Stromvergleich.de Opiniões 450

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

sehr kompetente Beratung und sehr nettes Gespräch mit Herrn Große gehabt.Er hat geduldig und freundlich gewartet bis ich alles gefunden habe - bin nit mehr die neueste :-) Dank seiner Hilfe konnten wi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Übersichtliche Suche, die Informationen der Tarife sind eindeutig. Der Wechsel zum neuen Anbieter hat wie angekündigt wenige Tage gedauert. Hierzu bekam ich per email alles perfekt erklärt. Ich musst... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Nachdem ich mich über Stromvergleich informiert hatte, habe ich den Anbieter "Immergrün" am 30.12.2025 gewählt, der meine Antrag am 03.01.2026 abgelehnt hat. Stromvergleich hat mich erst am 15.01.202... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Site de comparação de preços
  2. Empresa fornecedora de energia eléctrica
  3. Fornecedor de energia
  4. Fornecedor de energia renovável
  5. Empreiteiro de serviços públicos

Sobre Stromvergleich.de

Escrito pela empresa

Stromvergleich.de – unabhängig, transparent und werbefrei! Stromvergleich.de ist ein kostenloses Vergleichsportal, das Ihnen hilft, in nur 5 Minuten den besten Stromanbieter zu finden und problemlos zu wechseln. Wir vergleichen mehr als 1.200 Anbieter und zeigen Ihnen schnell den günstigsten Tarif in Ihrer Region. Egal, ob Sie Ökostrom, Wärmepumpenstrom, Heizstrom oder Gewerbestrom suchen – bei uns finden Sie garantiert den besten Anbieter, der perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt. Unser Service ist nicht nur schnell und unkompliziert, sondern auch sicher. Schon gewusst? Sie können ordentliche Kündigungen auch dem neuen Anbieter überlassen, dafür müssen Sie bei uns nur die "automatische Kündigung" auswählen. Wir stellen sicher, dass Ihr Stromanbieterwechsel reibungslos verläuft – ohne lange Wartezeiten oder zusätzliche Bürokratie. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmöglichen Tarife und den besten Service zu bieten, damit Sie bei Ihrer Stromrechnung bares Geld sparen können. Durch unsere transparente Darstellung und die einfache Bedienbarkeit der Website können Sie in wenigen Minuten den Tarif finden, der zu Ihnen passt. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen Ihnen unsere Tarifexperten jederzeit gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns: Vertrauen Sie auf Stromvergleich.de – wir sind unabhängig, transparent und werbefrei!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Leicht zu bedienendes, verständliches Tool

Leicht zu bedienendes und verständliches Online-Tool.

17 de março de 2026

Hallo Peter G.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Online-Tool als leicht bedienbar und verständlich empfunden haben. Unser Ziel ist es, den Vergleich von Tarifen so transparent und unkompliziert wie möglich zu gestalten, damit Sie ohne großen Aufwand das passende Angebot finden. Da uns die Neutralität unserer Portale besonders wichtig ist, stellen wir sicher, dass stets das günstigste Angebot auf Platz 1 erscheint.

Sollten Sie im weiteren Verlauf Ihres Wechsels Fragen haben – etwa zum nahtlosen Übergang der Versorgung oder zu den Kündigungsfristen – stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren künftigen Ersparnissen!

schnell und sauber

schnelle und klare abwicklung ohne unnötige abfragen, wie das bei anderen portalen der fall ist

16 de março de 2026

Hallo „Ein Kunde“,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als so schnell und sauber wahrgenommen haben.

Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten den Wechselprozess so unkompliziert wie möglich gestalten und verzichten bewusst auf unnötige Abfragen, damit Sie ohne Umwege zum passenden Tarif gelangen. Dass dieser Fokus auf eine klare Abwicklung bei Ihnen so positiv angekommen ist, ist für uns ein schönes Lob.

Da Sie den Prozess bereits erfolgreich durchlaufen haben, übernimmt im Normalfall Ihr neuer Anbieter die Kündigung beim alten Versorger für Sie. Sie können sich also entspannt zurücklehnen, während die gesetzlich garantierte Versorgungssicherheit einen nahtlosen Übergang gewährleistet.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war alles sehr einfach,vielen Dank.

Es war alles sehr einfach,vielen Dank.

13 de março de 2026

Hallo Soko,

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Wechselprozess für Sie so einfach und unkompliziert verlaufen ist. Genau das ist unser Ziel: den Weg zum passenden Energietarif so stressfrei wie möglich zu gestalten.

Da Sie nun erfolgreich gewechselt haben, übernimmt Ihr neuer Versorger in der Regel alle weiteren Schritte, wie zum Beispiel die Kündigung bei Ihrem alten Anbieter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ersparnis bei Ihren Energiekosten!

Sollten Sie in Zukunft Fragen zu Ihren Konditionen oder einem erneuten Vergleich haben, sind wir gerne wieder für Sie da.

Alles positiv

Alles positiv, schnell und unkompliziert.

Hallo Nicolo Marinelli.,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, Herr Marinelli!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Wechselprozess als so positiv, schnell und unkompliziert empfunden wurde. Genau das ist unser Ziel: Wir möchten den Weg zum passenden Energietarif so einfach wie möglich gestalten, indem wir beispielsweise die Kündigung beim alten Versorger direkt für unsere Kunden mit übernehmen.

Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ersparnis in Ihrem neuen Tarif.

Sehr einfach

13 de março de 2026

Hallo Werner,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Service als sehr einfach erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten den oft komplizierten Energiemarkt transparent machen, damit der Wechsel ohne Hürden gelingt. Dass wir dabei im Regelfall auch die Kündigung bei Ihrem alten Versorger für Sie übernehmen, trägt hoffentlich zu diesem unkomplizierten Gefühl bei.

Top übersichtlich

Top übersichtlich, gut gestaltet. Optisch ansprechender als beim Fuchs

Hallo Mario T.,

vielen Dank für die Blumen und Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir Sie mit unserem Design und der Struktur überzeugen konnten.

Es ist unser täglicher Anspruch, den Tarifdschungel so übersichtlich und ansprechend wie möglich zu gestalten, damit Sie ohne Kopfschmerzen den besten Preis finden. Dass wir im direkten Vergleich bei Ihnen so gut abschneiden, ist für unser Team eine tolle Bestätigung.

Wir bleiben für Sie dran – natürlich weiterhin zu 100% kostenlos und mit unserem unabhängigen Service, der das günstigste Angebot immer ganz nach oben setzt.

Sollten Sie beim nächsten Mal Fragen zu Ihrem Wechsel oder den Boni haben, klopfen Sie einfach kurz bei uns an.

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich, ein Wechsel zum neuen Stromversorger ist sehr einfach durchzuführen

Hallo Herr Kubitza,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot! Es ist klasse zu hören, dass Sie unsere Vergleichsplattform als sehr übersichtlich wahrgenommen haben und der Wechsel zu Ihrem neuen Stromversorger so einfach für Sie war.

Genau das ist unser Anspruch: Wir bieten Ihnen einen unabhängigen und neutralen Service, bei dem das günstigste Angebot ohne gekaufte Platzierungen immer auf Platz 1 steht. Da Sie den Wechsel bereits erfolgreich angestoßen haben, übernimmt Ihr neuer Anbieter im Regelfall die Kündigung bei Ihrem alten Versorger für Sie. Sie müssen sich also um nichts weiter kümmern und genießen durch die gesetzliche Garantie eine lückenlose Versorgungssicherheit während des gesamten Übergangs.

Wir freuen uns, dass wir Sie bei der Optimierung Ihrer Energiekosten unterstützen durften.

Classificada 5 em 5 estrelas

sehr einfache Übersicht und schnelle…

sehr einfache Übersicht und schnelle Bearbeitung

11 de março de 2026

Hallo Frau Siemens,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Portal! Es freut uns sehr, dass Sie die Übersichtlichkeit und die schnelle Bearbeitung bei Ihrem Wechsel so positiv hervorheben.

Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten den Vergleich von Strom- und Gastarifen so einfach wie möglich gestalten, damit Sie ohne großen Aufwand das günstigste Angebot finden, welches bei uns stets neutral auf Platz 1 gelistet wird. Dass die Abwicklung bei Ihnen so reibungslos verlief, bestätigt uns in unserer Arbeit. In der Regel übernimmt dabei der neue Versorger die Kündigung beim alten Anbieter für Sie, sodass Sie wertvolle Zeit sparen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit der Ersparnis!

Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetente und schnelle Beratung. Top Service!

Sehr freundlicher Kontakt mit dem zuständigen Mitarbeiter. Alles wurde transparent erklärt und telefonisch ganz unkompliziert abgewickelt. Man bekommt eine sehr gute Übersicht über die verschiedenen Stromanbieter und eine kompetente Beratung.

Gerade in der heutigen Zeit ist es bei den vielen Stromanbietern oft schwer, den Überblick zu behalten. Ich war mit meinem bisherigen Anbieter nicht mehr zufrieden, da vieles recht intransparent war. Über Stromvergleich.de habe ich jetzt einen passenden Anbieter gefunden.

Besonders praktisch finde ich auch den aktivierten Preisalarm. So hat man nach Ablauf der 12 Monate jederzeit die Möglichkeit, wieder zu wechseln und weiterhin einen guten Tarif zu bekommen.

Insgesamt absolut empfehlenswert. Man kann wirklich sparen und bekommt eine gute Unterstützung bei der Auswahl. Aus Verbrauchersicht macht es auf jeden Fall Sinn, mit solchen Unternehmen zusammenzuarbeiten.

Weiter so!

11 de março de 2026

Hallo Herr Santovito,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.
Es freut uns riesig, dass Sie sich bei der Beratung so gut aufgehoben gefühlt haben.

Gerade weil der Energiemarkt mit seinen vielen Tarifen oft undurchsichtig wirkt, ist es unser Ziel, Licht ins Dunkel zu bringen und die Auswahl so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Dass Sie durch uns einen passenden Anbieter gefunden haben, mit dem Sie nun zufriedener sind, ist genau das Ergebnis, das wir uns wünschen.

Besonders freut uns, dass Sie den Preisalarm bereits fest eingeplant haben. Da viele Boni nach den ersten 12 Monaten entfallen, ist der regelmäßige Blick auf den Markt tatsächlich der sicherste Weg, um dauerhaft zu sparen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Schnelle kostenlose Beratung

Schnelle kostenlose Beratung

6 de março de 2026

Hallo johsieg,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit der kostenlosen Beratung auf unseren Portalen so zufrieden sind.

Unser Ziel ist es, den Vergleich und den Wechselprozess für Sie so einfach und transparent wie möglich zu gestalten. Dass Sie diesen Mehrwert positiv hervorheben, ist ein tolles Feedback für unser gesamtes Team.

Sollten Sie in Zukunft Fragen zu Ihrem Tarif oder einem erneuten Wechsel haben, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Seite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles geklappt ohne großes Getue.

Hat alles geklappt ohne großes Getue.
Vertrag gemacht und viel Geld gespart.

3 de março de 2026

Hallo Herr Tscheppe,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Wechsel alles "ohne großes Getue" funktioniert hat. Genau das ist unser Ziel: Ein unkomplizierter Prozess, der am Ende für eine spürbare Ersparnis in der Haushaltskasse sorgt. Da unsere Portale unabhängig arbeiten und das günstigste Angebot stets auf Platz 1 listen, freut es uns umso mehr, dass Sie einen passenden Tarif finden konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ersparnis! Sollten Sie in Zukunft Fragen zu Ihrem Vertrag oder einem erneuten Wechsel haben, sind wir gerne wieder für Sie da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es gab keinerlei Probleme bei dem…

Es gab keinerlei Probleme bei dem Anbieterwechsel, Das ausfüllen der Formulare war sehr übersichtlich und verständlich gestaltet.

2 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Gerstner,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Es ist unser Anspruch, den Tarifwechsel so intuitiv wie möglich zu gestalten. Daher ist es schön zu lesen, dass Sie die Formulare als übersichtlich und verständlich empfunden haben und der gesamte Prozess ohne Hindernisse verlief. Da wir in der Regel die Kündigung bei Ihrem bisherigen Versorger für Sie abwickeln, freut es uns umso mehr, dass der Übergang nahtlos geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Konditionen!

Wie immer - TOP

Hallo Susanne Klupp,

vielen Dank für die volle Sterne-Punktzahl! Es freut uns riesig, dass Sie uns erneut eine so positive Rückmeldung auf Trustpilot hinterlassen haben.

"Wie immer – TOP" ist für uns das schönste Kompliment, denn es zeigt, dass wir Sie dauerhaft von unserem Service überzeugen können. Wir setzen alles daran, die Versorgerwahl und den Blick auf die Kündigungsfristen für Sie so einfach wie möglich zu gestalten. Üblicherweise übernimmt der neue Anbieter sogar die Kündigung direkt bei Ihrem aktuellen Versorger, damit Sie sich entspannt zurücklehnen können.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder beim Sparen zu unterstützen. Genießen Sie die gewonnene Ersparnis bei Ihren Energiekosten!

super Übersicht

super Übersicht, super Funktionen

Hallo Linda,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback zu unserer Übersicht! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung hier auf Trustpilot zu teilen.

Unser Ziel ist es, den Vergleich von Strom- und Gastarifen so transparent und einfach wie möglich zu gestalten. Wir legen großen Wert darauf, dass die Funktionen unserer Portale intuitiv bedienbar sind, damit Sie ohne großen Aufwand den passenden Versorger finden. Besonders bei Themen wie der Wahl des richtigen Anbieters oder den passenden Kündigungsfristen möchten wir Ihnen eine klare Orientierung bieten. In der Regel übernimmt der neue Versorger sogar die Kündigung beim aktuellen Anbieter für Sie, um den Prozess noch komfortabler zu machen.

Schön, dass Ihnen unsere Funktionen so gut weitergeholfen haben! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ersparnis.

Kompetenter und freundlicher…

Kompetenter und freundlicher Kundenservice.
Auch, wenn es mal ein Problem gibt.

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für die volle Sterne-Punktzahl! Es freut uns riesig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Trustpilot so positiv zu bewerten.

Es ist unser Anspruch, nicht nur Preise zu vergleichen, sondern Ihnen auch dann zur Seite zu stehen, wenn es mal hakt. Ihr Lob für unseren kompetenten und freundlichen Kundenservice bedeutet uns viel – gerade wenn es mal ein Problem zu klären gab. Die Wahl des richtigen Versorgers und der Blick auf die Kündigungsfristen können manchmal etwas trocken sein. Deshalb geben wir unser Bestes, den Wechsel so entspannt und persönlich wie möglich für Sie zu gestalten.

Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Ersparnis bei Ihren Energiekosten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ging einfach und unkompliziert.So…

Es ging einfach und unkompliziert.So sollte es sein.

Hallo Julfrosch,

vielen Dank für die volle Punktzahl und das klare Feedback!

Dass es bei uns einfach und unkompliziert zuging, ist genau das Ziel, das wir mit unseren Portalen verfolgen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren und alles nach Plan verlief.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ersparnis in Ihrem neuen Tarif!

Übersichtlich

Übersichtlich, schnell, guter Vergleich möglich durch die angebotene Parameter

16 de fevereiro de 2026

Hallo KK,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung auf Trustpilot!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Plattform als so übersichtlich wahrgenommen haben.

Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten den Tarifdschungel durch klare Parameter so sortieren, dass Sie ohne langes Suchen einen schnellen und guten Vergleich durchführen können. Es ist ein schönes Lob, dass Ihnen dieser strukturierte Aufbau bei der Auswahl geholfen hat.

schnell und unkompliziert

Einfach gut!

15 de fevereiro de 2026

Hallo Michael Meerheim,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als „einfach gut“ empfunden haben. Unser Ziel ist es, den Vergleich und den Wechselservice für unsere Kunden so schnell und unkompliziert wie möglich zu gestalten – und das natürlich zu 100 % kostenlos. Dass die Abwicklung reibungslos funktioniert hat, ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei der Optimierung Ihrer Energiekosten zu unterstützen!

Gut Gut Gut Gut

8 de fevereiro de 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die „vierfache“ Bestätigung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, den Vergleich und den Wechsel für unsere Kunden so einfach und transparent wie möglich zu gestalten – und das natürlich zu 100 % kostenlos. Da bei uns das günstigste Angebot immer auf Platz 1 steht und es keine gekauften Platzierungen gibt, können Sie sich auf unsere Neutralität verlassen.
Schön, dass alles so gut geklappt hat!

Sehr übersichtlich

Die Übersicht der der Tarife ist sehr übersichtlich dargestellt und nachvollziehbar. Habe auch über andere Vergleichsportale geschaut, aber fand die Angebote auf dieser Seite besser aufgelistet und klar verständlich.

13 de fevereiro de 2026

Hallo Kevin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Lob! Es freut uns sehr, dass dir die Darstellung unserer Tarife so gut gefällt.

Unser Ziel ist es, den Tarifdschungel so transparent wie möglich zu gestalten. Dass du unsere Auflistung im Vergleich zu anderen Portalen als besonders klar und verständlich empfunden hast, ist eine super Bestätigung für unsere Arbeit. Wir legen großen Wert darauf, dass das günstigste Angebot bei uns immer neutral auf Platz 1 steht, ganz ohne gekaufte Platzierungen.

Schön, dass wir dir bei der Suche nach dem passenden Angebot helfen konnten!

Freundliche Grüße Ihre Stromvergleich.de-Tarifexperten ⚡️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais