Student Pop est vraiment incroyable, eh les gars ainsi que les gos étudiants, tu as un temps libre, tu veux bosser, Student Pop direct sans réfléchir. Chez nous il y’a les découvertes avec diffé... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je recommande Student Pop pour la diversité de ses missions. Elles sont variées et souvent personnalisées selon les profils, ce qui permet de trouver facilement des missions adaptées à ses compéte... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne appli et les responsables sont à l'écoute des retours de d'étudiants. Il manque un peu de missions proposées je trouve dès qu'on s'éloigne de la ville, et de diversité. Cependant aucun souci av... Ver mais
A empresa respondeu
Missions nombreuses et variées permettant d'exercer tout type de de poste de manière ponctuelle ou à long terme ! Que ce soit mission à prévoir plus tard ou de dernière minute, avec Student Pop il est... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Centro de segurança social
- Fornecedor de serviços de carreira e educação
- Instituição educacional
- Agência de recrutamento
- Serviço de pesquisa de emprego
Student Pop, c’est la plateforme qui connecte les étudiants avec des missions ponctuelles chez des marques qu’ils aiment. Depuis 2016, on aide des milliers d’étudiants à trouver des jobs flexibles, bien rémunérés et adaptés à leur emploi du temps. Chez nous, pas de CDI imposé ni de plannings figés : chaque étudiant choisit les missions qui l’intéressent, en fonction de ses envies et de ses disponibilités. Le tout via un statut d’auto-entrepreneur qui permet plus de liberté… et plus de rémunération. Notre objectif ? Offrir une première expérience professionnelle valorisante, dans une ambiance cool et bienveillante. Que ce soit pour animer un stand, aider en logistique, ou représenter une grande marque en événementiel, les missions sont variées et boostent les soft skills. 🎉 Et côté clients, on propose des jeunes dynamiques, formés et motivés, pour répondre aux besoins ponctuels de renfort dans les secteurs du retail, de l’événementiel, ou de la grande conso. Chez Student Pop, tout le monde y gagne : les étudiants gagnent en autonomie et en expérience, les marques trouvent des talents motivés. Une nouvelle façon de travailler, plus souple, plus humaine… et plus pop ! 🚀
Informações de contacto
4B Rue Saint-Sauveur, 75002, Paris, França
- 0186950215
- job@studentpop.fr
- studentpop.fr
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Très bonne expérience avec Student Pop
Très bonne expérience avec Student Pop, cet entreprise nous aide en temps qu’étudiant à allier étude et job étudiant selon nos disponibilités.
Je recommande et je les remercie pour leur confiance.

Resposta da Student Pop
Une application qui m’a aidé à trouver…
Une application qui m’a aidé à trouver du travail comme promis !

Entreprise malsaine
J’ai du annuler 1 mission à cause des transports, ils m’ont bloqué mon compte pendant 1 mois. Je leurs ai expliqué ma situation, que je devais aider ma mère financièrement, que c’est l’été et que j’ai besoin de travailler presque en pleurant au téléphone je ne reçois plus aucunes propositions de mission. Les managers sont des petits bourgeois sorti la plupart d’école de commerce qui ont comme seule préoccupation leurs prime et le chiffre de l’entreprise. Si vous annulez une mission on vous traitera comme un chien, ne répondent pas au téléphone, aucune empathie par contre quand c’est l’entreprise qui annule, pas de problèmes. Sans parler du statut des étudiants (auto entrepreneur) qui est le pire possible. Sachant qu’ils sont dans le viseur de plusieurs organismes de droit du travail et que leur concurrent (StaffMe) basé sur le même business model a une flopée de procès aux fesses, je ne leurs laisse pas 5 ans avant d’être dans la même situation.
Entreprise qui participe allègrement à l’ubérisation des travailleurs, qui plus est en visant la tranche de main d’œuvre la plus vulnérable et souvent la moins renseignée : les jeunes. Ajoutez à ça le management digne de la gestapo. Néolibéralisme final boss

Resposta da Student Pop
Assez bon concept mais profite des…
Assez bon concept mais profite des étudiants et non aux étudiants. Smic horaire brut à 14,56€, pas de paniers repas, pauses non rémunérées la majorité du temps, pas d’aide financière sur les missions où la tenue vestimentaire détaillée est obligatoire. Un désistement dans le 72 heures avant le début de la mission et notre score baisse complètement et il nous faut des mois pour le faire remonter, bien sûr entre temps on ne nous propose pas de missions au vu du score. Lorsqu’on est en réserve ou qu’on remplace quelqu’un à quelques heures du début de mission, on a rarement les 10€ de prime promis. Bref ne perdez pas votre temps avec SP et le statut en auto entreprise, trouvez des missions en intérim ou en CDI, ça sera plus à votre avantage.

Belle expérience
Top, grâce à student pop j’ai pu tester plusieurs métiers , et gagner en expérience

Simple et pratique
Student Pop est une application simple et agréable à utiliser, qui permet de gagner rapidement un peu d'argent tout en découvrant de nouvelles personnes et des environnements professionnels variés. L’équipe est jeune, dynamique et à l’écoute. Je recommande à 100 % !

Resposta da Student Pop
Super pour les étudiants !
Super pour les étudiants !
J'aime beaucoup le concept et l'application est simple à prendre en main.
Je la recommande vivement à toutes celles et ceux qui souhaitent gagner de l’argent pendant leur temps libre.

Bien pensé
Poursuivre ses études en pouvant disposer d'une rémunération quand elle est nécessaire, en acceptant des missions en relation avec sa formation, il fallait y penser. Plus de liberté que l'intérim, c'est bien pensé.

Grâce à Student Pop, j'ai acquis de vraies compétences
Student Pop aide vraiment les étudiants à trouver des missions de courte durée. A l'écoute, efficace, réglo sur le plan financier, on peut compter sur Student Pop. Mon expérience a commencé il y a deux ans. Et j'en suis super contente ! Mes missions m'ont permis d'acquérir de vraies compétences sur le terrain. Et, en plus, sans Student Pop, j'aurais du mal à payer mon loyer parisien. Alors merci, merci !!!

Resposta da Student Pop
Une initiative utile et bien pensée
Student Pop propose une solution intéressante : elle permet aux étudiants de trouver des missions temporaires avec des horaires flexibles et une rémunération, tout en répondant aux besoins ponctuels des entreprises. Une initiative bénéfique pour les deux parties !

Une bande d'escrocs
Startup minable qui profite de la précarité étudiante pour monter un petit business visiblement très juteux. Je connais des agences d'intérim qui font le même boulot que Student Pop, voire mieux ... et surtout qui ne demandent pas aux étudiants de créer une auto-entreprise pour qu'ils puissent mieux se servir d'eux. Ne vous faites pas avoir, à bon entendeur.

Resposta da Student Pop
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.