sukinitea.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ça fonctionne vraiment un vrais coupe faim ! J’avais tout essayé avant pour perdre du poid c’était trop compliqué après ma grossesse, la première cure j’ai perdu 7 kilos et là je commence ma deuxième... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après un mois de cure j'ai perdu presque 5kg pendant l'utilisation mes envies de sucre on complètement disparu, fini les grignotage... je recommande merci pour cette merveille 🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Je dois reconnaître l'incroyable efficacité des comprimés burn fat car à titre personnel fraîchement menauposée et pourtant avec une alimentation adaptée et du sport ce tsunami hormonal mérit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une cure qui apporte de vrais résultats! Depuis le début de celle-ci, j'ai perdu 6kg, mais au-delà de la perte de poids, c'est surtout le regain d'énergie qui m'a marquée. La fatigue qui s'était insta... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Des produits aussi respectueux de votre corps que de la planète.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 62% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

102 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Je trouve qu'il n'y a pas assez de mots…

Je trouve qu'il n'y a pas assez de mots pour décrire cette cure 😃 j'ai 59 ans et depuis arrêt du tabac, ménopause j'ai pris 20 kg, j'ai essayé plusieurs régimes et gélules je terminais tjrs par faire yoyo. J'ai découvert sukinitea sur internet et depuis c'est incroyable je fond 😊 je combine les burn fat et la crème brûle graisse ma peau est tendu, douce c'est vraiment genialissime. Il me reste 6 kg a perdre alors vraiment foncé n'hésiter pas. Et comme tout le monde le dis elle est très réactive quand on pose une question et vraiment adorable 😊. Voilà mais vraiment pas assez de mots pour décrire mon expérience qui est magique merci Sukinitea ❤️❤️❤️

6 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sportive et perte de poids impossible

Sportive, 46 ans, les quelques kilos qui s’étaient logés avaient du mal à disparaître et pourtant, j’ai arrêté de manger, j’ai testé des trucs … en vain …
J’ai découvert Sukini par deux influenceuses qui partagent des recettes sans se mettre en avant, j’avais donc confiance au vu des retours… et bien bingo ENFIN j’ai réussi à perdre !!! Il faut bien s’hydrater mais sans quoi pas de fringale et une perte sans encombre… j’ai du coup commandé d’autres produits dont la crème brûle graisse que j’ai hâte de tester aussi !
Ah oui j’ai eu un problème de livraison avec Mondial Relay mon casier était vide, j’ai informé Sukini et figurez vous qu’elle n’a pas cherché à comprendre elle m’a fait de suite un envoi en colissimo, j’ai trouvé ça adorable 🥰… franchement elle répond aux messages, elle est bienveillante (désolé je ne sais pas s’il y a plusieurs personnes et non son prénom n’est pas SUKINI lol…) bref je n’ai rien à redire si ce n’est que tu bien !
Bonne continuation Sukini vous êtes au top 👌🏻

6 de maio de 2026

Incroyable

Une copine m’a parler des gélules et pouvoir tester plein de chose ce produit et génial -6 kg en mois même en partant en vacances 5 jours je suis revenue je n’avais repris de kilos c’est incroyable j’ai hâte de continuer

7 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, moi personnellement je l’ai pris un mois, je n’ai eu aucun résultat bouche sèche énormément mais aucun résultat donc je comprends pas que il y en a qu’ils ont carrément 9 kg dans le mois. Donc si vous avez des conseils je le prenais bien, je prenais un petit déjeuner et 30 minutes après je prenais le comprimé et je l’ai trouvé nul perso.

26 de abril de 2026

Gélules

Coucou ! je voulais te faire un retour sur les gélules Burn-Fat que je t’ai achetées. Franchement elles sont incroyables 😭j’ai commencé le 16 mars à 60kg et j’ai fini le 14 avril à 54kg, donc -6kg ! Honnêtement je m’y attendais pas du tout, surtout que j’ai pas spécialement fait attention à ce que je mangeais .Par contre j’ai bien bu minimum 2L d’eau par jour et jai combiné avec le sport ça m’a fait un corps de fou! Mais vraiment merci beaucoup, parce que ça faisait longtemps que j’arrivais pas à perdre ces kilos en trop et là ça m’a trop aidée 🙏.Du coup je vais attendre le mois de pause recommandé, et je pense en reprendre juste avant l’été pour perdre les 2-3kg qu’il me reste 👀
Encore merci vraiment 🤍 les filles foncez je vous jure que vous allez pas regretter !!

14 de abril de 2026

Tellement fou

Très sincèrement super produit, j’en ai utilisé plusieurs avant aucun n’a le même résultat..! Je ne sais comment mais ce produit est assez ouf! Il dépasse ce que l’on espère! Hâte de pouvoir utiliser la crème !!

1 de fevereiro de 2026

Bonjour à toutes 👋😊
Je voulais vous partager mon expérience avec les gélules Fat Burn de Sukinitea. La nouvelle compo est juste waouuuuuu 😳😍😍
Je fais vmt bcp de rétention d'eau et en 1 semaine seulement, j'ai tout éliminé. Je n'ai plus cet effet de chevilles enflées. J'ai enfin retrouvé mes fines chevilles. Je n'ai pas encore atteint mon objectif final de perte de poids mais ça ne serait tarder. Ma taille en sablier se redessine, je me sens plus légère et de mieux en mieux dans ma peau. On m'a aussi fait la remarque sur ma perte de poids ( t'as fait quoi ? Je trouve que tu as vachement minci !!!) 😍😍😍
Encore merci Sukinitea ❤️❤️❤️

25 de fevereiro de 2026

Top top

Je suis ravie car ce produit est top, je recommande, jai perdue 3 kilos en moins d'un mois.

3 de janeiro de 2026

Je recommande +++

Je recommande +++. J'ai perdu 5kg en 1 mois sans aucun effort. Pas de sport et pas les 2l d'eau recommandé. J'aurais certainement perdu beaucoup plus. Une nouvelle cure est prevu dans quelques semaines.

12 de fevereiro de 2026

Les résultats sont là!

Moi et plusieurs de mes proches avons tester la cure et les résultats sont bluffant. Pour ma part 4.5 kg en 20 jours
Plus d’envie de sucre ni de grignotage
Nous sommes conquise. Hâte de reprendre un cure. Et oui elle est très réactive dès qu’on a une question. Merci!

23 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle découverte de ses gélules…

Très belle découverte de ses gélules perte de 12 kilos en 1 mois réduit efficacement la sensation de faim sans sport et ma fille 5 kilos en 1 semaine le top une personne a l’écoute qui vous répond de suite et les résultats sont là.
Je vous recommande sukinitea.com

21 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

J’ai pris la cure pendant 10 jours j’ai…

J’ai pris la cure pendant 10 jours j’ai eu des douleurs d’estomac une bouche sèche en permanence des douleurs musculaires atroce et surtout de très forte douleurs aux reins à n’en pas dormir la nuit. Bref mauvaise expérience pour moi.

21 de fevereiro de 2026
logótipo da sukinitea.com

Resposta da sukinitea.com

Nous sommes sincèrement désolé d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

À ce jour, nous n’avons jamais eu de retour signalant des douleurs aux reins liées à notre cure, lorsqu’elle est utilisée dans le respect des recommandations.

Nos gélules contiennent des actifs stimulants, notamment de la caféine naturelle, qui ont un effet drainant et nécessitent une bonne hydratation. Il est donc essentiel de bien respecter les conseils d’utilisation ainsi que les précautions indiquées sur notre site.

Nous ne retrouvons pas de message de votre part nous signalant ces désagréments pendant la cure. Or, notre équipe est toujours disponible pour accompagner, conseiller et ajuster la prise si nécessaire.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger et vous accompagner.

L’équipe SUKINĪ 🌸

Une véritable aide !

Dubitative au départ, j'ai été conquise.
-4kg en un mois, pour un objectif de 10kg à terme.
Plus de grignotage mais surtout 0 envie de sucre.
Je renouvellerai la cure.
Le support également très réactif, j'ai obtenu les réponses à mes interrogations

12 de fevereiro de 2026

Gélules très efficaces

Gélules très efficaces et surtout un accompagnement au top !
Résultats rapides, avec une vraie écoute et disponibilité.
-8kg en deux semaines et demi !! Ça fait environ 4 mois que j’ai fini et je n’ai pas repris de poids.
Ma mère a aussi testé avec succès.
Je recommande à 100 % !

7 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Au début j’étais très septique car les…

Au début j’étais très septique car les gélules etc c’est pas vraiment mon truc , je suis plutôt thé … je ne connaissais pas du tout la marque , j’ai été conseillée par ma sœur qui elle, avait déjà testé et approuvé les gélules burn Fat .
J’ai perdu 7 kilos en 1 mois !!!! Je ne me suis pas vraiment privée , je mangeais tout , juste que je n’avais pas vraiment faim donc je mangeais des très petites quantités.
Je recommande à 1000% les gélules Burn fat .
C’est une folie … foncez c’est réel .

16 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais