Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Student Pop est vraiment incroyable, eh les gars ainsi que les gos étudiants, tu as un temps libre, tu veux bosser, Student Pop direct sans réfléchir. Chez nous il y’a les découvertes avec diffé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande Student Pop pour la diversité de ses missions. Elles sont variées et souvent personnalisées selon les profils, ce qui permet de trouver facilement des missions adaptées à ses compéte... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne appli et les responsables sont à l'écoute des retours de d'étudiants. Il manque un peu de missions proposées je trouve dès qu'on s'éloigne de la ville, et de diversité. Cependant aucun souci av... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Missions nombreuses et variées permettant d'exercer tout type de de poste de manière ponctuelle ou à long terme ! Que ce soit mission à prévoir plus tard ou de dernière minute, avec Student Pop il est... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de segurança social
  2. Fornecedor de serviços de carreira e educação
  3. Instituição educacional
  4. Agência de recrutamento
  5. Serviço de pesquisa de emprego

Escrito pela empresa

Student Pop, c’est la plateforme qui connecte les étudiants avec des missions ponctuelles chez des marques qu’ils aiment. Depuis 2016, on aide des milliers d’étudiants à trouver des jobs flexibles, bien rémunérés et adaptés à leur emploi du temps. Chez nous, pas de CDI imposé ni de plannings figés : chaque étudiant choisit les missions qui l’intéressent, en fonction de ses envies et de ses disponibilités. Le tout via un statut d’auto-entrepreneur qui permet plus de liberté… et plus de rémunération. Notre objectif ? Offrir une première expérience professionnelle valorisante, dans une ambiance cool et bienveillante. Que ce soit pour animer un stand, aider en logistique, ou représenter une grande marque en événementiel, les missions sont variées et boostent les soft skills. 🎉 Et côté clients, on propose des jeunes dynamiques, formés et motivés, pour répondre aux besoins ponctuels de renfort dans les secteurs du retail, de l’événementiel, ou de la grande conso. Chez Student Pop, tout le monde y gagne : les étudiants gagnent en autonomie et en expérience, les marques trouvent des talents motivés. Une nouvelle façon de travailler, plus souple, plus humaine… et plus pop ! 🚀

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne application facile de comprendre…

Bonne application facile de comprendre avec beaucoup de proposition de travail

Resposta da Student Pop

On est vraiment heureux que tu trouves notre application Student Pop pratique et complète.

À très bientôt pour de nouvelles missions !

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci aux créateurs de cette application qui sauvent la vie des étudiants .

Soraya, je pense que ça ira droit au cœur à nos 4 associés 🙏

On est ravis de vous accompagner dans votre quotidien et de vous aider sur le plan pro comme perso.

À très vite et merci pour ta confiance 💙

Bonne application

L’application fonctionne bien.

Resposta da Student Pop

Il faut dire qu'on a une équipe produit à l'affût de tous vos retours et merci pour le tien 🙏

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Resposta da Student Pop

Merci pour ton retour d'expérience !
On se retrouve très vite sur une prochaine mission. 🚀

Super !

Super application, les personnes y sont très réactives.

Resposta da Student Pop

Merci pour ton retour ! Il faut dire qu'on a une équipe d'opérationnels au top 🚀

À très vite sur tes prochaines missions !

Classificada 3 em 5 estrelas

Pas mal mais je trouve qu'il y a pas…

Pas mal mais je trouve qu'il y a pas assez de mission.

18 de julho de 2024

Hello 👋

Les missions dépendent des besoins des clients, de la ville où tu habites, de tes disponibilités, mais sache que si on pouvait, on vous en proposerait 1000x plus !

Merci pour ton retour et rdv sur l'app 📲

Classificada 5 em 5 estrelas

Le principe de student pop est vraiment…

Le principe de student pop est vraiment incroyable, ça permet aux étudiants de travailler en respectant leur emploi du temps, je le remercie du fond du cœur

Merci beaucoup pour ce retour Mohammed ✨

C'est génial de lire que notre principe d'adapter le travail à l'emploi du temps des étudiants est si bien perçu.

On est vraiment ravis de pouvoir t'aider !

Meilleur expérience du monde

Je trouve Studentpop meilleur groupe de travail et meilleur société et surtout les clients sont vraiment très bons et gentils avec nous

Resposta da Student Pop

Ah, merci pour ce retour d'Abdelhadi ! Ça nous fait chaud au cœur de lire ça. 💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela m’a permis de développer plusieurs…

Cela m’a permis de développer plusieurs compétences et de prendre en autonomie lors des missions en solitaire.

Hello Manon !

C'est le type de retour qui nous fait vraiment plaisir à lire. Savoir que Student Pop t'a permis de développer ces soft skills, c'est notre plus belle récompense. ✨

Des missions variées.

Des missions variées.

5 de maio de 2025

Resposta da Student Pop

On essaye de vous en proposer un maximum pour vous donner toutes les clés !

Classificada 5 em 5 estrelas

Il faut être réactif mais c est les…

Il faut être réactif mais c est les meilleurs en terme de proposition , interface, sav, suivi, contrôle … rémunération je recommande à 1000% . Le seul bémol un suivi sur les déclarations après mission

Hello Fatou ☀️

On prend bien note de ton point sur le suivi des déclarations après mission. N'hésite pas à passer en déclaration trimestrielle, et nous, on te le rappelle dans la Newsletter ou sur l'App !

Merci pour ta confiance et ta recommandation 💙

Très bien

Très bien
On peut acquérir de l’expérience dans divers domaines et secteurs
De plus nous sommes bien accompagné.

Hello ☀️

C’est grâce à des étudiants comme toi, qui saisissent les opportunités et apprécient l’accompagnement, que Student Pop continue de grandir.

On est ravis de pouvoir t’aider à acquérir de l’expérience dans différents secteurs tout en restant bien accompagné. 🙏

Super :)

Super :)
Je recommande Student Pop

Resposta da Student Pop

Merci pour ce retour qui nous met de bonne humeur !
On est vraiment ravis que ton expérience avec nous se passe bien. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Les missions sont proposés en fonction…

Les missions sont proposées en fonction de votre expérience. L’équipe Studentpop est toujours à l’écoute et apporte des solutions rapides. Studentpop reste le moyen le plus efficace pour les étudiants pour avoir du travail rapidement et en fonction de l’emploi du temps scolaire mais également d’avoir une rémunération assez rapide. Elle ouvre également des portes au vu du grand nombre d’entreprises présente dessus.

15 de julho de 2025

Ce retour 😍

Tu soulignes exactement ce qui fait la force de Student Pop, et on est ravis de t'avoir apporté tout ça.

Merci encore pour ta confiance et ta recommandation 🙏

Très belle expérience chez StudentPop

Très belle expérience chez StudentPop, je recommande fortement pour les étudiants à la recherche de compléments de revenus.

13 de julho de 2025

Resposta da Student Pop

On adore aider les étudiants à booster leur porte-monnaie tout en gardant le rythme des études.
Ton expérience positive, c’est exactement ce qu’on veut offrir !

Si tu connais des étudiants qui galèrent à trouver un job flexible, n’hésite pas à leur passer le mot, ça peut vraiment changer la donne.

À très vite pour de nouvelles missions 📲

TOP!

L’appli propose des missions très enrichissantes dans des domaines divers qui favorisent plusieurs qualités et soft skills!

15 de julho de 2024

Hello Raiza 👋

Tant mieux si les missions qu'on te propose t’aident à développer tes soft skills, c’est exactement notre objectif !

À très vite sur l’appli 📲

- L’équipe Student Pop

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais