Av. du Grand St-Bernard 81, 1920 Martigny, Valais, CH
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Entreprise chaudement recommandée ! Formule moderne et efficace. Florent n'a pas seulement été réactif et consciencieux, il a fait preuve d'une grande proactivité lorsque nous avons rencontré d... Ver mais
A empresa respondeu
Excellente expérience avec Florent Buser qui a su nous trouver des solutions dans un dossier assez complexe qui semblait voué à l'échec! Grâce à lui, a ses conseils et ses actions, nous avons final... Ver mais
A empresa respondeu
Monsieur Thibault Bochatay a été d'une très grande aide dans le cadre de notre achat immobilier. Il a négocié pour nous de très bonnes conditions auprès des différentes banques. Toujours disponible, n... Ver mais
A empresa respondeu
Nos experts vous accompagnent à chaque étape de votre financement immobilier ou de votre renouvellement hypothécaire. Notre expertise et notre vision globale du marché nous permettent de vous proposer une solution complète et personnalisée. Meilleurs taux, fiscalité, prévoyance, nos conseillers se chargent de tout, pour vous.
Av. du Grand St-Bernard 81, 1920, Martigny, Valais, Suíça
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Je suis absolument ravie de mon expérience auprès de Strike. Accompagnement complet de A à Z. Pour mon premier achat immobilier, M. Michel Nicod a su me guider et répondre à toutes mes questions avec patience, bienveillance et professionnalisme. Je le remercie pour sa sympathie et sa disponibilité et ne peux que recommander ses services pour vous accompagner.

Resposta da Strike Advisory - Martigny
I am very disappointed with the handling of my mortgage inquiry. Despite providing all required personal documents and requesting a simple initial call to clarify the process, responses were delayed and communication was inconsistent. Internal misalignment meant I was asked to resend documents that were already on file, and my request for guidance was declined because it did not fit their internal process. Ultimately, the company chose to terminate the collaboration rather than address these issues. This experience was frustrating and unprofessional, and I will be seeking another broker firm.

Resposta da Strike Advisory - Martigny
Très bon conseil, à recommander

Resposta da Strike Advisory - Martigny
Prise en charge efficace et personnalisée, bon contact avec Thibault Bochatay.

Bonjour.
Thibault a parfaitement répondu à mes demandes tout au long du processus du choix du partenaire, et m'a fourni de précieux conseils.
Je recommande à 100%.

Resposta da Strike Advisory - Martigny
Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme et la compétence de notre conseiller. Il a toujours été très réactif et à l'écoute de nos demandes. Le suivi du dossier était impeccable.

Resposta da Strike Advisory - Martigny
Conseiller efficace et proactif. Dossier bouclé aisément pour le client

Resposta da Strike Advisory - Martigny
Excellent accompagnement pour toutes les questions administratives et financières pour l'achat de notre maison

Resposta da Strike Advisory - Martigny
Excellent service d'accompagnemennt pour notre achat immobilier.

Resposta da Strike Advisory - Martigny
He followed us up at every step, he was always available when needed, and was very clear in the explanations.

Resposta da Strike Advisory - Martigny
Monsieur Bochatay nous a énormément aider et très bien conseillé dans la recherche d’une solution de financement pour notre maison. Il était toujours à disposition en cas de questions ou de problèmes.
Très réactif et au courant du marché.
Merci pour tout!

Resposta da Strike Advisory - Martigny
Thibaut a su me guider et a tout régler comme un chef. Personne extrêmement compétente, je recommande à 100%

Resposta da Strike Advisory - Martigny
Amélia et Florent ont été efficaces et à l’écoute de nos besoins. Nous avons obtenu l’hypothèque souhaitée. Merci.

Resposta da Strike Advisory - Martigny
Les échanges ont étés simples et efficaces. La société Strike s’est occupée de trouver le meilleur prestataire financier pour mon futur bien et a négocié le meilleur taux possible. Je recommande Strike et son équipe qui sont très dynamique.

Resposta da Strike Advisory - Martigny
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.