Ho acquistato dal sito e quando è arrivato l’articolo aveva un piccolo difetto. Ho scritto un messaggio, mi hanno risposto immediatamente scusandosi ed hanno subito spedito il giorno stesso un sost... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Modellino Auto Bbr Model 1/18 Ferrari 275 GTB S/N 08359 Clint Eastwood 1966 è arrivata! Sono molto contento! Un modello bellissimo e molto raro ad un prezzo imbattibile! Consegna veloce e sicur... Ver mais
Esperienza più che positiva,quando le persone mettono il cliente al primo posto. Dopo un piccolo problema con un ordine,si sono subito mobilitati. Ho apprezzato tantissimo la telefonata ricevuta.... Ver mais
Informações sobre a empresa
MotorsportShop è un negozio, situato a Maranello, dedicato alla vendita di tutto ciò che riguarda il Merchandise Ufficiale della Ferrari.
Informações de contacto
Via Dino Ferrari 61, 41053 , Maranello, Emilia-Romagna, Itália
- +39 392 940 1635
- store@motorsportitalia.it
- store.motorsportitalia.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Assistenza top e vasta scelta
Ho acquistato dal sito e quando è arrivato l’articolo aveva un piccolo difetto.
Ho scritto un messaggio, mi hanno risposto immediatamente scusandosi ed hanno subito spedito il giorno stesso un sostituto, arrivato integro e ben imballato. Si vede che ci tengono al cliente.
Consiglio questo shop per la serietà e disponibilità, ma anche per i loro prodotti, tutto molto interessante.
Sempre al top
Massima Professionalità e Precisione
Massima Professionalità e Precisione. Imballo Perfetto e Spedizione Veloce.
I Top
Come sempre l'ordine effettuato è arrivato imballato con cura per non rovinare le auto all'interno. Grazie una garanzia come sempre.
Ottimo tuttoFacile ordinare
Facile ordinare, veloce la consegna.
T-shirt di buona qualita!
Ordini evasi in maniera rapida
Ordini evasi in maniera rapida.
Un suggerimento: segnalare i pezzi già acquistati dallp stesso cliente per evitare acquisti doppi (involontari).
Romina
Ordino qualcosa di tanto in tanto e l'esperienza è sempre estremamente positiva: consegna rapida e articoli ben protetti.
Inoltre, la selezione dei modelli è davvero impeccabile, spaziando dalle opzioni più economiche accessibili a tutti fino alle versioni di lusso.
Ottima
Ottima, prodotti stupendi, velocità nelle spedizioni e i modellini fantastici
Ho preso un bellissimo modello.
Ho preso un bellissimo modello.
Carrello facile da fare e pagare.
Arrivato super imballato con cura
Ho acquistato una F80 bburago signature…
Ho acquistato una F80 bburago signature in sconto, è arrivata nei tempi previsti, senza sorprese e in imballaggio perfetto!
Assortimento e puntualità al top
Prodotti dei migliori brand ad un ottimo prezzo, soprattutto durante le flash sale del weekend.
Consegna sempre puntuale e imballo perfetto.
Per me Motorsport store è uno dei migliori siti di e-commerce
Il Top del modellismo del motorsport
Consegna veloce e puntuale del materiale ordinato, che è risultato quanto ordinato.Davvero il top per quanto riguarda il modellismo del motorsport.Tutto molto bravi ed efficienti.
Prodotto conforme alla descrizione e di…
Prodotto conforme alla descrizione e di ottima qualità.Spedizione veloce.Negozio che è un punto di riferimento.Super cosigliato!
Come ogni volta che vengo a Maranello…
Come ogni volta che vengo a Maranello per visitare la motorvalley e’ d’obbligo la tappa nel negozio di motorsport Maranello store!! Consigliatissimo per gli appassionati!
Protezione del prodotto nella spedizione
Con loro non ho paura che il modello arrivi danneggiato a casa, ci mettono una cura nella protezione che onestamente ho visto fare a pochi sia nel modellismo statico che dinamico. Oltretutto va sottolineata la scelta di modelli veramente ineccepibile, dal modello più economico accessibile a tutti, a quello di lusso come BBR/Amalgam. Ineccepibili. Forza Motorsport🏁💯
Tutto e andato perfetto
La disponibilità e la gamma di prodotti
Negozio fantastico prodotti e servizi eccellenti
Davvero eccellente in tutto
Comunicazione eccellente , grande disponibilità di articoli. Estrema gentilezza e professionalità del proprietario , rapidità ed efficienza nelle spedizioni e pacchi a prova di bomba
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.