Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Wir sind STRAYZ aus Berlin - ein kleines Social Start-up mit der großen Mission, das Leben aller Straßenkatzen und Straßenhunde zu verbessern. Wie? Durch den Verkauf unseres artgerechten Bio Katzenfutters und Bio Hundefutters sammeln wir Spenden für kleine Tierschutzvereine in ganz Europa und Indien. Wir setzen auf frische Zutaten und Fleisch von kleinen Bio-Höfen aus Süddeutschland und Österreich. Tiermehl, Zucker, Getreide sowie Konservierungsstoffe, Lockstoffe oder Bindemittel kommen uns nicht in die Dose. Schließ dich unserer Bewegung an und lass uns zusammen Streuner retten! ❤️

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware mit abgelaufenenem MHD wird verkauft!@

Was dieses mal schiefgegangen ist?!?
STRAYZ ist auf keine fall zu empfehlen ,da wird man betrogen!!

ich habe einen vorrat hundeleckerlies bestellt 5 Pack.
angekommen ohje und schreck
Hergrstellt 12.2022 haltbar bis 12.2025 !!!der haltbarkeits aufkleber sah mir verdächtig aus
hab ihn halb runtergezogen da war was überklebt war UND org.MHD
12.2024 Das ist doch BETRUG!!!
dann gings los wollte reklamieren und aktuelle ware retourinieren
dann wurde verharmlost un beschwichtigt , dann war ja nicht mein verschulden rücksendung auf eigene kosten 7,5€ dann wieder nichts keine rückmeldung ( wir sind grad in Grichenland urlaub machen
erst nach androhung paypal berkäuferschutz wurde 19€ übrrwiesen
LEUTE nie nie nie wieder Strayz
kauft da nichts ein alles betrug

1 de outubro de 2025

Hallo M,

wie ich dir bereits per E-Mail mitgeteilt habe, handelte es sich um einen Druckfehler des ersten MHD-Stickers, auf dem ein falsches Datum angegeben war. Daher haben wir diesen mit dem korrekten MHD überklebt.

Wir waren auch nicht "grad in Grichenland urlaub machen", sondern auf Tierschutzreise vom 07. - 10.10.25, um unsere Partnervereine zu besuchen. Dies haben wir in der automatischen Nachricht auch kommuniziert.
Während unseres Aufenthalts haben wir aber auch andere Anliegen bearbeitet und deine Nachricht bezüglich des Widerrufs vom 07.10.25 habe ich am 08.10.25 beantwortet.

Auch die Erstattung wurde bereits bearbeitet, bevor du uns erneut geschrieben hast hast. Vergleiche gern den Zeitpunkt der Erstattung mit dem unserer Antwort auf deine Androhung.
Die Widerrufsbedingungen und -fristen haben wir mehrfach kommuniziert und sie sind jederzeit auch auf unserer Webseite einsehbar.

Sollte es weitere Unklarheiten geben, kannst du uns gern jederzeit schreiben.

Flauschige Grüße,

Classificada 4 em 5 estrelas

Schätze Stray, teuer in der Schweiz

Ich schätze eure Idee und euer Engagement sehr und würde eigentlich gern regelmässig bei euch bestellen. Das Futter überzeugt mich durch seine hochwertige Qualität, die guten Inhaltsstoffe und die Bio-Zertifizierung – dafür zahle ich grundsätzlich auch gerne etwas mehr.

Da ich in der Schweiz lebe, habe ich das Futter bisher oft an ein deutsches Postfach liefern lassen. Mittlerweile ist der Weg dorthin jedoch zu weit, weshalb ich teilweise über zooplus.ch bestelle.

Dabei ist mir aufgefallen, dass die Preise für Strayz dort deutlich höher sind – aktuell beträgt der Unterschied bei den 400 g Dosen über 6 € pro Kilogramm im Vergleich zum Direktkauf in Deutschland. Ähnlich hochwertiges Futter ist ebenfalls 6 - 7 € günstiger.

Für mich als Halterin von drei Katzen ist das ein spürbarer Unterschied. Dadurch bestelle ich leider seltener, obwohl ich euer Konzept eigentlich sehr unterstützen möchte.

Könnt ihr mir sagen, woran dieser Preisunterschied liegt?

Liebe Grüsse

12 de outubro de 2025

Hallo Luna,

danke, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. ❤ Wir freuen uns riesig, dass es deinen Miezen schmeckt!

In die Preisgestaltung unserer Handelspartner*innen haben wir keinen Einblick. Wir müssen dich dahingehend an Zooplus selbst verweisen.
Miezigen Dank für dein Verständnis!

Flauschigst,

Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Service, super Qualität, schnelle Lieferung

Die Lieferung kam super schnell und in sehr hübscher Verpackung mit vielen kleinen Extras.
Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Futter ist von bester Qualität, die Katzen lieben es und ich finde es toll, dass ich damit auch noch helfen kann.
Super!

5 de junho de 2025

Miau Cindy,

danke, dass wir mit dir zusammen Streuner retten dürfen. ❤ Wir freuen uns mega, dass es deinen Miezen so gut schmeckt!

Flauschigst,

Classificada 2 em 5 estrelas

Gutes Futter - schlechter Service

Meine Katzen essen das Futter eigentlich ganz gerne und die Zutatenliste ist super, jedoch lässt der Kundenservice stark zu wünschen übrig und alles wirkt sehr „lieblos“.
Bestelle in der Regel etwas größere Mengen, die dementsprechend auch einen hohen Einkaufswert erreichen. Ich kenne es von so gut wie jeder anderen Marke, dass man dann irgendein „Dankeschön“ im Karton mit bekommt, z.B. eine Probe von irgendeinem Futter/ Leckerlis oder ähnliches. Das ist hier jedoch nicht der Fall und das finde ich ehrlich gesagt schade, wirkt einfach nicht wertschätzend.
Zudem hatte ich in einem Nassfutter einen ordentlichen Knochensplitter gefunden. Bin sehr froh dass ich den gefunden habe und er nicht im Napf gelandet ist, das wäre nicht so lustig gewesen.
Habe daraufhin Bilder gemacht und dem Kundenservice alles geschildert. Sollte keinerlei Beschwerde oder Ähnliches sein, sondern einfach nur der nette Hinweis dass ich das im Futter gefunden habe. Antwort? Nö - nichts. Kein Danke, kein Entschuldigung.
Sehr schade!

21 de agosto de 2024

Hallo Basti,

vielen Dank, dass du mit uns Streuner rettest.

Wir nehmen alle Fragen und Feedback ernst. Wir haben dir am 22.08. auf deine E-Mail geantwortet und um Angaben zur Charge gebeten, sowie gefragt, ob du das betreffende Stück aufgehoben hast, damit wir es ggf. genauer untersuchen können. In der betreffenden Sorte "Rind & Rote Bete" verwenden wir weder Karkasse noch Knochen.
Wie in der E-Mail bereits vermutet, handelt es sich um ein Steinchen o.ä., welches im Rahmen der Ernte der Gemüsesorten in den Verarbeitungsprozess gelangt sein können. Um dies genauer feststellen zu können, helfen uns Angaben zur Charge oder der betreffende Fremdkörper selbst.
Wir schreiben dir gern erneut und es wäre super, wenn du diese Angaben noch machen könntest. Dann können wir sicher auch weiter den Ersatz bearbeiten, den wir dir in der E-Mail bereits angeboten haben.

Als kleines, soziales Unternehmen mit Fokus auf die Rettung der Streuner, haben wir leider nicht die Kapazitäten jeder Bestellung kostenlose Proben beizulegen. Dennoch gibt es bei uns regelmäßige Aktionen z.B. Verdopplung der Spenden oder einen Rabatt. Abonnent*innen haben darüber hinaus die Möglichkeit neue Futtersorten vorab kostenlos zu testen. Solltest du dazu Fragen haben, kannst du uns gern schreiben. 🐱

Flauschige Grüße,
Martina von STRAYZ

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais