Ho acquistato dal sito e quando è arrivato l’articolo aveva un piccolo difetto. Ho scritto un messaggio, mi hanno risposto immediatamente scusandosi ed hanno subito spedito il giorno stesso un sost... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Con loro non ho paura che il modello arrivi danneggiato a casa, ci mettono una cura nella protezione che onestamente ho visto fare a pochi sia nel modellismo statico che dinamico. Oltretutto va sottol... Ver mais
Modellino Auto Bbr Model 1/18 Ferrari 275 GTB S/N 08359 Clint Eastwood 1966 è arrivata! Sono molto contento! Un modello bellissimo e molto raro ad un prezzo imbattibile! Consegna veloce e sicur... Ver mais
Esperienza più che positiva,quando le persone mettono il cliente al primo posto. Dopo un piccolo problema con un ordine,si sono subito mobilitati. Ho apprezzato tantissimo la telefonata ricevuta.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
MotorsportShop è un negozio, situato a Maranello, dedicato alla vendita di tutto ciò che riguarda il Merchandise Ufficiale della Ferrari.
Informações de contacto
Via Dino Ferrari 61, 41053 , Maranello, Emilia-Romagna, Itália
- +39 392 940 1635
- store@motorsportitalia.it
- store.motorsportitalia.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Red Bull Car purchase
The car is still with my daughter so I have not seen it yet. But the order and delivery service was great. But I'm not Matthew???
Professionalità
Ho conosciuto questo store tramite social, e dopo aver visto il loro catalogo (immenso) aver consultato telefonicamente lo store per alcuni consigli, ordinato e ricevuto la merce in tempi ottimi di spedizione posso dire che si possono descrivere solo come Professionali, tutto super imballato e inoltre ricevuto un coupon del 10% sul prossimo ordine, comprerò sicuramente di nuovo da Motorsport Maranello. ❤️
Excellent buyer experience
Excellent model and really well packaged. Great service and a very competitive price. Would recommend.
Venditore Disponibile
Il modellino presenta una leggera macchia sul passaruota posteriore sinistro ed il confezionamento in teca ma privo di blister. Dopo aver pubblicato la recensione sono stato gentilmente contattato dal venditore che ha proposto un reso con rimboro o un buono del 20% sul prossimo acquisto.

Resposta da Store Motorsportitalia
La disponibilità del personale.
Modellino Auto Bbr Model 1/18 Ferrari…
Modellino Auto Bbr Model 1/18 Ferrari 275 GTB S/N 08359 Clint Eastwood 1966
è arrivata!
Sono molto contento!
Un modello bellissimo e molto raro ad un prezzo imbattibile!
Consegna veloce e sicura, ben imballato.
Motorsportitalia è un ottimo venditore - altamente raccomandato!
Grazie e cordiali saluti
Martin Hurych
Precisione e rapidità.
Veloci e professionali.
Nice products and fast delivery
Non conosco di persona il titolare…
Non conosco di persona il titolare Lorenzo perché compro on line essendo lontano,ma mi trovo molto bene,modellini belli arrivati sempre apposto.
Arrivata F75 di CL 16 praticamente il…
Arrivata F75 di CL 16 praticamente il giorno dopo l‘ordine. Imballato accuratamente, unicamente TOP 👍
Gifts for Christmas
My order was delivered if a little late but was perfect! The store kept in touch with by email to reassure me that it was definitely going to arrive. Thank you
Gestione perfetta nei modi e nei tempi
Gestione perfetta nei modi e nei tempi. Grazie
Il prodotto comprato è arrivato prima della data prevista. È molto bella la macchina. Lo consiglio
È il primo ordine che faccio presso questo negozio, l’oggetto è arrivato in tempi rapidissimi ben protetto e arrivato in perfette condizioni vista la sua fragilità. Comodo anche il pagamento in contrassegno. Se dovró comprare qualcosa di simile sicuramente lo faró dal signor Lorenzo che mette proprio passione nel suo lavoro.
SEMPRE TOP 🤩
La gamma di prodotti è bella ampia e varia, anche se io prediligo la Formula1.
Per la mia collezione (seppur piccolina) mi fornisco sempre da loro perchè ci mettono tanta passione e cuore nel lavoro che fanno!
Sono sempre disponibili per ogni evenienza e sanno aiutarti se qualcosa non va con l’ordine on-line.
I tempi di consegna vengono sempre rispettati ed i pacchi sono fatti bene per garantire l’integrità e la sicurezza del prodotto al loro interno 👍🏼
Che dire…io un altro store mica lo vado a cercare! FEDELE AL 100% A MOTORSPORT MARANELLO STORE! 💪🏼🤩
Modello in condizioni perfette, e consegna efficiente
Modello ricevuto come nella descrizione. Sono molto sodisfatto, Grazie!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.