux pour leur réactivité et disponibilité.

11 de janeiro de 2022

Commandé BH ULTRALIGHT EVO en Avril

J'ai commandé mon BH en Avril, nous sommes le 20 juillet, l'heure est donc au bilan...
Super vélo, bien monté et équipé selon mes choix.
Conseils normaux sans plus mais avec un peu d'humour ce qui ne gâche rien ;)
Petit bémol, il me manquait le kit complet sur le compteur puisque j'aurais souhaité la sonde pour la cadence mais ce n'est qu'un détail.
Règlement en 4 fois, nickel !
Le vélo est un véritable avion, je le conseille pour ceux qui aiment les terrains en prise et les montées nerveuses :) Mais ne vous y trompez pas, sur le plat, il ne demande qu'à être sollicité :)
Merci à Stockovelo et à bientôt sans doute ;)

8 de abril de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Prise en charge sous garantit

dépanné en 3 jours rien à redire , bravo pour votre professionnalisme Marc LEBRETON

28 de junho de 2021

Service après vente inexistant

Achat VTT chez ce fournisseur, et j'avais un avis très favorable. Apres une sortie, problème de freinage qui devait être résolu suite à un appel avec le mécanicien. Depuis, plus aucune réponse malgré mes multiples demandes. Je remarque donc que le service après vente est inexistant!

3 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai passé une commande pour une selle…

J’ai passé une commande pour une selle Italia le 9 Mai 2021,
J’ai bien été débité du montant ,
Aucune selle reçue à ce jour ,
J’ai envoyé plusieurs mails pour savoir où en était l’envoi ,
Aucune réponse aussi au téléphone

21 de maio de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Avant de commander un vélo Mérida

Avant de commander un vélo Mérida : modèle "scultura" j'ai contacté par téléphone une personne du site pour avoir des précisions. J'ai eu affaire à une personne compétente qui m'a convaincu. J'ai commandé le vélo et recontacté par téléphone le site pour poser des questions sur le montage. En discutant, la personne au téléphone m'a proposé des roues d'une gamme supérieure sans supplément : beau geste. La livraison a été rapide, le vélo conforme au descriptif avec les roues d'une gamme supérieure et un boyau en plus. Je recommande ce site pour les prix, pour l'accueil et la compétence.

19 de maio de 2021

Ridley Noah sl…

Bonjour reçu ce jour mon Ridley Noah sl .super vélo a un prix canon.tres bon conseils du vendeur . possibilité de choisir sa selle sa potence son guidon la couleur de guidoline.longueur des mannivelles au choix idem pour les plateaux.cassette au choix . transport au top .carton d'emballage ok vélo bien protégé à l'intérieur .que du bonheur ne regrette pas mon achat .je recommande stockovelo à tous . n'hésitez plus .vous ne serez pas déçu .merci stockovelo

15 de abril de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé un bh ultimate,il est…

J’ai commandé un bh ultimate,il est arrivé le lendemain.
J’ai commandé un passe cable pour la pose d’une tige de selle telescopique, la pièce est arrivée sans délai et gratuitement.
Je suis un habitué des achats sur le net et j’apprécié les bons commerçants.
Cependant, je suis toujours bienveillant en cas d’erreur

23 de janeiro de 2021

Site tres favorable

Site tres favorable, prix défiant toute concurrence livraison rapide accueil très sympathique, à recommander.:j'ai déjà fait de la pub autour de moi

5 de janeiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Sérieux, service client irréprochable.

Achat d'un premier vélo par correspondance.
Livraison express.
Petite pièce cassée, retour et renvoie express du vélo géré par Stockovelo.
Très bonne communication, professionnel sympathique, compétent et pas avare de conseils.
Je recommande.

30 de agosto de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais