Leia as opiniões dos outros
Buongiorno, purtroppo, oltre alle slot scadenti, la criticità del sito sta nel fatto che se vuoi visionare o rigiocare dal cellulare le schedine Superenalotto, non è possibile farlo. Forse c’è un bug... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Casino online ou agente de apostas
- Agência de apostas
- Casino
- Casa de lotaria
- Vendedor online de bilhetes de lotaria
Sunbet è una piattaforma di intrattenimento online che offre servizi di scommesse sportive e giochi digitali, operando nel rispetto delle normative vigenti (Concessione ADM GAD 16036). Offre ai propri clienti un amplio portafoglio di giochi legali online: Scommesse Sportive, Casinò, Bingo, Poker, Ippica e Lotterie, inclusi Gratta & Vinci, con il supporto della rete di punti vendita (circa 200 a livello nazionale) dove i clienti possono trovare assistenza per tutte le loro necessità. L’obiettivo di Sunbet è offrire un’esperienza di utilizzo chiara, sicura e trasparente, mettendo al centro l’utente e l’assistenza al cliente. Il feedback degli utenti è per noi fondamentale per migliorare costantemente i nostri servizi.
Informações de contacto
Respondeu a 6% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
As pessoas também visitaram
Sito "Truffa" in quanto al momento di…
Sito "Truffa" in quanto al momento di ricaricare i soldi li prendono subito, quando devi prelevare come me la ridicola cifra di 80 euro dopo 2 giorni compariva ancora "richiesta presenta" e poi diceva "annullare prelievo" a quel punto ho capito che quei soldi non li avrei mai visti dato che negli altri siti di gioco il prelievo e immediato senza altre storie, quindi ho fatto l'auto esclusione dal sito a tempo indeterminato. Ha dimenticavo ora capisco come si e fatto i soldi il Sig. Criscitiello.
Un sito molto deludente…
Nonostante sia basato sulla diffusa piattaforma Exalogic, Sunbet risulta configurato in modo poco efficace. L’esperienza utente è complessivamente deludente, sia da desktop che da mobile. Pur offrendo un buon numero di provider, manca però la disponibilità di diverse slot rilevanti, anche tra quelle più performanti. Inoltre, le restrizioni applicate su alcuni metodi di deposito risultano particolarmente limitanti e finiscono per compromettere la libertà dell’utente nel gestire importi e modalità di ricarica.
Nel complesso, una piattaforma che lascia parecchio a desiderare e che difficilmente riesce a soddisfare le aspettative degli utenti più esigenti.
Ho avuto un’esperienza molto negativa…
Ho avuto un’esperienza molto negativa con questa piattaforma di scommesse. Dopo aver vinto del denaro, mi hanno bloccato il conto con il pretesto dell’articolo 14 per 180 giorni. Non giocate su questo sito, perché se vincete rischiate che vi blocchino l’account.
Questi sono dei pezzentiiii - diffidate dalle rec positive dei tipster
Questi sono dei pezzentiiii , non giocate su questo sito . Stanno in piedi promettendo bonus che non erogano.Chi giocherebbe su questo operatore se non fosse per un tipster che ti inglosisce con un bonus rimborso di benvenuto : poi
la solita cusa del reparto competente che ti ha escluso dal bonus ( che non darebbero comunque perché più che scommettere non hai fatto quindi il motivo è semplicemente che non lo erogano é pubblicità ingannevole)di sto c.zzzzoooo. Intanto vi fanno depositare e giocare. Tra l’altro il prelievo non viene evaso perché ho chiesto in chat lumi per la chiusura del conto . Dovrebbe esserci una regola per questi pezzenti che fanno pubblicità ingannevole invece di tutelare solo sti ladri andrebbe tutelato chi ci mette i soldi. L'unico nostro strumento è per fortuna trustpilot. Diffidate dalle recensioni positive 10 su 10 sono i loro tipster o affiliati . Posso garantirci che le recensioni positive sono dei tipster e che questi non vi faranno prelevare le vincite . Se qualcuno ha dei dubbi e o problemi con questo sito può scrivermi
. Lo aggiungo a mio reclamo ad adm perché mi sono letto tutta la carta dei servizi e le esclusioni vanno motivate e i prelievi evasi in tempi stabiliti . Questi fanno come vogliono . Pezzenti che li spendiate in medicine
Buongiorno
Buongiorno, purtroppo, oltre alle slot scadenti, la criticità del sito sta nel fatto che se vuoi visionare o rigiocare dal cellulare le schedine Superenalotto, non è possibile farlo. Forse c’è un bug di sistema?
Positiva
È da poco che sto sulla piattaforma ma fino adesso mi sto trovando bene e senza problemi
IL MIGLIORE SUL MERCATO E NON STO…
IL MIGLIORE SUL MERCATO E NON STO ESAGERANDO. QUOTE TOP, BONUS REALI, ASSISTENZA GENTILE ED EFFICIENTE, MAGGIORATE A RIMBORSO. NESSUNO FA QUELLO CHE FANNO LORO. PROVARE PER CREDERE!
Veloci ed efficaci su ogni cosa
Veloci ed efficaci su ogni cosa
Applicazione top
Sunbet top
Sunbet top per quanto riguarda quote e assistenza...poi è sempre pronto a soddisfare le nostre richieste.
Esperienza fantastica avere un prof…
Esperienza fantastica avere un prof numero uno sul campo dello sport unico è solo💪💪💪
Seri affidabili e soprattutto quote…
Seri affidabili e soprattutto quote molto competitive, inoltre in chat ti rispondono e risolvono immediatamente per qualsiasi cosa , TOP
Uno dei migliori siti di betting
servizio rapido ed efficiente
servizio rapido ed efficiente
Una grande disponibilità sia nei…
Una grande disponibilità sia nei momenti di difficoltà tecniche che nella comprensione del sito
Il miglior book in Italia
Il miglior book in Italia per tanti motivi, quote ottime, maggiorate e combo molto interessanti. Grafica migliorabile ma se dovessi consigliare un book a un amico non ho dubbi… SUNBET !!! Grazie x il lavoro che fate e un ringraziamento particolare a tutto lo staff che risponde in chat ( celeri , risolutivi e cordiali) insomma un gruppo perfetto ! Grazie BeppeMazza
Grande book affidabile e serio!!!
NON CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!!!!!!!!!
Più bonus
È una piattaforma molto interessante e molto intuitiva,facile da usare e con bonus interessanti
Sito sicuro e affidabile, veloce nei pagamenti
Personale gentile e qualificato, sito veloce pagamenti sicuri e soprattutto un azienda che rispetta i suoi dipendenti mettendoli nelle migliori condizioni lavorative. Se In Italia fossero tutti così sarebbe sicuramente un paese migliore!!! Per quanto riguarda il provider non ho nulla da dire,faccio i miei complimenti a chi con impegno e passione cerca di apportare migliorie per garantire al cliente un esperienza di gioco perfetta . Pagamenti sicuri sia con voucher e metodi bancari ma soprattutto quote sportive più alte di tante compagnie più famose. Per i commenti negativi vi rammento che una slot ed il motore di pagamento è unico per ogni provider, è solo questione di fortuna. Ricordatevi che il gioco non ha mai arricchito nessuno, però se volete divertirvi Sun Bet è attualmente uno dei migliori siti presenti in circolazione. Provare per credere 👌
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.