Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Sito "Truffa" in quanto al momento di ricaricare i soldi li prendono subito, quando devi prelevare come me la ridicola cifra di 80 euro dopo 2 giorni compariva ancora "richiesta presenta" e poi dicev... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il miglior book in Italia per tanti motivi, quote ottime, maggiorate e combo molto interessanti. Grafica migliorabile ma se dovessi consigliare un book a un amico non ho dubbi… SUNBET !!! Grazie x il... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Buongiorno, purtroppo, oltre alle slot scadenti, la criticità del sito sta nel fatto che se vuoi visionare o rigiocare dal cellulare le schedine Superenalotto, non è possibile farlo. Forse c’è un bug... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale gentile e qualificato, sito veloce pagamenti sicuri e soprattutto un azienda che rispetta i suoi dipendenti mettendoli nelle migliori condizioni lavorative. Se In Italia fossero tutti così s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Agência de apostas
  3. Casino
  4. Casa de lotaria
  5. Vendedor online de bilhetes de lotaria

Sunbet è una piattaforma di intrattenimento online che offre servizi di scommesse sportive e giochi digitali, operando nel rispetto delle normative vigenti (Concessione ADM GAD 16036). Offre ai propri clienti un amplio portafoglio di giochi legali online: Scommesse Sportive, Casinò, Bingo, Poker, Ippica e Lotterie, inclusi Gratta & Vinci, con il supporto della rete di punti vendita (circa 200 a livello nazionale) dove i clienti possono trovare assistenza per tutte le loro necessità. L’obiettivo di Sunbet è offrire un’esperienza di utilizzo chiara, sicura e trasparente, mettendo al centro l’utente e l’assistenza al cliente. Il feedback degli utenti è per noi fondamentale per migliorare costantemente i nostri servizi.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 6% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho provato Sunbet caricando 10€ in più…

Ho provato Sunbet caricando 10€ in più mi hanno dato un bonus di 5 euro...giocando alla slot Ruby Hit, ma purtroppo l’esperienza è stata molto deludente. In tutta la sessione di gioco non ho ricevuto nemmeno una minima vincita o ritorno, cosa che lascia parecchi dubbi sull’equilibrio del gioco.
Capisco che si tratti di giochi basati sulla fortuna, ma un’esperienza completamente a zero risultati è davvero frustrante. Personalmente non mi sono trovata bene e non mi sento di consigliarlo.
Spero possano migliorare la trasparenza e l’esperienza per i giocatori. E niente anche qua chiusura del conto.

24 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Per carità,state alla larga da questa…

Per carità,state alla larga da questa piattaforma.
Più di 200 spin, appena in 20% di ritorno.
Su una slot che su altre piattaforme,mal che vada di ritorna il 60%.
Provato e bocciato.
Impostato il limite a 1 euro settimanali.
Perché la chiusura conto è troppo complicata .
Addio

15 de março de 2026

Attenzione

Attenzione, sito truffa, effettuando il login non fa più accedere! State alla larga!

13 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non giocate mai su questo sito!!lento..inadeguato..insufficiente su tutto!! TI GIOCHI I SOLDI E ALL'IMPROVVISO SUCCEDE DI TUTTO,SCOMPAIONO I GIOCATORI,VEDI SOLO LE CARTE CHE ESCONO SENZA VEDERE 1 CAZZ

Questo sito e' da chiudere in quanto inefficiente su tutto...riesxi gia a capire chi sara' il vincitore finale..vince sempre lui..poi capita spesso che ad ibizio gioco ti trovi a giocare con i fantasmi..non si vedono le facce..l'importo delle fiches dei concorrenti..vedi carte che si muovono sul tavolo e non sai chi punta..chi passa..quanto hai di fiches..e' tutto dettato dalla tua fantasia se devi puntare o passare..ALLUCINANTE!!NON GIOCATEVI SOMME GRANDI! GUAI A VOI! UNA PIATTAFORMA DA FARE PAURA!!!

27 de dezembro de 2025

GIOCHI EVOLUTION DA EVITARE PROGRAMMATI

Giochi live Evolution: esperienza inquietante, zero trasparenza
Scrivo questa recensione dopo un’esperienza molto negativa con i giochi live Evolution, in particolare Crazy Balls, su siti dichiarati regolamentati ADM.
Per intere giornate il gioco ha presentato bug evidenti, schermate nere, blocchi, bonus che si freezano e palline che restano ferme senza uscire.
Nonostante ciò, il gioco non viene mai fermato, permettendo di continuare a giocare con denaro reale.
La cosa più grave, da giocatore, è la totale mancanza di percezione di casualità.
I risultati non sembrano mai realmente casuali: l’andamento del gioco appare ripetitivo, prevedibile e “guidato”, dando la forte impressione che numeri, bonus ed esiti siano programmati dal sistema, più che frutto del caso.
Ovviamente non posso dimostrare tecnicamente come funzioni il software, ma da utente che gioca e osserva, la sensazione è che nulla sia lasciato al caso.
Quando poi il gioco presenta evidenti malfunzionamenti e nessuno interviene, la fiducia crolla completamente.
Ho perso circa 800€ in una sola giornata su un gioco che non funzionava correttamente.
Ho chiesto spiegazioni e rimborsi fornendo screenshot e video, ma mi è stato tutto negato, a parte l’annullamento di una singola fase, come se il resto non fosse mai accaduto.
Questo porta a una domanda inevitabile:
che valore ha la parola “regolamentato” se il giocatore non è tutelato e il gioco continua anche quando è palesemente instabile?
Non è la prima volta che riscontro problemi di questo tipo, e tutto è documentato.
Il consiglio è uno solo: massima prudenza con i giochi live Evolution e zero fiducia cieca nella presunta casualità dei risultati.

8 de janeiro de 2026

Un consiglio...non giocate qua

Un consiglio...non giocate qua! Da nessuna parte ma qua e veramente uno scandalo...pessimi in tutto.. credo ci sia dei problemi nei pagamenti con i fornitori di giochi perché alcune piattaforme che hanno a noleggio non vanno....vi ho avvisato non giocate buttate i soldi nel cestino e meglio

4 de janeiro de 2026

Lo schifo più totale

Lo schifo più totale , sito peggiore che sia mai esistito !!! Rubano soldi , scrivi all assistenza e nessuno ti risponde , 1 mese che chiedo spiegazioni e mando email e nessuno risponde , via chat invece si interrompe la chat per non dare motivazioni, ladri!!!!! Non usate questo sito !!!!

20 de dezembro de 2025

Fondi trattenuti senza motivo

Mi mandano un offerta, deposito, gioco al casinò guadagnando l’importo del bonus, prelevo (importo esiguo), risultato: conto sospeso per art.14. Chiedo allora la chiusura immediata del conto, come mio diritto dall’art.16 del contratto di gioco di ADM, mi rispondono che non è consentito durante la sospensione, cosa falsa, infatti in nessun punto dell’intero contratto di gioco viene esplicitato che il conto non può essere chiuso durante la sospensione. Nei prossimi giorni se non sbloccano la situazione agirò per vie legali. State alla larga!

28 de novembro de 2025

Potessi darei una stella

E' un sito di poveracci, al comando del reparto pagamenti hanno un decerebrato cronico.
Se vinci, giocando cose che LORO offrono, ti chiudono il conto e ti mettono un blocco di 180 giorni per "VERIFICHE INTERNE"
Roba di spicci, 100€.
Mi auguro possano fallire il prima possibile perché veramente sono i peggiori del mercato italiano.
E pensare hanno speso 7mln per una concessione e poi non sanno manco fare la O col bicchiere.
Un gruppo di pivelli.

27 de novembro de 2025

Se vinci, non pagano..

Do 1 stella per il semplice motivo che non se ne possono dare 0.. Ho aperto questo conto gioco ieri e ho giocato un mercato sui tiri di un giocatore. Dopo 2 ore, ho aperto il conto e visto che facendo cash out avrei guadagnato una buona cifra quindi ho deciso di farlo senza rischiare prima che la partita fosse iniziata.. Risultato? Prelievi bloccati e conto sospeso per 180 giorni, nessuna spiegazione data ed intanto io piango i soldi vinti ed anche quelli ricaricati! Evitate.... Vi prego

22 de novembro de 2025

Sito poco sicuro

Sito poco sicuro , 2 colte ho avuto problemi sulle vincite ,lo voglio chiudere e nn riesco

8 de novembro de 2025
logótipo da Sunbet

Resposta da Sunbet

Ciao Giuseppe, ci spiace molto per il tuo feedback. Ti invitiamo a contattarci tramite il nostro servizio clienti per ricevere tutte le indicazioni necessarie all'evasione della tua richiesta.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais