StuhlbezugOpiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Rücksendungen aufgrund von Unzufriedenheit sind nicht möglich. Die Lieferung erfolgt aus China und dauert zwei Wochen oder länger. Sollte eine Rücksendung ausnahmsweise akzeptiert werden (nur bei b... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das sind mit grossemm Abstand die allerbesten und bequemsten Bettbezüge. Die ägyptische Baumwolle ist die edelste Baumwolle überhaupt und das fühlt man gleich. Sie ist unglaublich fein weich und angen... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Stuhlbezug Optik: Die Stuhlbezüge haben eine elegante Erscheinung und wirken äußerst edel. Die Farbe entspricht der Beschreibung und passt wunderbar in unser Ambiente. Passform: Dank des... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Dein Partner Nr. 1 für Bezüge aller Art. Bei uns findest du hochwertige Stuhl und Sofabezüge und mehr. Profitiere von kostenlosem Versand.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 16% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Vorsicht

Vorsicht.
Stuhlbezug.ch bestellt die Ware direkt bei Temu. Darum beträgt die Lieferzeit sooo lange. Bei mir waren es 5 Wochen. Direkt bei Temu bestellen, wäre dann billiger.

1 de maio de 2024
logótipo da Stuhlbezug

Resposta da Stuhlbezug

Liebe Frau Suter

Danke für Ihre Bewertung.

Dies entspricht nicht der Wahrheit. Wir beziehen keine Ware bei Temu. Unser Partner produziert unsere Bezüge stets mit viel Sorgfalt und viele davon sogar von Hand. Wenn wir viele Bestellungen haben, kann es daher vorkommen, dass es zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Uns ist eine optimale Qualität sehr wichtig und dazu lassen wir uns Zeit. Daher wird, wenn es grad viele Bestellungen hat und wir die Zeit benötigen um die top Qualität weiterhin zu gewährleisten auf der Webseite darauf aufmerksam gemacht, dass es zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Ich hoffe sehr, dass Sie mit den Bezügen zufrieden sind und bitte Sie uns zu kontaktieren, sollten Sie weitere Anliegen haben.

Liebe Grüsse

Stuhlbezug.ch Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Problemlose Bestellungs- und…

Problemlose Bestellungs- und Lieferungsabwicklung. Die Farbauswahlen sind vielfältig und die Beschaffenheit der Stuhlbein-Überzüge ist genial. Würde sie wieder bestellen. Der Preis ist sehr günstig.

1 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Uneinsichtiger Kundendienst, Ware passt nicht, kein Rückgaberecht!

Die Ware konnte nicht auf dem Stuhl befestigt werden. Obwohl ich mit Fotos den Kundendienst kontaktiert habe und die Ware persönlich zurückgebracht (!) habe, war man uneinsichtig und hat auf die Bezahlung beharrt.
Nie wieder!

22 de abril de 2024
logótipo da Stuhlbezug

Resposta da Stuhlbezug

Guten Tag unbekannte D.W.

Es wäre toll wenn wir Sie mit Ihrem Namen Ansprechen könnten.

Schade, das hier Unwahrheiten geschrieben werden. Niemand kam bei uns vorbei und brachte die Bezüge. Wenn die Bezüge nicht passen, können Sie gerne erzetzt werden. Schade das hier Trust Pilot nichts gegen Fake Einträge unternimmt und es zulässt das unbekannte einer Firma Schaden wollen.

Gerne können Sie sich direkt bei uns melden mit Ihrem Namen, was Sie bis heute nicht getan haben.

Freundliche Grüsse

Die Stuhlbezüge sind sehr schön

Die Stuhlbezüge sind sehr schön. Genau die Farbe und Passform die wir ausgesucht haben. Würde ich jederzeit wieder bestellen. Die Lieferzeit war leider etwas länger als erwartet, dafür 1 Punkt Abzug. Dennoch ein sehr höflicher, freundlicher Kontakt und prompte Rückmeldung bei der Email Anfrage bezüglich des Lieferstatus.

11 de abril de 2024

Nie, nie wieder

Nie wieder werde ich bei dem Unternehmen etwas bestellen. Ware brauchte über 5 Wochen bis geliefert. Der Service ist unakzeptabel und unfreundlich. Rückgabe gibt es keine, wie auch verständniss oder einsicht!!! Meine Meinung und die ziehe ich jetzt nicht mehr zurück, #meinungsfreiheit! Bestellt lieber bei Temu oder Aliexpress

3 de abril de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais