Informações sobre a empresa
La Boutique en ligne Virbac vous propose une gamme unique d'aliments de haute qualité pour chiens et chats. La nouvelle génération d'aliments Veterinary HPM est conçue par des vétérinaires, avec la garantie de qualité que seuls les experts de la santé animale peuvent offrir. Veterinary® HPM est élaboré pour correspondre au mieux aux besoins nutritionnels des carnivores. Cette gamme unique est basée sur une formulation basse en hydrates de carbone, haute en protéines et exempte d'allergènes alimentaires majeurs. Grâce son profil nutritionnel et à une sélection précise d'ingrédients fonctionnels, Veterinary HPM est bien plus que juste un aliment. Il apporte une large palette de bienfaits pour la santé, permettant à votre chien ou votre chat de bénéficier d'une meilleure protection de sa condition physiologique et de rester en bonne santé.
Informações de contacto
Esperantolaan 4, 3001, Leuven, Bélgica
- contact@virbac.be
- store.be-fr.virbac.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Mes trois Chow Chow en sont très…
Mes trois Chow Chow en sont très contents 😀 et leurs poils sont impeccables 🤩

Resposta da Virbac Vetshop for Belgium
Mijn kat is verzot op het eten
Mijn kat is verzot op het eten. Het ruikt ook goed. Prima prijs/kwaliteitverhouding. Zeer tevreden ook over de leveringstermijn en de keuze om het bij de dierenarts te laten bezorgen.

Resposta da Virbac Vetshop for Belgium
Colis déposé par post NL près de la…
Colis déposé par post NL près de la boîte aux lettres a l'entrée du chemin d'accès à la maison : très gros progrès par rapport à un statut "client absent" ... plus que 50 mètres et on y est ... ;-)

Plainte
Le transporteur nous a envoyé un mail pour dire qu’il renvoie le paquet à vous parce que l’adresse est mauvais. Pourtant les 2 derniers paquets envoyées par vous ont été livrés sans problème à la même adresse. En plus il y avait toujours quelqu’un à la maison pendant les 2 dernières semaines parce que nous avons un chantier chez nous à présent. Je ne comprends pas comment il pourrait dire que l’adresse soit mauvais. Soit il ment, soit il est carrément incompétent. Nous habitons à la même adresse depuis vingt ans et notre nom est clairement affiché sur la porte d’entrée!!

Kwaliteitsvolle voeding
Kwaliteitsvolle voeding, meestal snel geleverd bij de dierenarts.

Graag mailings in het nederlands
Graag mailings in het nederlands
de communicatie ivm de logistiek (levering van de zak hondenvoer) was heel onduidelijk. ik heb geen track&trace gevonden om te weten wanneer de doos ging afgeleverd worden. En het is ook onduidelijk waarom alles bij de dierenarts moet afgeleverd worden.

Resposta da Virbac Vetshop for Belgium
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.