Leia as opiniões dos outros
Après un mois de cure j'ai perdu presque 5kg pendant l'utilisation mes envies de sucre on complètement disparu, fini les grignotage... je recommande merci pour cette merveille 🥰
Informações sobre a empresa
Des produits aussi respectueux de votre corps que de la planète.
Informações de contacto
França
- sukinitea.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Arrêt Burn Fat de Sukini Tea…
Arrêt Burn Fat de Sukini Tea obligatoire au bout de 5 jours !
À la première prise j'étais enchantée, un boost cérébral et une énergie à revendre.
Au 5e jour Essoufflements, tachycardie, insomnies, fourmillements membres, thorax, cervicales et tête. La prise du burn Fat a causé tous ces problèmes en cascade, pour moi qui ne bois ni café, ni thé.
Le produit donne énormément soif ! Le premier jour j'ai dû boire au moins 3 litres ! Compliqué si l'on est pas chez soi car on a tout le temps envie de boire et d'uriner.
En revanche l'effet coupe faim a été excellent. Malheureusement mon corps ne l'a pas supporté hyper ventilation et hyper sensibilisation des nerfs. À déconseiller pour celles et ceux qui ne boivent pas de café ni thé habituellement et les personnes avec des problèmes aux cervicales et lombaires qui ont déjà les nerfs endommagés.

Resposta da sukinitea.com
Je dois reconnaître l'incroyable…
Je dois reconnaître l'incroyable efficacité des comprimés burn fat car à titre personnel fraîchement menauposée et pourtant avec une alimentation adaptée et du sport ce tsunami hormonal méritait quelques recadrages de silhouette un peu chamboulée et j'ai en un seul mois éradiqué ces zones graisseuses qui se sentaient tellement à leur place qu'il m'était impossible de les déloger et burn fat a fait le boulot sans m'ébranler .
Bilan 5 kilos evaporés et une patate d'enfer à la clé sans sautes d'humeur.
Zéro envies de sucre , grignotages etune clarté mentale souveraine.
Ma Maman de 81 ans ultra élégante et gourmande pendant les vacances en a perdus 4 en se contentant de son restaurant du soir sans se laisser aller aux envies de douceurs Grecques ( Elle est radieuse et ravie)
Je recommande tout de même le binôme burn fat et crème qui accélère le processus de destockage et que j'ai à titre personnel utilisé dans un second temps lors de mon arrêt de tabac
Pour le reste le service clientèle est ultra réactif et sympathique donc en cas de doute, question rapprochez-vous d'eux et sautez le pas.
Parole de Karine vous ne le regretterez pas🙂
Ça fonctionne vraiment un vrais coupe…
Ça fonctionne vraiment un vrais coupe faim ! J’avais tout essayé avant pour perdre du poid c’était trop compliqué après ma grossesse, la première cure j’ai perdu 7 kilos et là je commence ma deuxième il me reste 5 à 6 kilos pour arriver à mon objectif inchallah, Merciiiiii Sukini 🥰🥰
Cure minceur
Tout s'est produit fonctionne hyper…
Tout s'est produit fonctionne hyper bien le burn fat est hyper top jai perdu 8kg
Un vrai coup de cœur : -7 kg et confiance retrouvée
Enfin un complément qui fonctionne sans effet secondaire ! Étant très sensible, je crains toujours les réactions, mais j’ai parfaitement toléré ces gélules burn fat. Résultat : 7 kg en moins en un mois, et surtout un vrai déclic pour mon moral et ma silhouette. À 41 ans, retrouver cette énergie, ce corps et le plaisir de m'habiller, ça n'a pas de prix. Foncez les yeux fermés !" Merci pour ce coup de boost !
Sukini Tea a vraiment changé ma vie
Sukini Tea a vraiment changé ma vie ! ✨
Cela fait maintenant 4 mois que j’ai commencé, et j’ai perdu 15 kg, avec deux pauses entre les cures — donc concrètement, j’ai fait deux cures.
Au-delà de la perte de poids, j’ai surtout vu ma silhouette s’affiner et se transformer. 🥹❤️
J’ai essayé plusieurs choses avant, mais honnêtement, c’est la seule chose qui a réellement fonctionné pour moi. Alors aujourd’hui, je voulais simplement dire merci. 🫶🏻
Merci Sukini Tea pour ce changement et pour m’avoir aidée à me sentir mieux dans mon corps
Super produit
J’ai commandé 2 cures, pas encore terminé la deuxième mais le résultat est au rdv. J’avais essayé tout sorte de régime et rien ne marchait. L’effet coupe faim marche tres bien et ça permet de s’auto reguler. J’ai combiné avec une alimentation saine et sport et j’en suis à -9 kilos donc hyper satisfaite merci
Fabuleux
Je cherchais depuis longtemps un compliment pour m’aider dans ma perte de poids. Soit les gélules me faisaient mal au ventre soit ça ne fonctionnait pas. Et puis un jour, j’ai découvert sukini et vraiment c’est incroyable. Ce n’est pas de blabla c’est pas du marketing. Ça marche vraiment. Alors pas de miracle car il faut quand même faire attention à son alimentation mais vraiment c’est une sacré béquille. J’avais vraiment du mal à perdre du poids après ma troisième grossesse. Et j’ai commencé à prendre les gélules, envies de sucres oubliées, spm oublié, coupe faim incroyable. Et le draineur fonctionne à merveille. J’ai perdu 12kg entre les deux cures que j’ai faites. Vraiment génial .
Bonjour très bon produit grâce à ces…
Bonjour très bon produit grâce à ces gélules j'ai perdu 12 kilos avec ma première cure il me reste 6 kilos à perdre j'ai hâte de recevoir ma 2ème cure merci infiniment sukinitea
Je vous le conseille fortement.
C’est un excellent coupe faim
C’est un excellent coupe faim. J’ai accouché le 17 juin et une semaine après j’ai commencé la cure. À ce jour j’ai perdu 27 kilos et c’est incroyable sachant que j ai 45 ans donc la perte de poids est très difficile mais là la cure m’a énormément faciliter ma perte de poids.
Je mets 1 étoile et pas pour…
Je mets 1 étoile et pas pour l’efficacité du produit mais pour le sérieux! Je demande les quantités des différents composants des gélules, je demande où c’est conçu, selon quelle réglementation, dans quel laboratoire, quel pays… et personne ne me répond ! Ni Nabila qui habite au Canada ne répond! C’est par son biais que j’ai connu ce produit! Sur sa page deli cuisine! Et personne ne répond ! Bouche cousue! C’est étrange!
Pour ma part cela n’a rien fait du tout…
Pour ma part cela n’a rien fait du tout je n’ai pas perdu 1 gramme pourtant il y a bien l’effet coupe faim, je buvais entre 2 et 3 litre c’est l’un des avantages de la cure, je dois faire partie de celles pour qui ça ne fonctionne pas.
Voilà mon retour sur la cure est ce que je re tenterais je ne sais pas 🤷🏻♀️
J'ai testé la cure gélules Burn Fat en…
J'ai testé la cure gélules Burn Fat en juin agréablement surprise j'ai perdu 5/6 kilos. Étant en peri-menaupose j'avais énormément de mal à perdre malgré un suivi dieteticienne et un abonnement à la salle depuis 2 ans. Merci à la fondatrice pour sa disponibilité et ses réponses. Je ne peux que conseiller les produits Sukinitea en toute sincérité.
Très satisfaite
J’étais sceptique sur la cure burnfat mais après 1 mois de cure je suis à -5kg sachant que j’avais du mal à perdre ( de 63 à 58) c’est vraiment une cure qui marche je recommande ❤️
Coucou je tenais à vous dire que vos…
Coucou je tenais à vous dire que vos produits sont juste magnifiques et magique. J’ai perdu 5 kilos en 1 mois . Merci encore à vous j’ai recommandé la cure avec la crème
Retour d'expérience homme
Retour d'expérience homme, très satisfait du produit. Aucun effet les 3 premiers jours mais ensuite la sensation de satiété arrive et l'envie de moins manger / grignoté aussi. Pour ma part aucun effet secondaire comme mal à l'estomac ou nausée ect. J'ai perdu 4kg en 1 mois sans faire de sport ou quoi que ce soit donc pour la prochaine je mettrai l'accent sur le sport pour un résultat plus rapide encore . Je recommande sans hésité !
Une très belle découverte
Une cure qui apporte de vrais résultats! Depuis le début de celle-ci, j'ai perdu 6kg, mais au-delà de la perte de poids, c'est surtout le regain d'énergie qui m'a marquée. La fatigue qui s'était installée depuis plusieurs mois s'est clairement atténuée et plus globalement, la cure m'a permis d'améliorer mon hygiène de vie. Je recommande donc bien sûr les gélules, mais aussi l'état d'esprit de Sukini, qui accompagne ses clientes avec sérieux et bienveillance! Un grand merci!
Une perte de poids considérable avec…
Une perte de poids considérable avec les gélules burn fat qui ont eu une efficacité redoutable sur mon appétit pourtant démesuré! Je fais du sport régulièrement mais je n’ai jamais su contrôler mon appétit je n’arrivais donc pas à perdre; et grâce aux gélules j’ai pu perdre 6 kilos en un mois. Plus aucune envie de grignotage, plus de fringales. Je ne me nourris plus par pulsion mais après réflexion; au moment des repas, j’ai toujours cette envie incontrôlable de manger et me jette donc sur la nourriture sans réfléchir, sans préparation équilibrée de mes repas. Avec les gélules, honnêtement, je n’ai plus faim je peux donc préparer mes assiettes en pleine conscience et les manger à un rythme raisonnable. Les gélules marchent. Et je suis certaine que les autres produits (que j’utilise actuellement : tisane et crème brûle graisse) seront tout aussi efficaces.
Tes produits sont un réel coup de pouce.
Associés à un mode de vie sain, ils me permettent tout doucement d’atteindre mon objectif.
Bravo et merci.
les gélules burnfat
J ai commande les gélules burnfat, après avoir vu plusieurs commentaires positifs sur Instagram.
J ai commencé ma première cure le 05/05+ marche de 1h/j min 3fois par semaine + manger équilibré sans me frustrer , le 05/06 j avais perdu 8kg .
J ai fait une pause de 1 mois sans gelules en gardant de bonnes habitudes alimentaires + ma petite marche j ai réussi à perdre 3 kg .
Le 05/07 j ai recommence une nouvelle cure , en 17j j ai perdu 3 kg .
Les gelules me donnent très soif je bois entre 2 L et 3L d eau par jour je continue ma marche et mon rééquilibrage alimentaire .
je suis ravie d avoir acheté ce produit qui m a bcp aide dans ma perte de poids .
De plus la vendeuse est très agréable elle répond dans la journée à toutes les questions.
Je recommande a 100% ce produit 👍👍👍
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.