Criado com IA, com base em opiniões recentes
A SUB-Gifts é uma marca 100% portuguesa que surge em 2015. A SUB-Gifts é um dos maiores fornecedores de emblemas e produtos personalizados para a população académica. Prima pelo seu rigor, qualidade e inovação nos serviços prestados sendo uma referência no mercado em que atua. A nossa equipa antecipa constantemente novas tendências de design, eficiência e melhoria constante dos produtos comercializados, respeitando sempre a tradição.
Rua da Veiga, Nº5, 4830-574, Póvoa de Lanhoso, Portugal
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde dentro de duas semanas

Resposta da SUB-Gifts
Fantástico atendimento e produtos.
Já encomendei encomendei artigos 3 vezes e tem sido sempre ótimo. São super rápidos a responder e a enviar a revisão dos artigos. Super atenciosos até a adicionar artigos a encomendas.
Os produtos que adquiri são todos muito bons (emblemas personalizados, normais e bordados, bem como tshirt estampada).

Resposta da SUB-Gifts
Fiquei bastante surpreendido pela qualidade dos emblemas em tecido que pedi para fazer, muito boa qualidade, entretanto vou pedir para fazer mais. Recomendo.

Adorei a encomenda!
Todo o processo foi muito rápido e intuitivo, desde a compra até à entrega. O apoio ao cliente revelou-se bastante atencioso e disponível.
Os emblemas vieram cuidadosamente acondicionados de forma individual, garantindo a sua proteção.

Resposta da SUB-Gifts
São muito profissionais e o produto ficou bem feito e exactamente como eu pedi. Recomendo.

Resposta da SUB-Gifts
O preço dos patchs que pedi para fazerem ficava muito mais barato que a maioria das outras lojas, para além da simpatia de quem sempre esteve em contacto comigo desde o início até ao final e sempre disponível para tirar seja que dúvida fosse. Para além da boa qualidade do material e do desenho ter ficado igual à imagem enviada. Recomendo

Resposta da SUB-Gifts
Ótima qualidade! Grande profissionalismo e prontidão.

Resposta da SUB-Gifts
Recomendo muito!! Chegou muito rápido e o preço é muito acessível. Obrigada

Resposta da SUB-Gifts
Muito simpáticos e prestáveis. Respondem rapidamente às nossas dúvidas e estão sempre prontos a ajudar! Os emblemas são muito variados e os personalizados vêm extremamente definidos. Recomendo é uma loja 5 estrelas.

Resposta da SUB-Gifts
Produtos de qualidade, sempre disponíveis para ajudar, produção e entrega muito rápida

Resposta da SUB-Gifts
Profissionalismo, rapidez,e eficácia em todo o processo...adorei o resultado

Rapidez entrega
Qualidade perfeita
Adorei

Resposta da SUB-Gifts
Toda a equipa muito simpática e prestativa. Exatamente como eu queria

Resposta da SUB-Gifts
Eles prometem tudo e não entregam nada... Falam em bordado mas na realidade é imitação de bordado e além de tudo não avisam o cliente que provavelmente ficará a imagem muito escura que nem sequer dá para ver a imagem nem a frase. Não recomendo.

Resposta da SUB-Gifts
Foi exemplar todo o processo que alicerçou a encomenda, desde a facilidade de navegação do website e modo de personalização do produto, a comunicação e simpatia, prazo de entrega rigorosamente cumprido, para além de apresentarem um trabalho final fantástico.
Profissionais e eficientes.

Resposta da SUB-Gifts
A encomenda é um emblema, uma prenda para a capa universitária da minha irmã e reflecte perfeitamente o meu apreço pela amizade dela. Significa muito para mim poder oferecer-lhe este gesto de gratidão.
A encomenda foi feita dia 16 de Fevereiro e chegou dia 19 de Fevereiro. Não podia pedir melhor serviço!!!

Resposta da SUB-Gifts
Excelente trabalho, profissionalismo, qualidade,rapidez e simpatia. Adorei 10 de 10.

Incrível!
Foi tudo muito rápido, com qualidade, serviço de excelência. Descrevi no site como queria o emblema personalizado e na manhã seguinte já tinha um protótipo do emblema tal e qual como idealizei, nem tive que pedir para alterar!
Muitos parabéns à equipa toda. Desde a produção, à criatividade, ao atendimento! Sucesso!!

Resposta da SUB-Gifts
Produto com qualidade superior e um extraordinária rapidez.