É uma plataforma bem simples, fácil de operar e que eu já conheço a algum tempo e sempre volto. Gosto dos recursos que sinalizam o mercado, como o resumo semanal que além de analisar o que acontece... Ver mais
esta plataforma mudou a minha vida, a cada dia eu aprendo mais sobre o mndo dos investimentos a plataforma totalmete intuitiva, e ainda ajuda o seus clientes com a mineração em nuve que eu acho muito... Ver mais
All-in-one crypto app with a Bitcoin cloud miner
Our all-in-one app offers a seamless way to buy, exchange, hodl, trade and even earn crypto. Trading and investing in crypto has never been easier!
Bitcoin Cloud Mining!
Unlock the power of mining with our app's free Bitcoin cloud feature. Start earning coins in just 4 hours, without the need for any equipment or worrying about battery or CPU drain.
Crypto Exchange!
Easily access the world of crypto with our user-friendly app. Buy crypto using your credit card and trade all major coins with minimal fees, anytime, anywhere with our 24/7 availability and secure platform.
Hodl Securely!
Keep your crypto investments safe and secure with StormGain's multi-currency wallet. Easily manage and track all your assets, making hodling and investing simple and hassle-free.
Crypto Trading with Leverage of up to 500x!
Elevate your margin trading game with our advanced tools, up to 500x leverage and zero commission. Benefit from institutional-grade liquidity and access in-app trading signals, analytics and crypto news to make informed decisions.
Trading Platform Cloud Miner Contact SupportReino Unido
Não respondeu a opiniões negativas
Trabalho escravo, a gente minera e gasta energia e só ele ganham
Desde já agradeço a Equipa da Stormgain (:);
Gostaria simplesmente de saber se é possível retirar as moedas minerada sem acrescentar fazer deposito(?)
Se sim perdeu a graça porque a ideia é conseguir um extra so investindo o tempo e conhecimento (...)
Quero saber aonde foram parar minha Criptomoedas acumuladas com a mineração
Muito ruim já ganhei dinheiro Antes Fazia Mineração Grátis,mas agora perdi meu tempo fiz uma mineração de dez dólares e o dinheiro não caiu no meu saldo isso me fez perder meu tempo.

Resposta da StormGain
O app não e traduzido para meu idioma ( português) e não explica muito bem como posso usar meu bônus ou se posso sacar ele
O app em é ótimo, apenas deveriam avisar antes sobre o saque, para usar o saldo da mineração tem que ser depositado uma quantia para começar a fazer trade para sacar 20% do lucro,esse é o ponto negativo,e acho que não é justo ter que depositar para usar e depois sacar apenas 20%.

Infelizmente meus 20 usd que minerei não foram disponibilizados
E uma ótima plataforma porém tem que aperfeiçoar os métodos de depósitos e saques para Pix assim facilitando o saque para a conta bancária direta do usuário assim proporcionando uma melhor experiência aos usuários

Resposta da StormGain
Me oferece uma mineração de graça na qual só posso fazer operação mediante um depósito. Não vale a pena!
Ainda não entendi muito bem. Pensei que os valores feitos na mineração poderiam estar disponíveis para fazer o trading.
Como posso trasnferir os valores que foram minerados para fazer o trading?

Resposta da StormGain
Ótima plataforma mais deveria voltar ao início quando a mineração ia direto para a carteira sem precisar depositar para usar a mineração

Resposta da StormGain
Estão enrolando para mandar o dinheiro para minha conta

Resposta da StormGain
Minha experiência com a stormgain foi na mineração não explorei os trades das criptos,mais um ponto negativo pra mim foi porque atingi os 10 dólares da mineração ,até mais que são solicitados para retirada e simplesmente ele está preso em bônus inativo não consigo operar não consigo transferir para outra moeda ,carteira não consigo fazer nada ,isso foi frustante e fui procurar sobre ,e se tinha algo a ser feito ,e não tem nada sendo explicado .então pra mim seria um ponto a ser trabalhado ,no app ter mais idiomas tambem.